модный тип
19 сентября 2010, 22:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter у меня он например только как будильник  бляя вооот,будильника порой не хватает)))
приходиться старого "пикачу" заводить,в детстве ещё подарили часы с будильником и оно сука пищит на будильнике как бешаное,не встать практически не возможно) | | | | внимательный тип
19 сентября 2010, 22:40
| | |
#27 (ПС)
| раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) | | | | модный тип
19 сентября 2010, 22:42
| | |
#28 (ПС)
| хочу такой телефон себе,но дороговато стоит. -Цитата от ВаДжи нунах так жить  хаха да нормально,нужно всё в жизни попробовать) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Royal_Mc раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) откуда такие выводы что я бездельник?ну да работы нет,учёба пока что.
но как то без телефона поверь можно и работать и всё делать.
ну это уже как то слишком жирно 3 телефона. | | | | ленивый пользователь
19 сентября 2010, 22:43
| | |
#29 (ПС)
| Можно прожить, но сложновато это.
У меня был период когда старый телефон умер... а на новый финансов не было 
И вот прожил месяца так три без мобилы.
По началу было сложно, но потом нормас  | | | | Потому что хер попадешь
19 сентября 2010, 22:44
| | |
#30 (ПС)
| без трубы никуда ваще  | | | | Wernbloom #3
19 сентября 2010, 22:45
| | |
#31 (ПС)
| Вово, та же фигня, тока 5530 у меня  | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#32 (ПС)
| когда куплю себе плеер, то могу смело выкинуть свою звонилку  | | | | неровный
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от menimo -Цитата от bYk4 Я ни могу без сотовый связи!
Например: Не прикольно ехать с зелёный ветке на серую и узнать сможит ли девушка сегодня пойти по гулять? ну да проблема,у меня девушки нет так что похуй) -Цитата от фаломастер я с домашним хожу, мобилу нахуй ахахаха -Цитата от T31 ну как бы можно,но тогда домашка рвется и самому людей трудновато нати да... -Цитата от Куни Бяка у меня спутниковый..
так что похуй. модный)   | | | | aka Kurt Cocain
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от menimo хочу такой телефон себе,но дороговато стоит. -Цитата от ВаДжи нунах так жить  хаха да нормально,нужно всё в жизни попробовать) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Royal_Mc раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) откуда такие выводы что я бездельник?ну да работы нет,учёба пока что.
ну это уже как то слишком жирно 3 телефона. Я в том году брал когда 18К получал в месяц (Я попросил у мамы купить мне мобилу (Старая сломалась, а по работе надо много по мобиле говорить), она мне этот купил, потом с ЗП ей отдал  | | | | активный пользователь
19 сентября 2010, 22:46
| | |
#35 (ПС)
| я не могу без мобилы  | | | | в Бане
19 сентября 2010, 22:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Royal_Mc раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) то есть ты хочешь сказать что до 2000г примерно все были бездельниками?? | | | | aka Kurt Cocain
19 сентября 2010, 22:47
| | |
#37 (ПС)
| | | | | iii
19 сентября 2010, 22:47
| | |
#38 (ПС)
| можно сказать, лето прожил без телефона)
щас все дела) | | | | Bobs.#72
19 сентября 2010, 22:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от KirYas хуй знает.
лично я без связи, как без рук  такая же фигня.
у меня недавно телефон сломался.
полдня без него ходил.
пиздец. места себе не находил.
а вообще правильно кто-то говорил выше - если у тебя ни работы, ни друзей, то можно и прожить.
иначе никак. | | | | модный тип
19 сентября 2010, 22:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от T.A.R.A.N. Можно прожить, но сложновато это.
По началу было сложно, но потом нормас  аналогично сейчас.привыкаешь ко всему. -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от menimo хочу такой телефон себе,но дороговато стоит. -Цитата от ВаДжи нунах так жить  хаха да нормально,нужно всё в жизни попробовать) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Royal_Mc раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) откуда такие выводы что я бездельник?ну да работы нет,учёба пока что.
ну это уже как то слишком жирно 3 телефона. Я в том году брал когда 18К получал в месяц (Я попросил у мамы купить мне мобилу (Старая сломалась, а по работе надо много по мобиле говорить), она мне этот купил, потом с ЗП ей отдал  ну крутой телефон,у 2-х друзей такой - не жалуються.
я с Украины у нас щас такой 3 тыщи гривен. | | | | Живи незаметно
19 сентября 2010, 22:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от malloy61rus -Цитата от Royal_Mc раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) то есть ты хочешь сказать что до 2000г примерно все были бездельниками?? Раньше и хлеб по 20коп. был
Не нужно сравнивать такие глупые вещи..... | | | | модный тип
19 сентября 2010, 22:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от malloy61rus -Цитата от Royal_Mc раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) то есть ты хочешь сказать что до 2000г примерно все были бездельниками?? ахаха +1 | | | |
19 сентября 2010, 22:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от menimo а как вы вобще себе представляете жизнь без телефона?уверены что он вам нужен по зарез? смотрю на нём время и звоню по надобности 
больше он мне нахуй не нужен  | | | | внимательный тип
19 сентября 2010, 22:52
| | |
#44 (ПС)
| как можно работать без телефона??если только ты не кассир какой-нибудь...если у тебя серьезные цели,хорошая работа,то поверь без телефона ни куда...я вот стоматолог,вроде ну не прям уж и нужен мне телефон(наверное ты так подумаешь),но уж поверь у меня телефон трещит буквально каждые 10 минут(по мин) в рабочее время..так что мне не жирно иметь 3 телефона учитывая того что я сам купил себе и телефоны и машину шикарную и женился на свои денбги в одном из лучших ресторанов Москвы сделав свадьбу...так что вывод на счет бездельника-это не оскорбление,просто понимаю сразу ты и не работаешь и не кайфуешь с друзьями,не ебешь девочек...и тд и тп... | | | |
19 сентября 2010, 22:52
| | |
#45 (ПС)
| год без мобилы жил, вроде норм жилось ток друзья жаловались что когда надо не найдёшь, когда подруга появилось пришлось найти мобильник  сейчас третий навер месяц без трубы, разбил снова  но пох вроде норм у меня он и когда был как то не активно пользовался  | | | | внимательный тип
19 сентября 2010, 22:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от malloy61rus -Цитата от Royal_Mc раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) то есть ты хочешь сказать что до 2000г примерно все были бездельниками?? ну во первых тогда были телефоны,а если ты имеешь более далекий срок,то уж поверь и жизнь была другая и такой жесткой суеты Московской как сейчас не было..может где-то в провинции можно обойтись без телефона,но в Москве если ты что-то хочешь добиться поверь просто не осилишь и без него не обойдешься... | | | | Surreal
19 сентября 2010, 22:55
| | |
#47 (ПС)
| жить можно, но бывают ситуации когда очень нужен телефон, а так вообще у меня телефон как и у большинства вместо плеера, Ipod накрылся, а новый не могу купить | | | | aka Kurt Cocain
19 сентября 2010, 22:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от menimo -Цитата от T.A.R.A.N. Можно прожить, но сложновато это.
По началу было сложно, но потом нормас  аналогично сейчас.привыкаешь ко всему. -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от menimo хочу такой телефон себе,но дороговато стоит.
хаха да нормально,нужно всё в жизни попробовать) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
откуда такие выводы что я бездельник?ну да работы нет,учёба пока что.
ну это уже как то слишком жирно 3 телефона. Я в том году брал когда 18К получал в месяц (Я попросил у мамы купить мне мобилу (Старая сломалась, а по работе надо много по мобиле говорить), она мне этот купил, потом с ЗП ей отдал  ну крутой телефон,у 2-х друзей такой - не жалуються.
я с Украины у нас щас такой 3 тыщи гривен. 3К гр. х 4 = 12к руб... Я хз сколько он у нас щас стоит, но в том году 15 был (С учетом кредита) | | | | модный тип
19 сентября 2010, 22:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от KirYas хуй знает.
лично я без связи, как без рук  такая же фигня.
у меня недавно телефон сломался.
полдня без него ходил.
пиздец. места себе не находил.
а вообще правильно кто-то говорил выше - если у тебя ни работы, ни друзей, то можно и прожить.
иначе никак. ну не совсем я уж согласен.просто для большинства людей в 21 веке жизнь без моб.тел. кажеться невозможной,так как просто привыкли к ним и всё,раньше жили и не жаловались. -Цитата от bYk4 -Цитата от malloy61rus -Цитата от Royal_Mc раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать) то есть ты хочешь сказать что до 2000г примерно все были бездельниками?? Раньше и хлеб по 20коп. был
Не нужно сравнивать такие глупые вещи..... совсем не глупые. | | | | Живи незаметно
19 сентября 2010, 22:57
| | |
#50 (ПС)
| На работу приди , скажут: Хорошо мы вам перезвоним , оставьте ваш контактный телефон! В каком либо ВУЗе тоже требуют телефон , не будеш же ты оставлять мамен номер телефона!
А прикинь с девушкой познакомишся? Она тебе предложит в субботу сходить в кино ? Полюбому спросит номер телефона! Хахаха бляять......Скажиш нету мобилы  | | | | |