![]() |
Жизнь для всех..... Что представляет собой жизнь, для Вас? Как Вы относитесь к ней? Как она относится к Вам?.... Считаете ли Вы ее справедливой? Ваши мнения, размышления.... |
Для меня жизнь-это пока просто развлечение, игра... Но думаю, что со временем моё отношение к ней(или её ко мне ) может поменяться...И впринципе, жизнь-штука справедливая..просто было бы легче жить без всяких злых ублюдков, которые пытаются всех подставить, обмануть и т.д.... Мне нравится жить!!! |
Ну и как же он относится? Не нравица, не отвечай, дело сугубо личное.... |
За речью следи, а на счет учить, так это не моя профессия, учили тебя в школе.....а учился или нет, это уже твое дело! |
A вы пoлучaли oргaзм кoгдa зaбирaлись в шкoле пo кaнaту... :o |
2Уебку из Москвы: Кто то тут у нас уже настолько привык лизать пизду мамки, что начал другим предлагать.... Ага, и притом уже такой бальшой, что прямо на право и на лево посылает всех..... Знаешь, от того, что ты прожил на год больше, ума я думаю больше у тебя не стало..... судя по тому, что ты здесь пишешь, нельзя сказать, что ты умный.... в реале может и умнее, но по форуму этого сказать нельзя.... А на счет: "да о жизни своей опущенной подумай" дак знаешь, из за бугра так любой попиздеть может... знаешь такую поговорку заебатую: "У кого что болит, тот о том и говорит" Так вот Техник, если у тебя проблемы, то это твое дело, а говорить того, чего ты не знаешь - в двойне глупо, приезжай, попробуешь выебнуца, раз такой смелый...посмотрим, что ты можешь.... BAHO: Нет! А ты так долго лезешь на канат, что успеваешь кончить? ;) |
бля заебали...я забыл что написать хотел про жизнь:mad: |
Базары за жизнь :) |
2 Last Poet: И кто-бы что не говорил а вопрос твой и вправду интеллектом не блещет..... А насчет Москвы..... МАФИЯ НЕ ОДОБРЯТЕ ТВОИХ СЛОВ!!!! Следи за базаром.......... |
M_K_Nigmo: Хех, интелектом то все блещет, просто блестает, просто нужно не смотреть на других, а отвечать по теме, а своей "МАФИЕЙ" будешь пионеров пугать у себя во дворе.... Вообще не понимаю, вроде вопрос задан, хочешь отвечай, не хочешь не отвечай, но если отвечаешь, так в тему ответь, а то срач кто нить обязательно устроит..... |
2 Last Poet: ТЫ НАЕХАЛ НА МАФИЮ.......... Ты знаешь чтоо енто означает????? Ты уже ходячий труп..... жить тебе осталось от силы дня два......... НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМИ ДНЯМИ!!!! |
M_K_Nigmo: Мафия - это все в кино придумали, и все эти авторитеты - это все хуйня! Сразу видно, что ты с криминалом нихуя не знаком.... так что своими Мафиями, бандами, и т.д. не пугай....хочешь видеть настоящих бандитов, приезжай.....только они давно не пионеры уже... очень давно.... Так что не гони, будешь умнее смотреца..... а за свой базар я всегда в ответе! technique: Ага, может блинчиков испечь?:D А жизнь действительно, охуенная штука!! |
2 Last Poet: ТЫ НАЕХАЛ НА КРЕСНОГО ОТЦА????????????? ТОЕСТЬ НА МЕНЯ???????? Да к тебе на хату уже едут пятеро моих ребят...... Ты что-то спрашивал про жизнь??? Для тебя она скоро закончится!!!! |
хотела поразмышлять о жизни...но увидев местный базар...расхотелось... |
думала что сказать, что жизнь дерьмо, но потом..... подумала..жизнь это классно когда всё классно.... но чё то мальчики разошлись... и чё то мне совсем не классно...и вообще...чё всё так не классно? что ж тогда жизнь?.... блин...я запарила себя и всех остальных....фуф... |
Цитата от JAMAICA : просто было бы легче жить без всяких злых ублюдков ЭТО ПРО МЕНЯ!!+)))))))) |
Наехавшие идут на отдых... тема закрыта |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |