![]() |
жизнь-это грех. :) вощем, вот сам текст, который я осмелилась выложить... жизнь - это грех, который совершает каждый человек, который не сможет искупить любой, и лишь порой тебе кажется, что ты живой... мало просто захотеть, необходимо для этого связи иметь... с кем? с Богом? Аллахом? или нужно быть для этого монахом? не могя ответить на этот вопрос, если хотите - не воспринимайте меня всерьёз... может любовь спасёт наш мир? но существует ли она вообще? или лишь в дебрях лир ты найдешь ее в кромешной тьме? Но что для вас значит любовь? может это когда в венах кровь начинает бурлить? и ты готов ради "неё" пролить эту красную жидкость, променять ее на милость дорогого, почти родного человека... "средь века встречались писатели и покруче меня...",- ты думаешь и ждешь того дня, когда сможет полюбить она тебя... напрасно, нет любви в мире этом, "подожди!" - крикните вы мне в ответ, но скажу я вам одно: "без неё меня НЕТ!"... жду ваших комментарий |
! Смысл убит наповал банальной рифмой и слогом... |
ну как сказать, некоторые места в тексте написоны хорошо, а некоторые плохо... а смысл есть..;) |
Re: ! Цитата:
учтем. |
2 JKit Ты мой первый текст не видел...:) :p :D Все будет...;) |
а какой твой первый текст?:) |
Re: 2 JKit спасиб! я не виделА, но не отказалась бы,:))) все-таки интересно, о чем пишут в первую очередь... |
Цитата:
вот все так и поплыло... а ты давно пишешь??? |
не-а заэто и тексты на форумы я пока невыстовляю...:) |
! Оооо... это был бред под названием Кровь на асфальте... Нити смысла путались и терялись... Рифмовка - вообще пизд... Жопа короче... Он у меня есть только в распечатке... набирать неохота, но я его сюда кидал как-то... я вообще пишу не очень долго - где-то около полутора лет... |
Deepression а я вообще 4 месяца.... вот это недолго :) |
да-да, я помню его...:) но не ври получилось не плохо...:) |
! 2 Bad - Льстишь... Мне аж стыдно *ля... Странно, что ты его помнишь... Такое обычно стараются побыстрее забыть... 2 Agent Sly: Но растешь как на дрожжах... |
хм...я вообще начала месяц назад... ну пока не ахти. некоторым этот бред нравится... ну чтож, будем стараться... |
Agent Sly мне нравится как ты пишешь, смысл хороший, и рифмофка классная... Deepression а твой текст "я далеко" меня ваще убил... |
надо и по теме ответить... если честно, то у меня твой текст никакого ощущения не оставил... не плохо но и не хорошо.. в общем.. расти, тем более ты только в начале, так что думаю всё будет отлично.. 2 Deepression спасибо, постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать... |
Jkit очень рад...спасибо... |
2 Agent Sly спасиб. может потом еще че-нить кину (это само собой) все еще впереди.:D |
! 2 JKit Я далеко... Дааа - это было мощно... Писал под манагой и с ТАКОЙ агрессией.... 2 Agent Sly: Не разочаруешь... А че твой ник означает? |
JKit,удачи тебе ;) Deep,я тоже помню твой первый текст.Помню он меня ещё поразил легкостью чтения. P.S.:а я пишу 2,5 года...но настолько мало,что хвастаться практически нечем...мой первый текст был социальной направленности...:rolleyes: |
Bad-gerl :D :) ;) |
nekky :) я втои читала...легко читаются.;) |
Deepressoin хехе... это очень пьяная история, я взял его во время новогодней синьки... без всякого смысла.... а потом смысл придумал для себя такой я непохож на людей, с которыми общаюсь( я не лучше ни хуже, просто другой ) , но не хочу этого показывать, вот поэтому и веду себя как секретный агент, одел маску и стал таким же как и они... и если до сих пор никто не догадался, значит я хитрый.. вот такой бред..:) |
! Серьезно писать я начал писать после того, как я расстался с одной девушкой... и решил написать ей кое-что в рифму... потом загорелся идеей выложить это... и получил неплохие отзывы... потом депресняк... прокуренная кухня.... тетрадь... до сих пор кстати из той тетради ничего не выкладывал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |