![]() |
жизнь хуйня я не эмо и не жалуюсь, просто не так давно я понял это как факт |
ты чертовски прав, но надо заставить эту хуйню просраться |
|
читаем реп |
Цитата:
|
есть люди которым больше не повезло,но они не отчаиваются и продолжают копить на фит со стимом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/17/1913694dab030702515.jpg |
|
да всё верно, хуёвая хуйня |
читаем рэп ага |
хуйня |
реп хуйня, читаем жизнь:horosho: |
читаем хуйню рэп жизнь |
моя бабушка читает газету жизнь |
жызнь хуйня я понял ето сразу, когда от ленки потцепил на хуй заразу |
Цитата:
|
спасибо автор, теперь я прозрел :horosho: |
читаем книги. |
дрочим после обеда |
чистаим репу |
Жизнь хуйня когда ты ничего не предпринимаешь. Подарки никто делать не будет если ты не мажик. Когда входишь во взрослую жизнь и понимаешь что игрушки окончились и пора делать бабки, то хуй там. Понимаешь жизнь полная хуйня. Ты никому нахуй кроме себя не нужен. Все хотят только отвязаться. И друзья хуй пойми, если тебе с ними повезло то разделят твои мысли. Да хуле. Хочется чего-то особого, идти по своей стези как говорится, допустим в рэп, а тебе каждый пидорас твердит что ты не достоин этого. И ты принимаешь эту кольчужку на себя. Потом выясняется что действительно они так говорили и ты бросил это дело и не добился и у тебя кризис среднего возраста и да, жизнь хуйня. Лучше бляяяя... Лучшее средство от депресняка это ночь с женщиной. Все сразу как рукой снимет. И так каждый день. Сними пару шлюх ебта. Возьми 5 пузырей шампанского. Хорошего ганджубаса. Сними номер в отеле. Ебта. Неужели будет такая же хуйня? Поебал шмар затянул ганж под шампу. Заебца. Можно с кентами если есть такие. А то хули всю жизнь копишь бля во всем себе отказываешь. Так она вся и пройдет. Это лекарство. Щас дохуя всяких пидоров развелось одни одно базарит другие пятое, пить вредно. А реально. Человеку много не надо. Поебать телку и пожрать хорошо. Нахуй остальную эту лирику. Эту историю планеты. Национальные вопросы. Ты умрешь а вопросы будут нерешенными и историю еще 100 раз перепишут. И всякие пидары также будут тянуть тебя в разные стороны со своей политикой. Так что, врубился автор? Шлюхи, блэкджэк ну или джэк дэнилс. Ганджа. Юхууу |
Цитата:
|
Понравились два последних слова))) |
автор убей себя. уеби себя кувалдой, скинься с балкона 16 этажа. привяжи булыжник на шею и утопись. шмальни себе в висок с боевого. перережь вены. дай запинать себя 20-ти алтайцам. придай себя эвтаназии, сьешь 100 стандартов снотворного, врежься на скорости 200 км\ч в камаз, и жизнь станет не такой уж хуйней |
Э ты че это такое говоришь, че за терпильские замашки? Скинуться утопиться, это все для лохов. |
для автора - вариант верняк:o |
А ты че его лично знаешь? Сдается мне ты просто гусь лапчатый |
сдается мне, что базар твой - гавно |
С другой стороны ты бы мог родится маленьким прыщиком на лице 14-ти летней девочки Лены. Лена, в эти годы, внимательно следит за своей внешностью, и считает непозволительным присутствие невыдавленного прыща на лице. Жизнь твоя была бы не долгой. Вскочил бы ты в 4:31, а проснулась бы Лена в 7, так как в школу идёт с первой смены. К зеркалу бы она подошла в 7:22. Именно 22 минуты у неё уходит на утренний туалет. Ты был бы примечателен... Расположился прям между глаз, над аккуратниньким носиком. А потом - тыщ!!! И всё. Маленькие пальчики с розовым маникюром превратили бы тебя в мёртвый участок кожи, из которого сочится кровь. Футакимбыть |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |