![]() |
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) Кто уже выкупил ? Я досмотрел 5ую серию. Отличнейший сериал :horosho: В главных ролях Женя Ткачук, который в "Чужой" играл Шустрого :horosho::horosho: Пиздатый актёр :meat: Отлично воссоздали Одессу, особенно наречие !! Всей босоте советую :boyara: ... |
выкупал рекламу, думаю буду смотреть, потом позжа ) |
мне понравилось, посмотрел почти все серии целиком |
Шикарный вид!(с) :horosho: Очень даже увлекательно, особенно если учесть, что Мишка Япончик говорит голосом Адика 22во7. Так и хочется на минусок кинуть. :ma3im: |
смотрел документалку про него , достаточно в полне , в этой документалке рассказывается про его жизнь и так далее ) а вообще довольно интересный был персонаж , сейчас наверное таких и нет уже как он и не будет наверное ) |
Одессита :horosho: |
Модно в Одессе ахуенные сериалы снимать. Япончика смотрю, пока нравится:horosho: |
если это на уровне "ликвидации" нужно будет обязательно посмотреть:horosho: |
Душевный сериал,мурка одесская радует слух:adiboy: |
пиздато вышло. правда кажется там некие неточности насчёт майера катовского. да и япончика не безруков играет, это замечательно. а так вышка сериал, всем вроде понравился:horosho: |
Очень классный сериал! |
Цитата:
|
Все таааааак расхваливают этот сериал и советуют посмотреть. Стоит? На что похоже? Приведите пару примеров |
Ткачук хорош,сериал класс |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |