![]() |
Жизнь идет, все взрослеем! Какие планы на жизнь? Вот че то сидел и думал чего я хочу успеть сделать за свою жизнь, как хочу прожить её! во сколько лет жениться, скоко детей, каково дальнейшее развитие моего творчества, работы и т.д. и т.п. Вот хотелось бы посмотреть на цели других) Пишем не стесняемся) :confused::confused::confused: |
Настоящий мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом. А что должна сделать настоящая женщина? :eek::confused::confused: |
Цитата:
:horosho::saint::inlove: |
В года 23- 24 жениться, дорасти до капитана, вырастить 2х детишек, соответственно стабильность во всем иметь, быть гордостью своей семьи. Мне кажется, что это главное. |
Цитата:
|
я ща заплачу :facepalm: |
Цитата:
|
не сдохнуть к 25 :horosho: |
вечная тема ну её на хуй пусть всё будет так, как будет но хочется чтоб всё было пиздато а в ближайшее время у меня в планах лечь на операцию и отслужить в армии:jed: |
Цитата:
|
в данный момент пока выучится, потом подниматься потихоньку в карьерном росте, жениться тож думаю года так в 23-25, если ещё найду ту самую:):) ну а детей тогда когда уж точно смогу их обеспечить и дать им самое хорошое будущее):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не думал,что будет то будет, неохота какие-то планы строить:) |
до 28-30 гулять вдоволь, получить 2 высших, занять должность. жениться. вырастить сына\дочь, ездить на охоту с друзьями и на курорты с женой\любовницей. ну дальше посмотрим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на все похуй, как сложится так сложится)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да как я понял большинству либо похуй насвоё будущее и они живут только секгодняшним днём, либо им просто охота потроллить хуле:guinda: |
пишите ещё кто во сколько умрёт. у меня Ба по-веселей живёт. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |