![]() |
выучится в универе...начать работать по специальности...женится включая все наиважнейшие события связанные с этим... |
Цитата:
Я вам говорю, бухайте. За пьющими людьми будущее:horosho: |
Главное цель на сегодня - это сделать всё, чтобы родители ни в чем в старости не нуждались :) Нахуя вы все в 23-25 жениться то собрались?:facepalm: |
небольшой заводик по призводству хлеба с магазинчиком внутри где-нибудь недалеко от моего дома:) |
Цитата:
кстати, про молочко. Пью по 2 литра молока в день. Ребята, это не вредно ваще? В детстве не переносил даже запаха молока, а щас пью литр-два в день стабильно.Кто что знает про это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне приснилось как через 3 года на планете будут одни пьяные люди. Трезвых будут сжигать. |
Цитата:
не, я 2 дня подряд не пью)) |
Цитата:
|
хочу посадить сына,построить дерево и родить дом :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закончил универ зимой,пошел инженерить))))занял денег,купил машину,расплачиваюсь за нее потихоньку.пойти на вторую вышку,уже не компьютерную а юридическую,открыть ноториальную контору)))как то так вот))) |
хочу в совершенстве овладеть техникой владения мечом , купить нелегально файвсевен (2 шт.) , научиться джоуджитсу , и ходить ебашить всех кто осмелится посмотреть на мою любимую девушку , НА НАХУЙ СДОХНИ СУКА ХУЙЛЕ ВЫ ПЯЛИТеСЬ ТВАРИ КАКА НАХУЙ очередь ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ТВАРЬ и мясо короче везде потом за нами охотятся мусара но хуй тут было мы так просто не сдадимся .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
нет ничего нового, но есть главные вещи :dovolen: |
женится пока незнаю во сколько,думаю минимум лет до 8 для себя жить чисто:),а остальное чё будет то будет..короче как "карта ляжет" |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это торговый мор-флот ;) |
Вмазаться героином лет в 80, это главная моя цель :D |
обожраться лсд и голым танцевать в поле под прохладным дождём на сборе индейцев разделить с ними трапезу пейотля вырастить хотя бы пару кустов убойной дури, чтобы с напаса всё ебло в холодную дрожь и радости полные трусы потрахаться с близняшками раскуриться с сыном напоить вискарём, а затем дико отпиздить какого-нибудь дохуя важного лорда и забрать себе во владение его недвижимость не, хуйня, просто в крепости жить буду бля, да много чего придумать можно, чё вы такие скучные-то все:sleep: |
Лишиться девственности :dovolen: :black: |
Цитата:
|
НА Юр.фак. поступить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
научится читать ,и делать хорошие треки.. вот мои планы покачто :rolleyes: |
путешествовать по миру, завести семью |
Цитата:
Так подумаешь там, заведу ка я себе семью:morj:. Как попугайчика на рынок сходить купить. |
Цитата:
|
поступить в вуз в 17, выучиться и устроиться на работу в 22. жениться на богатой девушке в 25-26, в промежутке между 29-39 жена должна родить ребенка, в 40 лет спиздить всё из дома\пиздануть побольше денег и съебать на кубу. вернуться и жить на похуй |
жизнь для вас это продолжение рода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время абсолютно ограни4ил себя от планов... все спонтанно и не предсказуемо |
в ближайшее время получить права) потом академию закончить, пойти на второе. Еще сына в обучающию школу хочу отдать) Что бы был умным. :) |
Тема то интересная - продолжаем господа:morj: |
Да нихуя. Буду хуярить в дотку, мморпгшки, смотреть аниме, въебывать на злоебучей работе, изредка побухивая да трахаясь как приспичит. Обычные будни обычного было-обывателя. Заебало все нахуй. |
Цитата:
|
Выиграть командный баттл было бы по приколу)) а так то, в силу возраста, для меня основное уже - не растерять то, что есть. |
как у всех планы - сдохнуть |
Цитата:
|
Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |