![]() |
Жизнь - игра. Жизнь- игра, это я говорю. Мои слова - чистая правда. Так я живу и не надеюсь на завтра. Когда мы родились, кости бросили. Они по столу покатились. Началась наша игра опасная, Как горная дорога извилистая. И мы стараемся идти с ней в ногу: Чтобы в обрыв не сорваться, Нужно не бояться играть Ва-банк, Ставить по максимуму И получать обратное, Не ломаться, не дергаться, Когда прижимает тебя жизнь - сука к земле, Загибает, топчет, ребра ломая. В нашей игре нет обратного пути, Только пулей выстрела закрыть глаза. И так бесславно уйти от игрового стола, Когда в твоей комбинации не хватало только туза. Когда только пара из двоек, Старайся блефовать. Учись игре у тех, кто умеет играть И играет давно, у кого опыта много. Так и я начал играть. Кое-какие темы освоил. За лицами соперников наблюдать, Понимать, когда правда опасно, А когда - ложная тревога. Научился терпеть, зубы сжимать, Свои фишки теряя, Оставаться с нулем, у друзей занимать, Отыгрывать в тяжелой партии новой. Ставки растут с каждым годом тяжелым, И опыт противника, если ему не грозит деградация. С такими за стол не садятся - глупо: Ни опыта, ни наживы крупной. Ставят по баксу в надежде, что поднимут миллион. Устал смеятся. Такие скоро начнут загибаться. За свои фишки я готов и подраться. Они в игре, а моя жизнь - игра. Я не хочу проигрывать, сдаваться. И умеет играть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |