![]() |
Цитата:
ну у меня это относительно недавно случилось, я первый раз интернет в 2007 году увидел, за пару дней до регистрации на х-х.ру:D Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
это потом я о Гугле узнал:inlove: |
в интернете я ахуенный мачо, крутой гангста и могу трахнуть любую маму а в жизни я толстый и прыщавый мальчик 13-ти лет из этого следует что интернет круче реальной жизни всем интернет,посоны:boyara: |
У автора походу срыв, маячит в теме. Или с айфончика, с пляжа хуярит? |
Цитата:
Вообще я сам не бухаю, но твоя писанина это дикий :facepalm: на самом деле. Даже ничего объяснять таким не хочется |
АВТОР удаляй свою страницу в контакте или сам свои слова в рот ебешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
та хуле в интернете много чего полезного можно узнать для той же учебы,а задротсво это дело малолеток или имбицылов у которых не складываются дела в реальной жизни,про работу это конечно да,не представляю как можно сидеть в 25-35 лет перед компом и зарабатывать лавэ на этом для жизни,можно конечно в покером порубить немного подзаработать,но я все равно не вывожу такого время провождения,лучше пивас,друзья,реальный бабки и зарубить где-то в клубе или на хате,а вообще в инете есть плюсы только надо в меру сидеть перед ящиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лох, въеби говна:horosho:
|
Цитата:
лучше в пробках хуеву тучу времени стоять, пока приедешь в офис и домой? :confused: :black: |
Цитата:
ещё помню что скачал первый раз , клип касты какой-то :saint: |
Цитата:
|
я в жизни лох и в интернете меня все пиздят :( что мне делать? |
а я интернет-задрот:miha: http://twitter.com/#!/gruzil0/status/87797403666747393 |
играй в вов будет интернет интересней жизни:horosho: |
Цитата:
|
все только в интернете зиги кидают, а в настоящей жизни не кидают в интернете одни обманщики \о |
Цитата:
а так круто в лесу конечно :horosho: |
тупиковая тема, тупиковая ветвь эволюции. автор пиарит мейл агент:o |
Цитата:
меня скинхеды заставили:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
желаю всем удачи, но мне это сообщество НАХУЙ не нужно. мне надоело ждать пока какой-нибудь МЦ Гэннадий купит мой бит. Таким долбоебеням он даже бесплатно не нужен. Желаю удачи всем битмейкерами из РФ, КЗ и Украины. Продолжайте сэмплировать и ставить простяцкий бит. Вам никогда не понять что такое музыка и инструментал. Досвидос!!! (с) Автор. :facepalm::facepalm::facepalm: |
в меня скинхеды кидались зигами.больно было :( а я должен был их ловить и отдавать назад скинхедам,чтобы они ими снова в меня кидали :( |
я слышал что один скинхед так сильно кинул зигу что её до сих пор не могут найти |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро солнце не выдержит столько зиг |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. согласен с автором, как интернет стал доступным хер кого из дома вытащишь:( |
интернет - это взаимодействие зиг в сети |
Тема про зиги? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лет 10 назад это было. |
Цитата:
|
Цитата:
да и в фольклоре часто подобное упоминается, тот же Катигорошка без малого 43 года ждал пока она обратно вернется. |
Цитата:
|
пиво низзя пить, для здоровья плохо, лучше посижу в инете |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
взрослые пацаны вроде, а такую поеботу несут. ну хотя че со свиньи взять.:black: |
Цитата:
|
Автор типичное быдло с низменными потребностями на уровне желудка и хуя. В интернете же люди люди общаются без всякой вредной хуйни и черпают новую информацию из множества источников. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Давно нет тяги по улицам бесцельно шляться :boyara: |
все нормально в меру. хули с друзьями по контакту тому же не побазарить?) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |