Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1073699597)
Цитата:
Цитата от Рой
(Сообщение 1073699334)
Цитата:
Цитата от Карлик-Чемпион
(Сообщение 1073691368)
автор иди нахуй, не суди по себе, многие считают тебя дауном, так вот по пьяни потрахаешься, что то подцепишь и хер отвалиться, или родиться такой же даун как ты, это плохо же :o | многие считают... да и хуле эти многие, может они все хуилы наоборот а не я
ты вглядывайся и делай свои выводы а не иди на поводу у стада
можно и по трезвяни подцепить СПИД и че теперь не ебать никого?
я помню еще в школе были такие долбоебы которые базарили типа можно выпить бутылку пива и умереть на пивзаводе сбой и т.д.
скажу так: здравый мужик пьет здраво и ебет здраво и гуляет и работает жестко, а хуилы всегда ищут отмазы чтобы посидеть в интернете вконтакте мол там удобно.
это же по сути прячешь глаза от собеседника.
что вот ты мне возразишь? что в интернете тебе нравится сидеть? пиздобо! | Этиловый спирт в любом количестве это яд, тем более щас от ПИВА и ВОДКИ остались лишь названия, внутри одна хуета:horosho:поэтому иди нахуй с такими претензиями и предположениями
Идём далее: ебля, ебаться с каждой шлюшкой для того чтобы перед друзьями выёбаться?Ну уж нахуй, возможно я малый и не дорос ещё но ебусь лишь с проверенными личностями либо которым доверяю:rolleyes:в твоём же случае я замечаю "Лишь бы воткнуть"
Мне нравится сидеть в интернете так как в нём я нахожу новую музыку, трачу свободное время, смотрю фильмы и прочая лабуда, я пиздабол?да?:(
Ты просто неудавшийся тролль с хуёвым чувством юмора, кстати:muse: |
"Яд — вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, интоксикации, заболеваниям и патологическим состояниям."
ну это для начала
пиво и водка всегда были нормальными, а если тебе горько их пить то ты сахаром посыпай соплежуй
"я ебусь" говорят только пидоры и бабы.
ты сидишь в этом гребаном интернете только потому что у тебя нет стоющего занятия
ну а тот у кого нет стоющего занятия а следовательно и лавэ своего нет, тот кто? ну сам допри заебал |