![]() |
Жизнь... Как это сложно.... Сижу слушаю ЮГ - Еще один день.... Немогу остановится.... Слушаю сного.... и сного...... Незнаю..... почему....... но у меня захватывает сердце...... от этой песни.......... |
Сижу читаю "Жизнь... Как это сложно" Немогу остановится.... Читаю сного.... и сного...... Незнаю..... почему....... но у меня захватывает сердце...... от этой темы.......... |
Сижу читаю Стивенсона... А жизнь действительно сложная штука... Думаю как бы убить вечер...чтоб и крови поменьше и не пищал много... На ум приходит пройтись прогуляться на улицу...под дождь...ммм....как сейчас мне нравиться дождь... |
Ребята! Мопед не его! Он просто разместил объяву!!! Какие предъявы? |
Сного! :dovolen: |
ап! по новой и новой :( |
у югов еще офигенные песни пока никто не умер и остаюсь таким же. душевные |
Цитата:
|
ребята аспирин на лавке нюхали |
Сижу слушаю ПАнайотова НЕобыкновеная :guinda: :horosho: пиздец просто :D :D :horosho: Юг это здорово Обожаю тоже эту песню Еще больше люблю 3 хороших девчоки Люба надя верочка Всех убили мы при этом были Вот от этого муражки :meat: :horosho: |
Песня то хорошая, но че-тоо ты как-то поздновато спохватился...... Устарело + приелось............. |
Цитата:
А тут.... алес, ничего умного и интересного... |
ну что за пиздец(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема:D сижу и слушаю и думаю надо переименовать |
Цитата:
ты просто напросто пидр из удмуртии |
Цитата:
|
переслушал ЮГ - Еще один день.... чё то меня не взяло так как тебя.........:boyara: :| |
переслушай еще стопудово цепанет |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |