![]() |
Жизнь Как Карточная Тюрьма Наша жизнь как колода карт иногда нам сопутствует фарт И как стандарт мы воспринимаем это Незная что в колоде томится шестерка где-то И однажды упав с пьедистала приходится начинать всё с начала Но игра об этом уже знала! И меня это всё заебало! Я не хочу жить по придуманым правилам Которые своими гранями не раз меня ранили Мне похуй на те боли которые я уже испытал Тем более похуй на тех кто мне их причинял Я лишь хочу добиться много в своей жизни Отдать что-то отчизни, но большее забрать себе Если кому-то от этого не посебе - Меня не ебёт! поверь мне, ты небыл в моей беде! А я стремлюсь туда, чего с детства не видел нигде Там звезда побеждает тьму, освещает города, Говорят есть такое место на Земле, Но никто не знает где Бля! Может оно не далеко, а может оно везде? Надо просто раскрыть свои глаза И мы найдем его сразу! Еп твою! Но это всё мои мысли - они как разбитая ваза - И мои фразы осколками разлетелись по углам разным! И в этой грязе плавают буд-то зараза Нападают на людей, причиняют боль И как пиковый король бьют все масти И в этой колоде много еще таких королей Из-за которых наступит апогей, Перстанет петь последний соловей натечет дохуя дерьма И жизнь как карточная тюрьма - ралетится И наступит вечная тьма... |
Тексток на уровне а-ля пятого класса.Незачот. |
Я понял!Это была попытка написания психолиры,да :cool: ? |
а, так ты кроме философа, психолога еще и профессор!!!!! Тебе зачетку по мэйлу прислать???? поставишь там свой "незачот"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |