![]() |
Жизнь как в сказке..... Данная тема о промежутках времени,которым мы даем определение,"Как в сказке"... У кого какой опыт.....? |
кто в сказке. а кто в жопе. |
Ну не всегда же....все плохо.... Неужели не было моментов подобных? |
бывают еще такие моменты как буд-то ты в жопе...но странно как-то...может быть это как будто в сказочной жопе? |
тогда это получаеться уже.... сказочное сопло))) |
Никогда не было такого времени,чтобы я сказал такую банальную фразу:) |
неужели.. ни у кого не было моментов....,что просто охуительно было))) |
мне вчера было просто охуительно, когда я с пацанами по мажорски взял шампанского сидел на набережной под тёплым солнцем пил шампанское из горлышка и просто палил на красивых девушек... а утром того дня я ещё и экзамен непростой на "отлично" сдал... |
это для тебя "Как в сказке"... :confused: |
:eek: :eek: |
чувак спросил было ли так чтоб просто охуительно... я и написал первое что вспомнил |
:D :D |
:rolleyes: :D |
Бля,так у меня вся жизь как в сказке. Вечно попадаю в какую то жопу,и чудом из неё выбераюсь--как в сказке! ;) |
daaaa.... shampanskogo na naberezhnoj iz gorla.. eto bliad' pochishe brat'ev Grimm - et tebe ne kroshki po lesu raskidyvat' :) ja ran'she zhil ne kak a v skazke :) pravda, potom prosnuvshis' v odin den' v zale suda ja chjota podumal chto mne eta skazka perestala pozhaluj nravitsia :) :) |
да, регулярно чувствую себя "как в сказке"...в мире много удивительного, много интересного, чудного...жизнь и есть одна большая прекрасная сказка...пусть иногда и с неожиданными поворотами, пусть иногда с не очень приятными, но всё же она волшебна) |
Пули свистят над огородом:skald: |
курить меньше надо:rolleyes: |
та же тема Цитата:
Фунтик, я, конечно, понимаю, что надо быть оптимистом, но жизнь сказкой никак язык не поворачивается назвать... розовые очки форевер???:) |
Darksider, да, вообще бросай. Я смотрю, ты уже сам с собой разговариваешь. Бросай:krik: |
4iП, я как раз давно уже бросил. а советую меньше курить тем, кто часто в сказке находится:) то есть не себе) |
не, дело не в очках...я вижу и негативные стороны жизни, но и в сказках ведь не всё сразу легко и просто складывается;) |
Я лично в сказке, когда, руку на п...ду и храплю на всю избу :) |
она из литвы, банить её :krik: |
Да я вобщето он, просто не люблю спать один:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |