![]() |
Жизнь мимо... Стараюсь такое не писать, и так оптимизмом не блещу, но От строчки до строчки моя жизнь похожа на не внятный почерк. Безвыходность рвёт всё сделанное в клочья. Мой очерк похож на многоточие. Время душит одиночеством. Однообразие дней, похоже, никогда не кончится. Моё собственное я от боли корчится, зовёт на помощь, отбрасывая все почести. Крылья души, две лопасти. Если есть они, они могли б меня спасти. Расправиться, ответ на боль найти. Избавиться от тупиковой безысходности. Чем жил? Одной оплошностью; неверным выбором пути… Это одна часть. Под многоточием понимается знак препинания. |
совсем совсем неплохо |
Не многословны. madJAHead - благодарен. По многочисленным прсьбам кинул вторую. От строчки до строчки моя жизнь похожа на не внятный почерк. Безвыходность рвёт всё сделанное в клочья. Мой очерк похож на многоточие. Время душит одиночеством. Однообразие дней, похоже, никогда не кончится. Моё собственное я от боли корчится, зовёт на помощь, отбрасывая все почести. Крылья души, две лопасти. Если есть они, они могли б меня спасти. Расправиться, ответ на боль найти. Избавиться от тупиковой безысходности. Чем жил? Одной оплошностью; неверным выбором пути… Не отпустит внутренняя пустота, с заметной простотой корни в меня глубже пустит. Тогда поздно думать, как избежать мне грусти. Тогда воспоминания горстью грузят. Тогда рассудок гаснет, меняя цвет на тусклый. Тогда все идеалы разом теряют к жизни вкусы. Под вопрос становятся немногочисленные плюсы. Дальше – хуже. Со временем теряю чувства нужные. Живу только отношением наружным. Внутри всё заперто. Всё одиночеством разрушено. Руины меня удушьем глушат. Выход нужен. Я сдаюсь. Всё заново. Я безоружен… |
хммммммммммммммммммм :D |
Молодца...! В первой части рифма неплохая, созвучия :D Вторая тоже неплохо, вообщем участвуй в баттле поборемся :guinda: |
первую часть замутил вообще здорово))));) |
А по мне так вторая часть техничней ... А вообще мне обе части нравятся ... Короче текст на уровне на приличном :) |
ого, где такое старьё откапали?))) спасибо за мнения) |
А мне вторая часть больше понравилась |
да, старина, старая тема...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |