![]() |
Жизнь Мистера Малого достойна снятия фильма http://www.rap.ru/reading/&pos_id=13124 Прочитал про жизнь Мистера Малого и подумал, что было бы круто снять кино про него. Интересна драма такая получится, в стиле Хип-Хоп. Секс. Наркотики. Название тоже придумать не сложно, так и назвать «Буду погибать молодым!» Тем более уже было снято несколько известных фильмов про жизнь удавшихся рэперов, так почему же не снять про сторчавшегося. Остаётся самая малость: - Нехуйственный бюджет - Гениальный режисёр - Не менее гениальные актёры - Ну и куча там всяких киношных тонкостей. Пишите чё думаете о Мистере Малом и ваще об идее. |
у малого сначала спроси даст согласие он или нет:D |
читал с живым интересом разительный контраст между олдовой романтикой и героиновой бытовухой, сродни 'джанки' Берроуза фильм действительно стоило бы отснять, впринципе так же как и про Грюндига, Дельфина и остальных персонажей девяностых, и лучше не художественный, а документальный, но всилу опр. причин это нереально |
Читал на одном дыхании, жёсткая у него жизнь была, а щяс на скока я знаю он не пьёт не курит, и уж тем более наркоту не употребляет |
Было бы интересно посомтреть,если бы сняли.Но помоему это нереально. |
интересная статья кстати. полностью прочитал даже |
интересно,мне понравилось))) |
осилил:horosho: |
хорошая затея :horosho: , я буду в эпизодах , в серой майке |
я на лонсдейле тогда |
нормально:horosho: |
да, А после можно написать фильм на Лигу или Влада Валова:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он был малым и торчал потом вырос, спрыгнул и перестал быть интересным кому-либо сейчас он выглядит жалко он мог бы умереть он передоза, но это было бы как-то тривиально , в жанре банального фильма про уличных парней мистер малой все-таки молодец, переборол себя и выжил. но такие фильмы не бывают кассовыми |
не дочитал! |
с удовольствием прочитал...гавна много повидал...за свои 27...есть что рассказать... |
Цитата:
|
Цитата:
хуя, я и не знал что он героиновый торч..пиздос |
Жизнь Мистера Малого достойна сборника детских сказок :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всегда была мечта - в будующем (када будет возможным))) проспонсировать фильм либо про команду брэйкеров ОЛМОСТ или про П13 и мс Молодова. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |