![]() |
Жизнь на улице Такая хрень приключилась ребята, потерял все что было и оказался на улице, сейчас сижу у сестры заряжаю мобильник, завтра утром уйду не хочу её напрягать у неё и так проблем много, в мыслях устроиться грузчиком благо сейчас лето можно спать на улице, у кого были похожие истории? Рассказывайте, или просто поделитесь дельным советом кому не трудно. |
возле моего дома поляк на лавочке спит:horosho: и срёт между мусорных баков |
воруй убивай хз |
автор король андеграунда:eek:100% |
В машине жил 1,5 недели,на улице нет...на улице хз даже опыта не было:| |
еееба, жёстко, бротух держись в таких ситуациях не бывал максимум чо было - это полный пиздец без денег, но крыша над головой всегда была |
Цитата:
|
Да напряги сестру на пару дней,там потом варианты найдешь |
Бля, ты нормальный чувак, я сочувствую Попробуй выселить сестру и сам живи в этой квартире |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
2 месяца как-то жил на улице, спал в электричках, еду воровал. интересный опыт. никому не желаю такой хуйни. хуже только жизнь в неволе, в тюрьме или в армейке.:buden: |
иди на кладбище работать и коморку дадут и общество вокруг приятное:horosho: тру ундергруунд:ma3im: |
Цитата:
|
соображай че будешь делать) ну может друзья есть деньгами помогут, приютят, а если нет то работу полюбас устраивайся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А солдат, особенно молодой, вечно задрочен, голоден, хочет спать и относяться к нему как отбросу, как будто он и не человек, вовсе. Единственное есть койка-места и кормят, но бомжи то тоже и пожрать намутят и поспать где найдут. |
Кради микрофон. Читай рэп в коробке на улице. Пишись на диктофон :horosho: станешь королем тут:meat: |
Главное работа, без алкоголя, да и у сестры можно ведь пожить пока или нет ? А родители или бабушка с дедушкой ? |
это пиздец, хуже темы не видил :facepalm::facepalm::facepalm: автора мама выгнала из дома, напиши дисс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держись,бро, попробуй найти работу хоть с койко местом в общаге. А так то ситуация пиздецовая. |
как там было "я на своих 16 аршинах..":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |