![]() |
А на работу устроиться и в общагу вселиться не варик?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не я работал днем бывало,иногда ночью,документов не было,спал в банкомате,в аэропорте ,на вокзале или на лавке,да много где:Dммылся у знвкомых в общаге(не хотел говорить что у меня такие вот блять проблемы)или в каком-нить торговом центре(ну там только голову помыть)с жильем не везло катастрофически,с работой тоже пока бабки собирал 8 месяцев и прошло,сделал документы и устроился нормально,ну более менее,лютые были времена,книгу можно написать):D |
Цитата:
а когда холодно было и на улице не варик ты где обитал?:seva: |
Автор переписал всё на жену?:eek: |
мне интересен вопрос. почему всех обеспеченных людей привлекает жизнь на улице ? ну вот подобные люди смотрят со стороны на подобные вещи, и буквально не понимают как это так жить на улице но сами хотели бы попробовать. кароче я на улицах Италии жил около 9 месяцев. описывать и расписывать долго и и нахуй кому то читать об этом . но скажу что каждому было бы полезно иметь такой опыт. тем более тем кто живет всегда в комфорте . |
Посоны,автор выжил вообще?!Пропал браток на беспощадных русских просторах. А так-физический труд активирует мозговую деятельность и ты выходишь из состояния овоща,если не мудила комнатная,конечно.Бывает,что бичи добиваются успеха) |
автор по пизде пошёл походу |
:| жаль парня( |
Привет всем ребята:) у меня все хорошо, нашел хорошую работу которая не сильно напрягает, познакомился с девушкой красавицей (правда характер вредный, но что же за девушка без этого:)) и живем вместе в съемной трехкомнатной квартире, сейчас зарубаю в MK9 на плазме (скорпион крутан), жду пока на кухне приготовится стейк из акулы, всем большое спасибо за советы что мне в свое время вы давали, никогда не опускайте руки, верьте в себя надеюсь у вас такой ситуации как у меня не случится, приятно провести вечер, вы лучшие:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/05/23393752501c219a23a.jpg |
Цитата:
Руби лавандос на своей теме,в стиле беара гриллза,только выживание не в дикой природе,а в коробке из-под холодильника в сожительстве с бомжом василием, под ароматы клея:horosho::guinda: |
автор к успеху пришёл :o |
|
Цитата:
не удивлюсь, если поляк еще пишется на каком-нибудь бастас рекордс Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля автор я хуею с твоих родителей ! |
Цитата:
а вообще с темы поугарал, местами даже в голос:D ну закончилось все хэппи эндом слава богу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
играй за Фредди Крюггера |
Цитата:
давай кулстори, потом напиши книгу и не забудь ххру упомянуть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |