Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь на улице (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-na-ulice-479515/)

Электрический 11 августа 2013 15:43

А у тебя в городе недорогих гостиниц нету??
Что-нить тип общаги за триста рублей в сутки:horosho:
Устройся пока хоть грузчиком,главное чтоб копейка какая-никакая в первое время была

Kansas City Shuffle 11 августа 2013 15:50

тема - сходняк исполнителей из этого https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10 раздела:seva:

нетакли 11 августа 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077659373)
Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077659320)
Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1077659283)

а подробней чё случилось?

Долгая история, если быть кратким то я потерял работу и меня выгнали из дома родные, сказали чтобы я забыл дорогу домой, сегодня приезжали хотели чтобы я отказную написал от них мол это я сам ушел

Охуеть у тебя родня:facepalm: На улицу, как шавку выперли, видимо очень добрые люди:facepalm:
Держись,бро, попробуй найти работу хоть с койко местом в общаге. А так то ситуация пиздецовая.

Спасибо мужик, работу вроде как нашел, со среды выходить буду, да уж от родных не ожидал, сегодня приезжали спрашивали мол буду извиняться? Я им - за то что из дома выгнали? Извините. Ну на меня орать начали, я молчал, и ушли в итоге, никому таких близких не пожелаю

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077659388)
А у тебя в городе недорогих гостиниц нету??
Что-нить тип общаги за триста рублей в сутки:horosho:
Устройся пока хоть грузчиком,главное чтоб копейка какая-никакая в первое время была

Есть только на окраинах, а на окраинах работы нет, да и пока у меня хоть какие то деньги не появятся буду ночевать на крышах наверное

Житель Барнаула 11 августа 2013 16:16

Встал перед таким выбором 2 месяца назад, из за того что мои родители сами себя не могли прокормить, я хотел пойти учиться, но отец сказал либо пиздуй на завод либо на улицу, мать конечно у меня добрая и была против, но отец есть отец, квартира его, решил подзаработать денег и сьебать в питер или москву, лучше уж там от голода скукожиться чем тут в вонючей деревне....

нетакли 11 августа 2013 16:19

Цитата:

Цитата от shtNetwork (Сообщение 1077659464)
Встал перед таким выбором 2 месяца назад, из за того что мои родители сами себя не могли прокормить, я хотел пойти учиться, но отец сказал либо пиздуй на завод либо на улицу, мать конечно у меня добрая и была против, но отец есть отец, квартира его, решил подзаработать денег и сьебать в питер или москву, лучше уж там от голода скукожиться чем тут в вонючей деревне....

Будешь в питере пиши я сам туда в сентябре поеду!

ProroC* 11 августа 2013 16:21

кошмар,что тут думать?:facepalm:
Если у тебя нормальная сестра то она поймет твою ситуацию и предложить тебе у нее остаться на время.Там уже на работу пойдешь и будешь снимать жилье:king:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1077659317)
это пиздец, хуже темы не видил :facepalm::facepalm::facepalm:
автора мама выгнала из дома, напиши дисс:horosho:

Тру коммент:horosho:

нетакли 11 августа 2013 16:25

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077659471)
кошмар,что тут думать?:facepalm:
Если у тебя нормальная сестра то она поймет твою ситуацию и предложить тебе у нее остаться на время.Там уже на работу пойдешь и будешь снимать жилье:king:

Да сестренка классная с ней повезло, хоть мы редко виделись и созванивались она единственная кто не отвернулся, и так уже третий день у нее зависаю, они с парнем живут напрягать их не хочется и без того многое сделали для меня

Mackez 11 августа 2013 16:34

стань адептом идей бойцовского клуба, тайлер одобрит

Old beat.1992 11 августа 2013 16:44

слишком толсто автор, учись тоньше.

MiKaz 11 августа 2013 16:45

Если ты не подпездываешь тут, то тебе просто самому интересно попробовать бродяжничать. Займи денег у кого-нибудь (на крайняк без работы можно кредит оформить тыщ до 10, если тебе 18 есть) - сними комнатушку с бабушкой хозяйкой, повъебывай первый месяцок на стройке или мойке, в общем где можно заработать физическим трудом - в таком бизнесе для молодых пацанов места всегда найдутся, если попробивать, то и ты найдешь без труда особого. Потом же ищи более стабильную работу. Это ты чисто сам усложняешь все и загоняешься. Удачки, все ништяком у тебя будет.

Shuga Boobs 11 августа 2013 16:45

Живи у сестры, пока не заработаешь первые копейки на жильё, комнату.

Устройся на мойку, или охранником, посуточно. А лучше 2 через 2. Так хоть они (сестра с парнем) отдыхать от тебя будут время от времени (пока совсем не уйдешь).

Но ты вообще охуенный такой пиздабол

Ты мобильник всё таки заряжаешь или на форуме сидишь и три дня у сестры зависаешь, а?

Raz0r 11 августа 2013 16:52

хипхоп ру станет твоим домом!

VSПЫШКА 11 августа 2013 16:56

устроися няней :horosho:

Rio-Oblik 11 августа 2013 16:58

Хасл в теме зашкаливает.

А вообще, если реально, уже и жить негде, я бы на форум даже секунды времени не тратил, а бегал и искал новые источники заработка. Любые.

Andrey2q 11 августа 2013 16:59

держись, ман. хули тут еще базарить... держись!

1st.MDMA 11 августа 2013 17:04

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077659510)

Цитата:

Цитата от yvae (Сообщение 1077659516)
Ты мобильник всё таки заряжаешь или на форуме сидишь и три дня у сестры зависаешь, а?

Де нет, вероятно и правда у человека на данный момент описанные им проблемы.
Я чуток проверил что за форумчанин, довольно поверхностно, но всё же.
Например последнее сообщение, перед созданием этой темы, было 2 недели назад.Вполне вероятно что за это время начались какие то проблемы и апофеозом их стало потенциальное бродяжничество.
Если по прошлым соощениям судить, в злостном троллинге не замечен, в преднамеренном явном обмане тоже. Это даёт некое основание верить в серьезность и реальность описанных проблем.
Ни в коем случае не желаю, но очень надеюсь, что автор темы действительно бродяга и бездомный на данный момент, иначе я перестану доверять людям:o

нетакли 11 августа 2013 17:05

Цитата:

Цитата от Rio-Oblik (Сообщение 1077659540)
Хасл в теме зашкаливает.

А вообще, если реально, уже и жить негде, я бы на форум даже секунды времени не тратил, а бегал и искал новые источники заработка. Любые.

У сестры пока тусуюсь, уехала на свадьбу приглядываю за квартирой, по газетам и объявлениям все номера обзвонил, завтра утром ухожу и начну как то крутиться

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Andrey2q (Сообщение 1077659545)
держись, ман. хули тут еще базарить... держись!

Спасибо большое мужик

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077659548)
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077659510)

Цитата:

Цитата от yvae (Сообщение 1077659516)

Де нет, вероятно и правда у человека на данный момент описанные им проблемы.
Я чуток проверил что за форумчанин, довольно поверхностно, но всё же.
Например последнее сообщение, перед созданием этой темы, было 2 недели назад.Вполне вероятно что за это время начались какие то проблемы и апофеозом их стало потенциальное бродяжничество.
Если по прошлым соощениям судить, в злостном троллинге не замечен, в преднамеренном явном обмане тоже. Это даёт некое основание верить в серьезность и реальность описанных проблем.
Ни в коем случае не желаю, но очень надеюсь, что автор темы действительно бродяга и бездомный на данный момент, иначе я перестану доверять людям:o

Я не лгу, все что в теме написал хоть и путанно признаюсь но нигде не лгал, тут в теме много кто троллит но это все здорово пока дома сидишь и голову не ломаешь где бы еды достать да крышу найти, никому не пожелаю с таким столкнуться

Underground 11 августа 2013 17:20

просто забавляет тот факт, что ты как бы бродяга, думаешь где бы пожрать достать и поспать найти. и в тот же момент зависаешь на ххру.
плюс, зачем тебе ночевать на крыше, если тебя сестра приютила?

Leroy 11 августа 2013 17:23

мой адрес не дом и не улица

сладкая мурлыка 11 августа 2013 17:25

Просто оставлю это здесь :o

капитан Лебядкин 11 августа 2013 17:36

держись братан.удачи тебе.:rus:не завидую тебе конечно.ну ладно,бесценный опыт

Burny 11 августа 2013 17:44

тебе надо было найти работу,снять квартиру и переехать до того как возникли проблемы.Жить с родителями значит жить по их правилам.Тут ничего не поделаешь.

aHTu 11 августа 2013 17:51

А какова причина того, что тебя выгнали из дома?

Горький 11 августа 2013 17:54

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077659151)
Такая хрень приключилась ребята, потерял все что было и оказался на улице, сейчас сижу у сестры заряжаю мобильник, завтра утром уйду не хочу её напрягать у неё и так проблем много, в мыслях устроиться грузчиком благо сейчас лето можно спать на улице, у кого были похожие истории? Рассказывайте, или просто поделитесь дельным советом кому не трудно.

иди домой:krik:

нетакли 11 августа 2013 18:00

Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1077659612)
А какова причина того, что тебя выгнали из дома?

Потерял работу, после этого выгнали, как раз в день когда нашел другую

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »