![]() |
А у тебя в городе недорогих гостиниц нету?? Что-нить тип общаги за триста рублей в сутки:horosho: Устройся пока хоть грузчиком,главное чтоб копейка какая-никакая в первое время была |
тема - сходняк исполнителей из этого https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10 раздела:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Встал перед таким выбором 2 месяца назад, из за того что мои родители сами себя не могли прокормить, я хотел пойти учиться, но отец сказал либо пиздуй на завод либо на улицу, мать конечно у меня добрая и была против, но отец есть отец, квартира его, решил подзаработать денег и сьебать в питер или москву, лучше уж там от голода скукожиться чем тут в вонючей деревне.... |
Цитата:
|
кошмар,что тут думать?:facepalm: Если у тебя нормальная сестра то она поймет твою ситуацию и предложить тебе у нее остаться на время.Там уже на работу пойдешь и будешь снимать жилье:king: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
стань адептом идей бойцовского клуба, тайлер одобрит |
слишком толсто автор, учись тоньше. |
Если ты не подпездываешь тут, то тебе просто самому интересно попробовать бродяжничать. Займи денег у кого-нибудь (на крайняк без работы можно кредит оформить тыщ до 10, если тебе 18 есть) - сними комнатушку с бабушкой хозяйкой, повъебывай первый месяцок на стройке или мойке, в общем где можно заработать физическим трудом - в таком бизнесе для молодых пацанов места всегда найдутся, если попробивать, то и ты найдешь без труда особого. Потом же ищи более стабильную работу. Это ты чисто сам усложняешь все и загоняешься. Удачки, все ништяком у тебя будет. |
Живи у сестры, пока не заработаешь первые копейки на жильё, комнату. Устройся на мойку, или охранником, посуточно. А лучше 2 через 2. Так хоть они (сестра с парнем) отдыхать от тебя будут время от времени (пока совсем не уйдешь). Но ты вообще охуенный такой пиздабол Ты мобильник всё таки заряжаешь или на форуме сидишь и три дня у сестры зависаешь, а? |
хипхоп ру станет твоим домом! |
устроися няней :horosho: |
Хасл в теме зашкаливает. А вообще, если реально, уже и жить негде, я бы на форум даже секунды времени не тратил, а бегал и искал новые источники заработка. Любые. |
держись, ман. хули тут еще базарить... держись! |
Цитата:
Цитата:
Я чуток проверил что за форумчанин, довольно поверхностно, но всё же. Например последнее сообщение, перед созданием этой темы, было 2 недели назад.Вполне вероятно что за это время начались какие то проблемы и апофеозом их стало потенциальное бродяжничество. Если по прошлым соощениям судить, в злостном троллинге не замечен, в преднамеренном явном обмане тоже. Это даёт некое основание верить в серьезность и реальность описанных проблем. Ни в коем случае не желаю, но очень надеюсь, что автор темы действительно бродяга и бездомный на данный момент, иначе я перестану доверять людям:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
просто забавляет тот факт, что ты как бы бродяга, думаешь где бы пожрать достать и поспать найти. и в тот же момент зависаешь на ххру. плюс, зачем тебе ночевать на крыше, если тебя сестра приютила? |
мой адрес не дом и не улица |
|
держись братан.удачи тебе.:rus:не завидую тебе конечно.ну ладно,бесценный опыт |
тебе надо было найти работу,снять квартиру и переехать до того как возникли проблемы.Жить с родителями значит жить по их правилам.Тут ничего не поделаешь. |
А какова причина того, что тебя выгнали из дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |