![]() |
афтор наркоман:o жизнь на улице:facepalm: даже у алкашей:rus-zagul: конура есть. вывод - автор наркоман. ибо нормальный поц - ежли не долбоеб и не инвалид всегда работу найдет и угол. |
Если работать на двух работах, то вполне можно жить. Иди на ночь сторожем. Я так некоторое время прожил, домой только переодеться и поужинать приходил, хотя можно было это на одной из работать делать:) |
Автор свой реп дома записывал и его родаки походу выгнали.Заебались слушать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если прямо на улице, то как-то ночевал на остановке с сумками превышающими мой вес раза в полтора:D Страшно было только было алкашей из ближайшего парка, всю ночь ходят неадекваты:tomato: |
если дойдет до того (не дай б-г конечно), что тебе придется у метро попрошайничать с картонкой в руках, припиши на ней мол ты чувак с хип хоп ру, кину тебе пару соток, а то я никому милостыню не подаю |
Цитата:
|
в общей сложности до двух месяцев так прожил в этом году, по весне дело было. посоветовать могу немного - не бухай и сохрани вид нормальный человеческий. |
Цитата:
|
невольно хохотнул прочитав название темы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
лучше всего на последнем этаже на черной лестнице какого-то 16 этажа. относительно в тепле и меньше рисков всевозможных |
Цитата:
|
Ты же из Краснодара? Езжай на море прохладительные напитки продавать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы останавился на варианте с черной лестницей. и с первых денег хоть койко-место снимай. а, еще, не надейся ни на кого. |
Цитата:
Местным подземным котам, на самом деле, такой хасол и не снился |
Цитата:
когда справишься с этими задачами, сходи в деревню рыбаков и возьми у них квест на удочку |
Цитата:
неплохой такой толчек дало. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
В каком бы говне не был замешан, это чему то учит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на старость есть мысля если останусь бомжом сесть в тюряжку:D пока молодой и могу заработать или отнять-украсть.... хуй:o Автор неужели кентов нету? или ты просто троль:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |