![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне подробный гайд нужен ибо на работе делать нехуй, хоть завоюю себе невестку на ночь Может на вирт намажу) |
Цитата:
короче не мой вид) а до него был клоповник, комнату снял. |
Название темы повеселило. :guinda: Но, если у автора этой темы действительно такая проблема, которую он описал, то я бы посоветовал ему вернуться домой и набраться эгоистичности. А вообще, я видел что в теме кто-то оставлял ему номер. Он звонил? |
я буду ждать когда автор выпустит уличный реп альбом, это будет вышка - как в старые добрые времена... |
Цитата:
|
У меня есть друг, который с роднёй не оч дружит. Он часто пиздел что заебали они его, хотел свалить итд, но он пиздит частенько, преувеличивает суть. Но эт хуйня. Автр ты если вернёшься домой запрети маме пить, всем путями. Женский алкоголизм это пздц. Может всё и наладится. Сам 2 года был без работы. Но у меня золотые родные, слава Богу.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера я пьяный писал, немного намудрил. Причём тут алкоголизм спросили, а при том что автор писал, "его мама была пьяна в тот моент когда это всё случилось" Но выпивает ли она часто или нет, я не знаю, и моё заявление беспочвенно. Но если всё же частенько , такая ситуация мождет повториться |
|
|
У совреаенных детишек жизнь на улице дальше gta не видна |
Цитата:
|
Цитата:
чем тяжелее рука тем лучше для тебя:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
чо ты пиздишь вась..я тебе ничего не скидывал,я выложил твой любимый постер,на который ты брызгаешь,не более:) цитирую я тебя редко,только когда попадаешься на глаза своей клоунадой тупой:) бля,нассать бы тебе в рот за твои выебоны,надеюсь арсеанал приедет играть в рашку,тогда думаю ты из своего мухосранска нарисуешься мигом в какой-нибудь из столиц:boyara: |
Цитата:
|
|
Короче выход такой. Проверен лично. Устраиваешься на работу чтоб оплата была подневная. Отработал - бабки получил. Я работал на стройке за 750р/д. И после работы валишь в любое интернет кафе, оплачиваешь за ночь игры (у меня в городе это 130р) сдвигаешь стулья с пустых компов и вуаля - терпимая ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛАЯ (ну я так просто по осени встревал) начевка за 130 рублей. А так вообще выбирайся из этой херни, если ты тупо с родаками поругался, то забей хуй на свою гордость или какие то амбиции не забывай что эти люди тебя выростили. |
тусил в питере неделю ночевал на вокзале,ибо за гостиницу платить было в падлу...а со вписками вечно обломы были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трешка, в каждой комнате по 4 шконки в 2 этажа, ну и в одной из этих комнат я жил. ща двушку снимаем на 2х, спетлял с района родного, ща Подольский район, но не там, де Андреевский спуск, а возле дурки. но тоже долго я тут не задержусь. |
хоть тема вся абстрактна из-за того,что автор тролль,но устроится грузчиком в абстрактное кафе - и жить в принципе уже можно как более менее белый человек например,я работаю сейчас в пивном ресторане (хаха блять:D:horosho:,да,это именно пивной ресторан) грузчиком,парнем работящим.так вот.кормят нас тут три раза в день (что в принципе программа-минимум для выживания),причем не бичпаками какими-нибудь,а готовят повара.да,ты смакуешь пищу,это хорошо.+тут есть душ,мой свои члены хоть каждые пять минут,всем похуй и мыло тут дохуя,бомжи мои.зарплата тут норм,работая часов по 9-10 в день,можно нахаслить около рублей 17.в сферической двухэтажке в вакууме можно снять комнату с кроватью и шкафом,плюс общий для всех толчок,ванна!(о боги чистоплотия:rus-zagul:) и блять входная дверь:ugly: - и вся эта роскошь может обойтись рублей в 6-8 за месяц.апартаменты короля хип-хопа.косарь-проезд до пристанища и до работы любименькой.косарь на бытовую химию,чтобы помыть свое ебальце дома,постирать одежду описторхозную и прочую хуйню и эт сетера,эт сетера.гляньте в блокнот,подсчитайте гешефт,таки господа.небольшой,да.ты можешь купить трубы,аирмахи или прямокозырку чикаго буллз или купить себе макарон с пельменями.чюз йо дестени а там уже ченть придумаешь,брат.физическая работа способствует притоку крови в твой беспощадный мозг,который будут ебать сотня твоих начальников.придумаешь свою социальную сеть,станешь багатым папиком и уедешь в ЭлЭй,Кали. ну или хотя бы не сдохнешь с голоду и не замезнешь Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Подружись с бомжами на вокзале для начала:horosho: |
Везде есть свои плюсы: свежий воздух, загар, постоянная ходьба. Я бы сам жил на улице, но я не далбаёб. |
Автор может умереть свободным, респект, вот это - реп. |
Цитата:
с каждым постом всё больше раскрываешь свою личину, хоть с тобой и давно всё ясно |
Цитата:
|
Теперь ты настоящий уличный пацан!!! но бомж |
Самая подземная тема форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня выгоняли из дома,даже раньше чем в 19 лет,я еще в школе учился,мне очень повезло,что друзья помогали крышей,мог за неделю в семи разных местах заночевать. Я слышал у вас там на юге России крыс куча,за свою жопу чуваки чего только не учудят чего только бедность не делает с людьми Меня мамка выгоняла,чтобы показать насколько плотно она стоит на своем,я в свое время уходил,чтобы показать на сколько сильно на своем стою Я.. Уверен кстати,что на счет того,что тырнули чего то недоговариваешь,но опустим распросы Добавлено через 5 минут 29 секунд Или тому,что подошел просить денег к машине Джесси :p |
Стопять чего-то не договаривает. Это, конечно интересно, но дело уже не наше. |
Цитата:
|
Может быть автору родители интернет перед новым учебным годом просто выключили?:o |
Если, говоришь, выгнали из-за того, что потерял работу, то найди работу и возвращайся домой. Если не примут, всё равно найди работу, переконтуйся как нибудь, где нибудь до первой зарплаты и снимай общагу.. -а там уже и корешей заведёшь, будет кому помочь в трудную минуту. Удачи! |
Цитата:
|
ну чё там с автором? бомжует? |
по тому как автор рвался прикупить кружку и атрибут жизни бродяги-романтика - рюкзак, смею предположить, что он заработал на гитару и романтично поет в переходе каком-то моя волосы на голове пивом. |
скоро блять я бомжом буду, если за месяц квартиру не найду, общага ибаная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор рип не :confused: |
где автор-бомж:ugly: |
знакомый продал квартиру и уехал в питер на заработки, вернулся через 4 месяца ни с чем... сейчас на заправке работает и живет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |