![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне подробный гайд нужен ибо на работе делать нехуй, хоть завоюю себе невестку на ночь Может на вирт намажу) |
Цитата:
короче не мой вид) а до него был клоповник, комнату снял. |
Название темы повеселило. :guinda: Но, если у автора этой темы действительно такая проблема, которую он описал, то я бы посоветовал ему вернуться домой и набраться эгоистичности. А вообще, я видел что в теме кто-то оставлял ему номер. Он звонил? |
я буду ждать когда автор выпустит уличный реп альбом, это будет вышка - как в старые добрые времена... |
Цитата:
|
У меня есть друг, который с роднёй не оч дружит. Он часто пиздел что заебали они его, хотел свалить итд, но он пиздит частенько, преувеличивает суть. Но эт хуйня. Автр ты если вернёшься домой запрети маме пить, всем путями. Женский алкоголизм это пздц. Может всё и наладится. Сам 2 года был без работы. Но у меня золотые родные, слава Богу.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера я пьяный писал, немного намудрил. Причём тут алкоголизм спросили, а при том что автор писал, "его мама была пьяна в тот моент когда это всё случилось" Но выпивает ли она часто или нет, я не знаю, и моё заявление беспочвенно. Но если всё же частенько , такая ситуация мождет повториться |
|
|
У совреаенных детишек жизнь на улице дальше gta не видна |
Цитата:
|
Цитата:
чем тяжелее рука тем лучше для тебя:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
чо ты пиздишь вась..я тебе ничего не скидывал,я выложил твой любимый постер,на который ты брызгаешь,не более:) цитирую я тебя редко,только когда попадаешься на глаза своей клоунадой тупой:) бля,нассать бы тебе в рот за твои выебоны,надеюсь арсеанал приедет играть в рашку,тогда думаю ты из своего мухосранска нарисуешься мигом в какой-нибудь из столиц:boyara: |
Цитата:
|
|
Короче выход такой. Проверен лично. Устраиваешься на работу чтоб оплата была подневная. Отработал - бабки получил. Я работал на стройке за 750р/д. И после работы валишь в любое интернет кафе, оплачиваешь за ночь игры (у меня в городе это 130р) сдвигаешь стулья с пустых компов и вуаля - терпимая ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛАЯ (ну я так просто по осени встревал) начевка за 130 рублей. А так вообще выбирайся из этой херни, если ты тупо с родаками поругался, то забей хуй на свою гордость или какие то амбиции не забывай что эти люди тебя выростили. |
тусил в питере неделю ночевал на вокзале,ибо за гостиницу платить было в падлу...а со вписками вечно обломы были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |