![]() |
Цитата:
трешка, в каждой комнате по 4 шконки в 2 этажа, ну и в одной из этих комнат я жил. ща двушку снимаем на 2х, спетлял с района родного, ща Подольский район, но не там, де Андреевский спуск, а возле дурки. но тоже долго я тут не задержусь. |
хоть тема вся абстрактна из-за того,что автор тролль,но устроится грузчиком в абстрактное кафе - и жить в принципе уже можно как более менее белый человек например,я работаю сейчас в пивном ресторане (хаха блять:D:horosho:,да,это именно пивной ресторан) грузчиком,парнем работящим.так вот.кормят нас тут три раза в день (что в принципе программа-минимум для выживания),причем не бичпаками какими-нибудь,а готовят повара.да,ты смакуешь пищу,это хорошо.+тут есть душ,мой свои члены хоть каждые пять минут,всем похуй и мыло тут дохуя,бомжи мои.зарплата тут норм,работая часов по 9-10 в день,можно нахаслить около рублей 17.в сферической двухэтажке в вакууме можно снять комнату с кроватью и шкафом,плюс общий для всех толчок,ванна!(о боги чистоплотия:rus-zagul:) и блять входная дверь:ugly: - и вся эта роскошь может обойтись рублей в 6-8 за месяц.апартаменты короля хип-хопа.косарь-проезд до пристанища и до работы любименькой.косарь на бытовую химию,чтобы помыть свое ебальце дома,постирать одежду описторхозную и прочую хуйню и эт сетера,эт сетера.гляньте в блокнот,подсчитайте гешефт,таки господа.небольшой,да.ты можешь купить трубы,аирмахи или прямокозырку чикаго буллз или купить себе макарон с пельменями.чюз йо дестени а там уже ченть придумаешь,брат.физическая работа способствует притоку крови в твой беспощадный мозг,который будут ебать сотня твоих начальников.придумаешь свою социальную сеть,станешь багатым папиком и уедешь в ЭлЭй,Кали. ну или хотя бы не сдохнешь с голоду и не замезнешь Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Подружись с бомжами на вокзале для начала:horosho: |
Везде есть свои плюсы: свежий воздух, загар, постоянная ходьба. Я бы сам жил на улице, но я не далбаёб. |
Автор может умереть свободным, респект, вот это - реп. |
Цитата:
с каждым постом всё больше раскрываешь свою личину, хоть с тобой и давно всё ясно |
Цитата:
|
Теперь ты настоящий уличный пацан!!! но бомж |
Самая подземная тема форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня выгоняли из дома,даже раньше чем в 19 лет,я еще в школе учился,мне очень повезло,что друзья помогали крышей,мог за неделю в семи разных местах заночевать. Я слышал у вас там на юге России крыс куча,за свою жопу чуваки чего только не учудят чего только бедность не делает с людьми Меня мамка выгоняла,чтобы показать насколько плотно она стоит на своем,я в свое время уходил,чтобы показать на сколько сильно на своем стою Я.. Уверен кстати,что на счет того,что тырнули чего то недоговариваешь,но опустим распросы Добавлено через 5 минут 29 секунд Или тому,что подошел просить денег к машине Джесси :p |
Стопять чего-то не договаривает. Это, конечно интересно, но дело уже не наше. |
Цитата:
|
Может быть автору родители интернет перед новым учебным годом просто выключили?:o |
Если, говоришь, выгнали из-за того, что потерял работу, то найди работу и возвращайся домой. Если не примут, всё равно найди работу, переконтуйся как нибудь, где нибудь до первой зарплаты и снимай общагу.. -а там уже и корешей заведёшь, будет кому помочь в трудную минуту. Удачи! |
Цитата:
|
ну чё там с автором? бомжует? |
по тому как автор рвался прикупить кружку и атрибут жизни бродяги-романтика - рюкзак, смею предположить, что он заработал на гитару и романтично поет в переходе каком-то моя волосы на голове пивом. |
скоро блять я бомжом буду, если за месяц квартиру не найду, общага ибаная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор рип не :confused: |
где автор-бомж:ugly: |
знакомый продал квартиру и уехал в питер на заработки, вернулся через 4 месяца ни с чем... сейчас на заправке работает и живет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |