![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продай мобилу, сними комнату в разъебаной общаге, за этот месяц просуети работу и опалати еще месяц и купи мобилу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато как привлекает "жизнь на улице". Это как компьютерная игра, только в реале. Тебе приходиться думать головой довольно много, работать, и т д., а не сидеть за компом(пока ты в универе(или школе)), а потом на вопрос "где ты работаешь?" отвечать "в офисе"... Автор, выход всегда есть, главное не лениться! Не лениться - ИНТЕРЕСНО! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 30 секунд Цитата:
|
Я знаю самых лучших людей сотню раз мог остаться на улице и сотню раз кто то выручал |
автор,судя по активности,уже освоил улицу |
а вы не верили :( Цитата:
|
|
Сбегал из дома в юности по глупости на несколько дней, летом, бывало ночевал где придется в эти дни (на стройке заброшенной), было страшно засыпать, но потом вернулся. Было тяжело, страшно и непривычно.:|, тебе нужна крыша над головой, иначе, тяжело. |
не довелось к счастью:o |
что интересно с ним случилось:( |
rip |
rip |
Не приспособился к условиям?:miha: |
rip |
РИП, бротан. Жаль, обстоятельства оказались сильнее тебя. Аж слезы наворачиваются.. Плотная маца летит автору в рай. Пойду стопарь опрокину, за упокой. |
Бля а че случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочёл всю тему исчкренне соболезную автору и верб чято он скоро выйдет на связь:baban: |
я вот жил на улице 8 месяцев:)были блять времена:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |