Михаил Боярышник
11 августа 2013, 20:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Tushkan -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от @CallMeKrangBaby
Самые лютые андеграундщики собрались  
Местным подземным котам, на самом деле, такой хасол и не снился ваще мне полезно было, отрезвило очень
неплохой такой толчек дало. и какой толчок дал этот случай ? ну как минимум у меня сейчас больше достаток, чем был до этого, нет больше никого с кем приходилось бы делить заработок. ну эт в кратце.
я ж тот еще поц, у меня все измеряется лаве. | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 20:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Roman Igorevich 2 месяца как-то жил на улице, спал в электричках, еду воровал.
интересный опыт. никому не желаю такой хуйни.
хуже только жизнь в неволе, в тюрьме или в армейке.  Лучше хуево на воле, чем пиздато в тюряжке
У меня на старость есть мысля если останусь бомжом сесть в тюряжку  пока молодой и могу заработать или отнять-украсть.... хуй 
Автор неужели кентов нету? или ты просто троль  Кенты все разбежались мужик, хоть и братом называли постоянно и на словах все за меня горой, обычная такая ситуация вроде бы | | | | koshere rec.
11 августа 2013, 20:14
| | |
#78 (ПС)
| Попробуй в армию осенью | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 августа 2013, 20:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо -Цитата от Roman Igorevich 2 месяца как-то жил на улице, спал в электричках, еду воровал.
хуже только жизнь в неволе, в тюрьме или в армейке.  Лучше хуево на воле, чем пиздато в тюряжке
У меня на старость есть мысля если останусь бомжом сесть в тюряжку  пока молодой и могу заработать или отнять-украсть.... хуй 
Автор неужели кентов нету? или ты просто троль  Кенты все разбежались мужик, хоть и братом называли постоянно и на словах все за меня горой, обычная такая ситуация вроде бы Краснодар это фрукты на деревьях и практически нет зимы? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Аирмакс_90 Попробуй в армию осенью Ну да  после армии то сразу хату дадут и бабло на поднятие малого бизнеса  | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 20:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо
Лучше хуево на воле, чем пиздато в тюряжке
Автор неужели кентов нету? или ты просто троль  Кенты все разбежались мужик, хоть и братом называли постоянно и на словах все за меня горой, обычная такая ситуация вроде бы Краснодар это фрукты на деревьях и практически нет зимы? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Аирмакс_90 Попробуй в армию осенью Ну да  после армии то сразу хату дадут и бабло на поднятие малого бизнеса  Если бы, краснодар это затяжная зима но без снега а с сильными ветрами и вечной слякотью, а так же много деревьев но не фруктовых | | | | koshere rec.
11 августа 2013, 20:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо
Автор неужели кентов нету? или ты просто троль  Кенты все разбежались мужик, хоть и братом называли постоянно и на словах все за меня горой, обычная такая ситуация вроде бы Краснодар это фрукты на деревьях и практически нет зимы? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Аирмакс_90 Попробуй в армию осенью Ну да  после армии то сразу хату дадут и бабло на поднятие малого бизнеса  Ну там контракт, вся херня | | | | monkey jungle
11 августа 2013, 20:28
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Модер
11 августа 2013, 20:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо -Цитата от Roman Igorevich 2 месяца как-то жил на улице, спал в электричках, еду воровал.
Автор неужели кентов нету? или ты просто троль  Кенты все разбежались мужик, хоть и братом называли постоянно и на словах все за меня горой, обычная такая ситуация вроде бы Распиши тогда что случилось, а то так ни черта не понятно | | | | koshere rec.
11 августа 2013, 20:42
| | |
#84 (ПС)
| Автор реп зачитал и его выгнали | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 20:45
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо
Автор неужели кентов нету? или ты просто троль  Кенты все разбежались мужик, хоть и братом называли постоянно и на словах все за меня горой, обычная такая ситуация вроде бы Распиши тогда что случилось, а то так ни черта не понятно Потерял работу, где то чуть меньше недели не работал, мать выпила довольно много и стала на меня кричать мол ты не мужчина, а мразь последняя, нет никакого толку и т.д. я как раз с ванной вышел и одевался пойти на собеседование сходить, подвернулась толковая работа, мать мне сказала что если выйду за дверь то могу забыть про дом, обратно чтобы не возвращался, я одел крестик взял паспорт и ушел, это было в четверг | | | | Модер
11 августа 2013, 20:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Tifon
Кенты все разбежались мужик, хоть и братом называли постоянно и на словах все за меня горой, обычная такая ситуация вроде бы Распиши тогда что случилось, а то так ни черта не понятно Потерял работу, где то чуть меньше недели не работал, мать выпила довольно много и стала на меня кричать мол ты не мужчина, а мразь последняя, нет никакого толку и т.д. я как раз с ванной вышел и одевался пойти на собеседование сходить, подвернулась толковая работа, мать мне сказала что если выйду за дверь то могу забыть про дом, обратно чтобы не возвращался, я одел крестик взял паспорт и ушел, это было в четверг А друзья вся хуйня? | | | | Зажигаю Звезды
11 августа 2013, 20:48
| | |
#87 (ПС)
| можешь пожить у меня
если человек хороший мне не жалко
франция город страсбург | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
11 августа 2013, 20:49
| | |
#88 (ПС)
| хороший понт дороже денег | | | | Зажигаю Звезды
11 августа 2013, 20:50
| | |
#89 (ПС)
| но если честно я охуевая так
как это так что нет не одного человека который тебя бы приютил ?
тут два варианта или ты сам такой человек мутный или люди с тобой такие хуевые
в любом случаи надо что то менять в своей жизни | | | | из пустоты в пустоту
11 августа 2013, 20:50
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Tifon Такая хрень приключилась ребята, потерял все что было и оказался на улице, сейчас сижу у сестры заряжаю мобильник, завтра утром уйду не хочу её напрягать у неё и так проблем много, в мыслях устроиться грузчиком благо сейчас лето можно спать на улице, у кого были похожие истории? Рассказывайте, или просто поделитесь дельным советом кому не трудно. у меня кент год уже так живет -Цитата от мальвина-67 можешь пожить у меня
если человек хороший мне не жалко
франция город страсбург давай я приеду поживу?) | | | | Зажигаю Звезды
11 августа 2013, 20:53
| | |
#91 (ПС)
| если жить со мной и у меня то меня надо развлекать   | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 20:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Tifon -Цитата от @CallMeKrangBaby
Распиши тогда что случилось, а то так ни черта не понятно Потерял работу, где то чуть меньше недели не работал, мать выпила довольно много и стала на меня кричать мол ты не мужчина, а мразь последняя, нет никакого толку и т.д. я как раз с ванной вышел и одевался пойти на собеседование сходить, подвернулась толковая работа, мать мне сказала что если выйду за дверь то могу забыть про дом, обратно чтобы не возвращался, я одел крестик взял паспорт и ушел, это было в четверг А друзья вся хуйня? Друзья резко мороз подхватили все как один, вот такие у меня были друзья | | | | Зажигаю Звезды
11 августа 2013, 20:57
| | |
#93 (ПС)
| найди девушку с квартирой
замути с ней лямур
поживи у нее пока сам на ноги не встанешь | | | | Stand your ground
11 августа 2013, 20:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 найди девушку с квартирой
замути с ней лямур
поживи у нее пока сам на ноги не встанешь Если только "девушке" будет за 30. | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 20:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 найди девушку с квартирой
замути с ней лямур
поживи у нее пока сам на ноги не встанешь Да ты смеешься, не в россии такие девушки живут | | | | Stand your ground
11 августа 2013, 21:02
| | |
#96 (ПС)
| | | | | Зажигаю Звезды
11 августа 2013, 21:04
| | |
#97 (ПС)
| хм странно
у меня три подружки в россии и все живут отдельно уже несколько лет возраст 24 25
а если честно хуевая история такая но что то ты такое натворил ужасное что родные тебя и знать не хотят  разные бывают ситуации но тут что то серьезное очень | | | | новенький
11 августа 2013, 21:09
| | |
#98 (ПС)
| чувак если ты из краснодара то могу тебе помочь жильем!!! чесслово могу!!! 89181360233 звони!!! | | | | активный пользователь
11 августа 2013, 21:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Местным подземным котам, на самом деле, такой хасол и не снился Сильно сказал | | | | новенький
11 августа 2013, 21:17
| | |
#100 (ПС)
| могу подсобить квартирой на пару дней! даю ключи под честное слово! Краснодар | | | | |