![]() |
Жизнь(немного бредовый текст) Веселые нотки в голосе слышны, но наигранное веселье хуже тишины, томительной и гнетущей, заявление,что я лучший смехом встречают, меня ни принимают, все мои старания не замечают, хотя бездарность-не порок, поджечь сена стог, чтобы насладиться уничтожением природы, волокита жизни людской породы, заключена лишь в том, чтобы пожить,посуществовать,ну а потом, потом оплакивать себя,заснуть вечным сном, у нас это называеться жизни концом. Возвращение к земле-это последняя стадия, Разложение,гниение происходит ранее. Разложение личности,каждый переживает, но никто не замечает,на розговоры со стороны, внимание не обращает,а зачем это надо, синдром людского стада,действует без исключения, из поколения в поколение,каждый видит, то что хочет видеть,ненавидит, то что хочет ненавидеть. Слова "надо" нет,есть слова хочу,отдай и наглый смех. Посмешишем выставляем друг друга,друг,подруга,и эти слова утратили свое значение,существует мнение, что люди совершенны и бесценны, что смерть людская,это не кусок бездны, что это что то выше,души парят над крышами, святые бед незнают,грешники в аду страдают. Так просто заведено,вся жизнь наша-длинное кино. |
Норма текст... только каким-то не законченным кажется :) |
Спасибо за мнение. Кто еще выскажется? |
я выскажусь.....5- |
Отлично. |
неплохо%)) но пожалуй соглашусь с Mc Jam K.%)) чего-то тут не хватает%)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем мне понравилось |
Бля...прикольный текст.... больше ничего не скажу...:D |
Спасибо всем за мнения. reata,особенно порадовала) |
Тайсан, у тебя большой прогресс, молодчина. По сравнению с прошлыми текстами - блеск. Следи немного за ритмикой, и если уже взялся рифмовать каждую строчку, то продолжай так на протяжении всего текста, а то во второй части у тебя немного рифмвка не так пошла. А так - явный прогресс! |
виден прогресс, так держать.;) |
мнение мое- на 4-ку,так как сильные мысли,выраженные сильными словами пересекаются с такими же сильными мыслями, выраженными как-то просто! |
ГОНИ КАПЫ ТЫ ТЕКСТА ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ = ))) |
текст твой на 5- чесно мне понравилось |
Фуби, ты гений да??? чесный?? = )) |
Сидыч,не завидуй:D |
да чесный.....а что ты имеешь что то против???? |
Вау, и за что же меня так особенно отметили;) |
Цитата:
|
а:) ну не за что пиши еще - будут мнения новые;) |
Выше=) Глюк |
Выше=) Решил поднять,мож еше кто заценит.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |