![]() |
Жизнь - Она Такая (текст) ----------------------- Текст чисто про жизнь ----------------------- Жизнь - Она Такая Припев: Жизнь она такая – очень сложная штука Человек с рожденья знает что ему прийдется жить в муках Здесь правят две вещи: деньги и власть Тому кто без этого не вочто играть I Уличные рифмы склонны к выражению протеста Решению проблем и ставлению на место тех Кто уже не в силах отвечать за слова У кого уж изо рта не лезет ничего кроме говна Одного за решётку сажают по чьей-то вине Другие по чужой воле погибают на войне Уже рабочим людям не хрена не платят Они бастуют или дохнут от голода в кровати В заброшеных раёнах и гетто тебе нет нигде места Там тебя убьют и положат на тесто А в городе намом то деле ничем не лучше, можно сказать Здесь тебя грабят и кидают, кто ты им насрать И детям которые только счас рождены В будующем не избежать встречной войны Моя цель в этой песне не сделать себе лавэ А объяснить как выжить на этой земле Припев (2х): Жизнь она такая – очень сложная штука Человек с рожденья знает что ему прийдется жить в муках Здесь правят две вещи: деньги и власть Тому кто без этого не вочто играть. Фальшивые МС готовы снять трусы Лишь бы мы послушали их грёбаные песни И что они этим добьются ровным счётом ничего Кому будет интересно слушать как им хорошо Только гопникам! Этим долбаным уродам! Из-за которох нас относят к тому же роду. Я выражаю свой протест против этой мрази Которой стало на улицах больше чем грязи Эта тема заложилась у меня в голове очень давно Ведь я вижу какое в мире получилось дерьмо А это всё дело рук людской породы У которой вся судьба зависит от карточной колоды Люди любят деньги они готовы всё отдать Лишь бы в их руках появилась хоть какая то власть Я призываю вас люди не слушать говно Которым вас с телека пичкают уже давно Припев (2х): Жизнь она такая – очень сложная штука Человек с рожденья знает что ему прийдется жить в муках Здесь правят две вещи: деньги и власть Тому кто без этого не вочто играть. |
У тя лцчше чем у Басты получяеться, мне понравилось. |
Не многооь критики: Фальшивые МС готовы снять трусы Лишь бы мы послушали их грёбаные песни Вот тут сразу видно что ты знаком с Бастой :) Безпантовые строки. Поминяй. Моя цель в этой песне не сделать себе лавэ А объяснить как выжить на этой земле Ты должен показать срзу её а у тебя на оборот . Поменяй. |
НУ ПРИЧЁМ ТУТ БАСТА Цитата:
Цитата:
Говорю тебе как нормальному пацану. Если человек только в самом начале развития своего творчества, то не надо судить его строго. Надо дать ещё время. А сэмплы от eJay - это временное. У меня то же пока иджейские сэмплы. Но я то знаю что я скоро начну всерьез это дело делать. |
Удачи. |
Daj ne znau kak progolosovat'... na4alo - prikolnoe a vtoroi kuplet uje ptklonilsia ot temi... No napisano realno kruto! I 4itaeca horosho... 4to to srednee mejdu 5 i 4 ... A hren s nim, otli4no!!!! :) |
Спасибо Спасибо :p Скоро запишу .mp3 |
2 IQ: Я заметил одну общию черту у ебя и басты. Вы описываете все как есть в реале, без всяких сравнений или эпитетов. Это хорошо но во многих местах портит. Например вместо того чтоб написать: Фальшивые МС готовы снять трусы Лишь бы мы послушали их грёбаные песни МОг бэ написать что то типа, Фальшивые МС, тушат бензином пламя Лишь бэ мы послушали их песни. Все желаю успехов, и пользуйся советами. |
MC SIME - bliaa... benzinom tushat plamia... pizdec :D Lushe ostavit ti 4to est' - tam hotia bi 3 rifmi a u tebia ee vashe net :) |
2 IQ: Делай как хочешь я де дал пример. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |