![]() |
Жизнь Пи Вложений: 1 США, Тайвань режиссер Энг Ли сценарий Дэвид Мэги, Янн Мартел продюсер Энг Ли, Джил Неттер, Дэвид Уомарк оператор Клаудио Миранда композитор Майкл Дэнна художник Дэвид Гропмэн, Аль Хоббс, Рави Шривастав монтаж Тим Скуайрес жанр драма, приключения, В главных ролях: Сурадж Шарма Ирфан Кхан Рейф Сполл Табу Адиль Хуссэйн Жерар Депардье Аюш Тандон Гаутам Белур Аян Кхан |
отличный фильм:horosho: |
2 раза сходил сперва поставил бы ему 7.9, показалось начало затянутым на второй раз 8.6 может и выше, начало доставило, наоборот. годится очень фильм :horosho: |
Нормально так тигр поматросил и бросил |
хороший кинч, в тридэ смарел Цитата:
:guinda::horosho: |
хороший кинч, тридэ не заметил |
жизнь в длиною 3,14:guinda: |
Посмотрел 40 мин и удалил, может стоило досмотреть? |
Фильм очень понравился! :) Особенно начиная с момента лодки. :horosho: |
Цитата:
это же не Бригада и не Ментовские войны |
Слишком жетокий по отношению к животным. Не смог досмотреть. Чемто роколя льва напомнил по эмоциональному напряжению. |
Цитата:
Оно как раз в начале было |
Цитата:
Слова в фильме не соответсвовали с действиями - это пустое кино. Меня удивило что этот мальчик предпочёл бороться за свою жизнь чем за жизнь других живых существ. Я выклчил на 1.26 по памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
какой неожиданный поступок, да как он только посмел, а еще индус называется! надо было отдаться Ричарду Паркеру в зубы заместо зебры, тигр насытился бы с 70 кг мяса и других животных бы точно-точно потом не тронул. а так всю карму себе запорол, эгоист:o |
Цитата:
Цитата:
|
А где именно? Он пытался спасти обезьянку и зебру ту же от гиены, при этом гиену не убив Затем появился тигр, вершина пищевой цепочки в данной лодке и сделал сам то, что было заложенно в него природой Пи надо было Ричарда Паркера убить в таком случае? Гибель одного взамен гибели трех? Но ведь тигр тоже живой Не заботься Пи о себе - он бы умер от голода или был бы сьеден. Какая польза от мертвого Пи животным на лодке? Всех бы в любом случае сьел тигр, который в дальнейшем, один на лодке, умер от голода |
Я не досмотрел фильм. Просто говорю что мне Пи показался очень эгоистичным. Мне было противно смотреть как он желает выжить несмотря ни на что. |
Цитата:
|
конечно на один раз, но чем то понравился, что то интересное в нем есть, концовка не очень, я думала в конце тигр будет жить у него дома и они умрут в один день :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
этими живыми существами был обречённый на смерть узкоглазый с переломом ноги, кок Депардье и мать, которую кок пырнул ножом. Помешать коку съесть узкоглазого и убить мать Пи не сумел чисто физически. Оставшись один он уже делал что мог - боролся за жизнь
Зря ты не досмотрел, в общем:o |
Цитата:
|
Думал не очень будет Америкосы обычно одну лажу на экраны пропихивают Ан нет Отличный фильмак Прикол в том, что в конце всё как было рассказывают Ну реально Животные выбираются из клеток и попадают в лодку - 4 зверя и только один мальчишка спасается Это не правдоподобно Дальше: В инструкции написано, мол как приручить диких животных оказавшихся вместе с вами в спасательной шлюпке - не веришь в это Такая инструкция должна тогда обьяснять как из воздуха торты материлизовывать Зато когда Пи рассказывает, что Депардье, мать, он и буддист оказываются в лодке - всё становится ясно Почему и как троё были убиты А вообще красивая сказка |
по этому фильму у меня непонятное впечетление |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |