![]() |
многие хвалят, надо бы глянуть, а то всё никак не соберусь :) |
вот такой фильм:bad: |
Сегодня все таки выкроил кусочек своего драгоценного времени, который я хотел потратить на безделье, и скачал этот фильмец. Если честно ожидал большего. Друзья хвалили, я надеялся, оказалось — :bad:. |
На восприятие фильм не всем по вкусу ) Но мне понравилось, как он рассказывает эту историю:horosho: |
зашел в тему передумал смотреть:horosho: |
:o класный фильмец кстати |
отличный фильм. Тигр только сука неблагодарный. Мандаринку еще грызанул, педрила ебаная |
лучше сначалу книжку прочесть? или можно смотреть смело? |
Не о том вы тут рассуждаете, как по мне... Вся суть в том, существует ли Бог на самом деле? Вот это главное в фильме, а не интерпретация животных, которые люди, и Ричард Паркер - который олицетворение злости мальчугана... Бог есть, потому что его нет. Как-то так. |
фильм шикарен. Были моменты даже такие, что задумывался "а если со мной такое будет". 8 из 10..2 балла отнял за то что грузит ) |
фильм удивил меня, оригинальный сценарий и вообще сюжет, достойное кино, совет на просмотр :horosho: |
надо посореть:horosho: |
Походу фильм года |
поебота претенциозная:bad: |
мне не понравился. |
норм вроде.на раз угареть,в хд ессесно.красочно ибо |
Прикольный фильм + смотрела в 3D IMAX. Вообще круто, когда ты, мальчик и тигр, а вокруг только вода - вообще фильм прикольный, а может подкупило то, что 3D, ну даже если вспомнить сюжет, то тоже многое можно для себя уяснить - это же его история, только образы он "переодел" в животных. Понравилось, что хищник-он все равно хищник, и никогда не станет другом, в нем гены хищника! Поучительный такой фильм. |
Просто супер ! Фильм очень хороший !Нравится момент во время шторма -когда корабль уходит под воду и на нем еще горят огни ! Не хило пацана жизнь покидал ! |
Ахуеный фильм господа ! Всем советуют ! |
Сейчас скачаю, а то так и не видел:o |
снято хорошо, но сам фильм посредственный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |