Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Mr. DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2003, 22:09
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Жизнь пласта
Hello All,

У кого пласты сколько живут, если их не скретчивать ? Hi-Fiйшики говорят просто, что только 2-3 раза пласт может играть на самом высоком уровне, потом "песок" появляется. А кого какие мнения ?

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 02:16
  #2 (ПС)
Чё то они загнули, "песок" конечно появляеться но не сразу, ещё и от пластов зависит, древние быстро сыпяться а нормальные вроде живучие + ещё какая игла и давление...

Mr. DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 11:29
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Ну это же hi-fi щики, у них и вертаки-то по 10000$, которые по 50-60 кг. весят. Я так миксы на CD слушаю крутых DJ, так у них практически все трэки с песком, незнаю как тебе, но мне это явно нравится ! Ну а все же, вот сколько надо раз пласт проиграть, чтобы уже потом слушать невозможно было, что скажешь ? При учете, что его не дрочить скретчем.

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 11:56
  #4 (ПС)
учитывая то что я дрочу скрэтчем могу сказать что доооооооооолго В).... ну просто ещё сиииильно от давления зависит если ты сводить собираешь тебе же не надо большое давление, так?... по этому мне кажеться всё там будет ништяк В)....

Mr. DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 12:43
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Ты имеешь ввиду давление иглы на пласт, ну как правило, оно от 3-х до 5-и грамм, скретчеры больше делают, чтобы игла не вылетала. Я пока не скретчер, мне для простой работы (сведения), там дальше видно будет..
А ты чистящими комплектами для винила пользуешься ?

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 15:29
  #6 (ПС)
Я не пользуюсь ими так как не вижу нужды да и если честно мне пока до них ешё далеко, я ща тока учусь исключительно скрэтчить из-за того что нет пластов чтоб сводить... Насчёт давления у меня 520 стэнтоны стоят и давление 4 -5 и я не думаю что больше надо и это по моему и так много... с нормальными иглами давление меньше надо...

Mr. DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 19:24
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Слушай, а у вас вообще пласты продаются или вы их из Москвы заказываете ?
Просто я могу сказать, что в Москве тоже не особо большой выбор нового материала. Все, что продается в dj-ских магазинах, мягко говоря 3-ий сорт. Загляни на сайт http://www.juno.co.uk/ - там информация о самых последний релизах. Можно даже послушать предварительно. Только вот пока в Россию доставки нет

МАЗА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 19:44
  #8 (ПС)
2 Overload: Аппаратура такого класа называется не Hi-Fi, а Hi-End. И никакой современный проигрователь грампластинок не весит 50 кг. Ну и знаешь 10000$ - это ты тоже загнул (~3000-4000$). Да и по поводу песка тоже что-то потерялся.

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 19:56
  #9 (ПС)
У нас пластов не продают, тока с клубов Б/У... всё с Москвы возят у меня у самого тока 3 пласта и куча древнего русского - для скрэтча мне пока хватает В)..
кстать насчёт hi-fi верно подмечено, технари это hi-fi...

Mr. DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 10:38
Домашняя страница
  #10 (ПС)
2 Funksta
Ты бы для начала тогда сходил на hi-fi.ru в раздел "Виниловые прогрыватели" и поглядел, что там есть А 50 кг - это еще не предел, там люди сам диск рукой раскручивают, а потом пласт кладут, а уж потом иглу ставят. Вот так !

P.S.
2 SLiMe
Ты куда пропал ? Я тебе по аське отписал несколько мессаг !

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 16:25
  #11 (ПС)
Overload: да я видел 3 мессаги, но меня тогда в сети е было, я видел тебя два раза, но по ходу ты уже вышёл к тому моменту... ты ваще када выходишь?...

Mr. DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2003, 15:50
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Я в Сети часто, утром, днем, вечером, иногда ночью, ты сам-то когда. А то даже в конфе все время оффлайн !

Ответ