Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Жизнь - полна впечатлений!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-polna-vpechatlenii-14806/)

Koby Zer(O) 23 ноября 2002 00:09

Жизнь - полна впечатлений!!!

Какое самое яркое впечатление происходило или поизошло совсем недавно в вашей жизни?

Dron48 23 ноября 2002 03:09

одно из ярчайщих в последние 2 часа.... меня сфотографировал один крендель без предупреждения, вспышка по глазам сильно ударила, это ярчайщие мои воспоминания

трабла 23 ноября 2002 10:03

у мя последние 3 года как ОДНО ЦЕЛОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ=)))))))))

Koby Zer(O) 23 ноября 2002 17:51

У меня впечатления такие - завтра Д.Р. у меня, а предки денег не дают!!! Я с ними сильно по этому поводу срусь.......хм!!!

Малосол 24 ноября 2002 01:25

Вот на днях я раскурился, потом занюхнул пол веса спидов, дальше догнался "улыбкой" и ещё раз надулся, было очень пиздато :D

ZHeN 24 ноября 2002 02:00

когда меня хорошенько отпиздили - отличнейшее было действо - на мой день рождения! после этого не было никаких впечатлений, моя жизнь пуста... да и до этого уже давно ничего не было интересного... жизнь - похожа на пустой целофановый такой бесформенный прозрачный пакет... даже наркотики не влияют

Малосол 24 ноября 2002 03:17

Ах да... вот я мудак... забыл... у меня же ребёнок скоро родится зелёный ;)

moloko 24 ноября 2002 03:20

когда у меня был передоз травой( да и такое возможно)
и я устраивала истерики потому что боялась что умру на собственной вечеринке в собственном доме и все пришедшие хотели вызывать скорую
к счастью всё обошлось и через пару часов сна я была в норме,сидела на кухне и навёрстывала 5ый бутер,узнавая подробности того что случилось пока я была в "коме"
а ну и ещё второе впечатление, как лучшая подруга воспользовавшись положением того что я находилась в таком состоянии меня предала

не самые приятные впечатления...

Koby Zer(O) 24 ноября 2002 13:34

П***** впечатления!!!

Малосол 24 ноября 2002 13:39

2 moloko, это был не "передоз" :D Тебе просто было нормально... надо было ещё больше дунуть, было бы пиздато!

moloko 24 ноября 2002 14:57

salomon
я конечно не имею права спорить с таким спецом как ты
но "нормально" мне от покурки было
а то что случилось тогда было далеко не нормально

Kicho 24 ноября 2002 15:12

Заснул вчера на балке, где должно было быть стекло оконное (на стройке) и чуть не ебанулся с 3-го этажа

Koby Zer(O) 25 ноября 2002 08:56

:D :D :D :D

STRiKE 25 ноября 2002 16:06

самое яркое ну да наверное когда пиздят бухим после тусняка! ничего необычного канешно но вот так вот

Артур Скотт 27 ноября 2002 05:42

когда меня приняли на кислом в пике действия пока я ехал в ментовозе я всё-таки воткнул что происходит и глотнул оставшиеся пол-веса и вот потом самым ярким впечатлением был крайне затяжной разговор с сержантом НЕВТЫКАЮЩИМ и его помошником рядовым ментом МОРДОВОРОТОВЫМ которые пытались выяснить где же я всё таки вырубил. Обескураживало их (а меня соответсвенно пёрло) то что чем больше они старались тем больше меня колбасило и тем меньше они в базаре моём понимали

Jackson 27 ноября 2002 06:38

Цитата:

Цитата от ZHeN :
когда меня хорошенько отпиздили - отличнейшее было действо - на мой день рождения! после этого не было никаких впечатлений, моя жизнь пуста... да и до этого уже давно ничего не было интересного... жизнь - похожа на пустой целофановый такой бесформенный прозрачный пакет... даже наркотики не влияют
Мне так жаль, что в твоей жизни все так убого. ;)

У меня очень много впечатлений... очень. они все яркие.

shepherd 27 ноября 2002 08:44

последнее яркое впечатление - иду я седня с той самой заминированной школы домой, вижу значит на перилах заднего хода школы ребенок играет...первоклашка какойто, и представьте я вместо того чтоб забрать его домой и сварить суп...из него, оттащил его с перил и поставил на дорогу по которой он начал куда-то бежать, но самое интересное когда он был уже на достаточном расстояние - я обернулся, а он мне жестом фак ю маячил...эхх вот так - не делай добра, не получишь зла

BlackWidow 27 ноября 2002 12:03

Чееерт, такой суп пропал!!!!!!!!!!!......В следующий раз не лажайся так. Молочные косточки........мммМММммм.

shepherd 27 ноября 2002 12:15

Госпожа, да я аж в депрессию впал..от голода...прошвырнуться что-ли до морга, мож попадется кто...

BlackWidow 27 ноября 2002 12:20

Неа, понимаешь, морг - это примитивно. А как же подавление сопротивления? Лучше иди по следу того первоклашки.

kissa-baby 27 ноября 2002 12:40

сейчас самое сильное впечатление: ем клублику!!!!!

shepherd 27 ноября 2002 12:48

Госпожа, холод на улице...по моему около 0...бррр ненавижу если меньше +15ти ... лучше на дом закажу, первоклашку с клубникой;)

MCCasper 27 ноября 2002 13:26

хммммм....

Даже не припомню...

Наверное, самое яркое событие за последнюю неделю, ЭТО - запись нового трека... (который СКОРО появиться на форуме...) :)

Маршал Псих 27 ноября 2002 14:06

Никаких впечатлений
хотя нет вспомнил
недавно летать научился:D

STRiKE 27 ноября 2002 17:22

последнее впечатление: меня седня кумарит неебово

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 1 из 2: 12