![]() |
Жизнь - полна впечатлений!!! Какое самое яркое впечатление происходило или поизошло совсем недавно в вашей жизни? |
одно из ярчайщих в последние 2 часа.... меня сфотографировал один крендель без предупреждения, вспышка по глазам сильно ударила, это ярчайщие мои воспоминания |
у мя последние 3 года как ОДНО ЦЕЛОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ=))))))))) |
У меня впечатления такие - завтра Д.Р. у меня, а предки денег не дают!!! Я с ними сильно по этому поводу срусь.......хм!!! |
Вот на днях я раскурился, потом занюхнул пол веса спидов, дальше догнался "улыбкой" и ещё раз надулся, было очень пиздато :D |
когда меня хорошенько отпиздили - отличнейшее было действо - на мой день рождения! после этого не было никаких впечатлений, моя жизнь пуста... да и до этого уже давно ничего не было интересного... жизнь - похожа на пустой целофановый такой бесформенный прозрачный пакет... даже наркотики не влияют |
Ах да... вот я мудак... забыл... у меня же ребёнок скоро родится зелёный ;) |
когда у меня был передоз травой( да и такое возможно) и я устраивала истерики потому что боялась что умру на собственной вечеринке в собственном доме и все пришедшие хотели вызывать скорую к счастью всё обошлось и через пару часов сна я была в норме,сидела на кухне и навёрстывала 5ый бутер,узнавая подробности того что случилось пока я была в "коме" а ну и ещё второе впечатление, как лучшая подруга воспользовавшись положением того что я находилась в таком состоянии меня предала не самые приятные впечатления... |
П***** впечатления!!! |
2 moloko, это был не "передоз" :D Тебе просто было нормально... надо было ещё больше дунуть, было бы пиздато! |
salomon я конечно не имею права спорить с таким спецом как ты но "нормально" мне от покурки было а то что случилось тогда было далеко не нормально |
Заснул вчера на балке, где должно было быть стекло оконное (на стройке) и чуть не ебанулся с 3-го этажа |
:D :D :D :D |
самое яркое ну да наверное когда пиздят бухим после тусняка! ничего необычного канешно но вот так вот |
когда меня приняли на кислом в пике действия пока я ехал в ментовозе я всё-таки воткнул что происходит и глотнул оставшиеся пол-веса и вот потом самым ярким впечатлением был крайне затяжной разговор с сержантом НЕВТЫКАЮЩИМ и его помошником рядовым ментом МОРДОВОРОТОВЫМ которые пытались выяснить где же я всё таки вырубил. Обескураживало их (а меня соответсвенно пёрло) то что чем больше они старались тем больше меня колбасило и тем меньше они в базаре моём понимали |
Цитата:
У меня очень много впечатлений... очень. они все яркие. |
последнее яркое впечатление - иду я седня с той самой заминированной школы домой, вижу значит на перилах заднего хода школы ребенок играет...первоклашка какойто, и представьте я вместо того чтоб забрать его домой и сварить суп...из него, оттащил его с перил и поставил на дорогу по которой он начал куда-то бежать, но самое интересное когда он был уже на достаточном расстояние - я обернулся, а он мне жестом фак ю маячил...эхх вот так - не делай добра, не получишь зла |
Чееерт, такой суп пропал!!!!!!!!!!!......В следующий раз не лажайся так. Молочные косточки........мммМММммм. |
Госпожа, да я аж в депрессию впал..от голода...прошвырнуться что-ли до морга, мож попадется кто... |
Неа, понимаешь, морг - это примитивно. А как же подавление сопротивления? Лучше иди по следу того первоклашки. |
сейчас самое сильное впечатление: ем клублику!!!!! |
Госпожа, холод на улице...по моему около 0...бррр ненавижу если меньше +15ти ... лучше на дом закажу, первоклашку с клубникой;) |
хммммм.... Даже не припомню... Наверное, самое яркое событие за последнюю неделю, ЭТО - запись нового трека... (который СКОРО появиться на форуме...) :) |
Никаких впечатлений хотя нет вспомнил недавно летать научился:D |
последнее впечатление: меня седня кумарит неебово |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |