![]() |
Жизнь после смерти ? собственно говоря, мне очень интересны ваши мысли по данной теме : .................................................. .......... О чём думает человек , когда умирает? Когда этот мир клубами дыма перед глазами тает , Когда последняя надежда исчезает, Может он о семье вспоминает ? Всегда ли свой исход чувствует , понимает? Может борется , остаток сил собирает? Может себя со стороны наблюдает ,Когда душа из тела в небо улетает? Может он любимый мотив напевает, Или прощенья просит , молитву вслух читает? А может сожалеет , что многого не знат? Что человек из этого мира с собой забирает? Или всё так оставляет , Всё что было забывает ? Что , уидя от нас , теряет? Боль или свободу ощущает , В муках сознание пропадает, Или просто засыпает... Темнеет в его глазах или рассветает? Куда после смерти его душа попадает? Улетая душа отдыхает, Или Земля - это РАЙ , вне её она страдает? Во снах \ наяву нас потом навещает? Все обиды забывает, Или затаив их глубоко ,вовеки не прощает.... Почему иногда глаз не закрывает? Он в небо смотрит ? душу провожает? Снова дышит , как будто оживает... Взгляд холодеет , как будто замерзает... Зачем вообще уходит? что ему среди нас не хватает? .....продолжаем..... |
Судя по тому,что я слышала от людей,переживших клиническую смерть,они видят яркий свет и могут наблюдать за своим телом со стороны....и возвращаться им сюда не очень-то хочется... А лично я верю в реинкарнацию. Кстати,анегдот в тему: Сидят мужики в раю,в карты играют.И тот,который раздает то появляется,то исчезает.Ну,всем это надоело.И тут,когда он вновь появился,злой,его спросили: -Чё,ты,такой злой? -Да,реаниматоры достали... :D |
тебя интересует мнение про текст или про сому тему?? |
.......это фристайл... меня интересует мнения НА тему ....ещё лучше если это тоже будет фристайл... |
Нет основной мысли в тексте, одни вопросы, я понимаю ты хочешь получить ответ, но должно присутсвовать и твое мнение по этой теме, а его я не увидила. |
....;).. эээ.......ну основная мысль -это и есть набор вопросов типа для размышления... ....моего ответа тут нет т.к. это странно задавать вопрос и тут же отвечать на него самой..... .......и ничего по теме....... |
......:confused: АУ! |
Когда человек умирает, он не о чем не думает, он вообще не думает. Текст без начала и без конца... Что ты им хотела сказать? Мне казалось что в роли основной мысли должен выступать как-раз набор ответов из которого можно выбрать правильный. Хотя идея достаточна оригинальна и если бы ты развила из этого историю то было бы супер... |
xorshiy teskt...bil b voobshe otlichniy..esli ne bilo stolko glagolov |
оригинальная форма написания |
..если бы здесь не было глоголов........рифмы бы тогда не было.....:rolleyes: ...написанно было как самопроверка: сколько глаголов на -ет смогу вспомнить и тематически объединить (вспомнила около 40 за 12 мин. :) ) ....:p спасиба.... ну.....а по-теме.......? Цитата:
это ответ на первую строку......... по-поводу жизни и смерти (загробной жизни и т.д)есть большое кол-во теорий (НЕ стандартных )...может кто-нить имеет другое мнение??? как насчёт фристайла на эту тему??? |
"душу провожает?" могу тебя уверить, что когда человек провожает свою душу, он точно не о чем не думает))) |
...ладно ...убедил.........не могу противостоять фактам проверенным на вашем личном опыте.......:D :D :D :D :D |
А мало ли, откуда ты знаешь, может я пережил клиническую смерть... |
о смерти много можно говорить, но знать наверняка нельзя, а так сто вопросов без ответов, это не очень |
Хы...ну.. если буду умирать, то скажу те о чем буду дУмать....А пока...мене кажется не следует забивать голову такими вещами, ты еще жив...так что лучше...подумай о том, что б в твоей голове не было грязных мыслей........ |
.....что-ты!...какие там ГРЯЗНЫЕ мысли.....в моей бошке Абсолютно СТЕРИЛЬНО ;) !!! Цитата:
Цитата:
! спасиба :) тока пока тема больше на "Разгорор" походит.......а тут типа "тексты & фристайлы".....это такой ТОНКИЙ намёк ;) ...вот..... |
мдя........... |
а зафиг подняли)) ... бред редкостный ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |