![]() |
я ваш Джа...:o |
легче чем память песни не станут если придавит просто сбрось с сердца камень нет ты не Брама, право, нет ты не Джа |
Джа помнит о нас... Ведёт наши пути...:o |
Ща Остапа апять понесёт! Бугагага! Вы слышали про реинкарнацию? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не верю |
5типлюх пиздат!:o |
Цитата:
ему надо к психиатру по вопросу: как перестать молоть чушь! |
Re: Жизнь после смерти. Цитата:
|
не верю я во всё это все гораздо хуже:) имхо |
Цитата:
|
Удалите нахуй пользователя |
Цитата:
|
во всём кстати роботы виноваты:o |
Короче пасаны я не хочу после смерти родится в америки, ну и нахуй у них там все какаин нюхают, грустные унылые хуитушки с настроением там, я ебал короче, хочу так же в России родится, кто скажет как поступить? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после смерти будут черви:horosho: поэтому я хочу что бы меня кремировали, допустим то :o |
ну и странные же люди были в 2006 оказывается |
правда |
Цитата:
Я как-то в поезде читал его книженцию. Это шедевр. Не помню точно, что там было написано, но фрагмент один в память запал. Там описывалось, что если человек не может просраться (запор), то это значит, что он не до сих пор психологически не может расстаться с прошлыми событиями или забыть какого-то человека, который был близок тебе. Короче, парни. Если посрать не можете, знайте, это виновата бывшая девушка:horosho: Синельников пиздеть не будет! |
тут и при жизни та бывает нет жизни, а дальше штото будет, но для хипхоп форума это уже будет не важно, как и хипхоп форум будет уже не нужен никому |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |