![]() |
Всё так и будет...Будет полностью... |
Нет её, этой жизни вечной. Если умирать, так навсегда, без возможности перерождения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и ещё, ты не допускаешь качественно другого мироощущения после смерти: внепредметного, внематериального, внеличностного, внеосязаемого, внесловесного, внемыслительного, внетрёхмерно-четырёхмерного? что за хуйню я сейчас написал?:confused: |
Цитата:
|
Узнаем все когда умрем |
Цитата:
Единственное что огорчает, это разпиздяйство и бардак, свойственный СНГшным крематориям. Мало того что трупы зачастую шманают (вплоть до выдирания золотых зубов), так еще и нет гарантии что родственникам отдадут именно твой прах. Не знаю как сейчас с этим, но лет 10-15 назад это была обычная практика. |
Цитата:
Цитата:
спасибо за инфу в общем:horosho: |
это как спать и не видеть снов, исчезнуть навсегда, небытие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=q5LDcDAH94s&list=PLb8ATWo...v&index=11 |
Цитата:
Цитата:
Видос позже гляну. |
бесполезный диалог какой-то |
Цитата:
я просто дал тебе пищу для размышлений например, подумай почему когда человеку сниться, как он подходит к церкви и неожиданно слышит звон колокола, то сразу же просыпается от звука будильника? организм во сне знал, когда будильник прозвенит?:) |
кремация лишь сотрёт факт вашего существования на земле. понятное дело, что после смерти уже всё равно. здесь слишком много всяких нюансов, которых наука объяснить не сможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я сам хуй знает чё такое написал, предлагаю здесь закрыть эту тему про сны, короче:facepalm: |
:facepalm: Не пишите вашу хуйню про сны и будильники:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем существовать вечно, расплачиваться за свои поступки |
Цитата:
|
:facepalm: после смерти нет никакой жизни:o |
такая интересная вещь: до твоего рождения тебя НИКОГДА НЕ БЫЛО. вот все это бесконечное время, которое существует мир, тебя всегда не было. и ровно столько же тебя больше никогда не будет. можно, конечно, предположить, что до моего рождения не было ничего. до моего рождения я ничего не помню, мир я осознаю с примерно определенного момента времени, а что было до того, я не видел. значит, возможно, и не существовало вовсе. но свидетельства более старших чуваков подтверждают (да я даже фотки видел))), что мир был и до моего появления. тогда вопрос, а где я был тогда? ну вот это мое сознание, которое управляет телом, и которое, по ощущениям, сосредоточено в черепе, примерно в паре сантиметров за носом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я умер , и вот счас живу нормально шутки шучу иногда , трахаюсь и развлекаюсь всячески :p |
Цитата:
|
Цитата:
жизнь после смерти - это как жизнь до твоего рождения. небытие короче. и все :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |