Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь после смерти. (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-posle-smerti-79396/)

Невозможный 27 февраля 2014 08:46

Всё так и будет...Будет полностью...

Mdfckr 27 февраля 2014 09:16

Нет её, этой жизни вечной. Если умирать, так навсегда, без возможности перерождения...

Дымок Мак Косяк 27 февраля 2014 09:57

Цитата:

Цитата от МаргиналКлептоман (Сообщение 1078176099)
Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1078175759)
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078175696)
Короче пасаны я не хочу после смерти родится в америки, ну и нахуй у них там все какаин нюхают, грустные унылые хуитушки с настроением там, я ебал короче, хочу так же в России родится, кто скажет как поступить? :|

Спроси у Валеры Синельникова. :horosho:. Не забывай покупать книжки, диски и ходить на семинары.

Синельников это пиздец :morj::D
Я как-то в поезде читал его книженцию. Это шедевр. Не помню точно, что там было написано, но фрагмент один в память запал. Там описывалось, что если человек не может просраться (запор), то это значит, что он не до сих пор психологически не может расстаться с прошлыми событиями или забыть какого-то человека, который был близок тебе.
Короче, парни. Если посрать не можете, знайте, это виновата бывшая девушка:horosho: Синельников пиздеть не будет!

вот дела

Океан тугой рвоты 27 февраля 2014 11:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Короче пасаны я не хочу после смерти родится в америки, ну и нахуй у них там все какаин нюхают, грустные унылые хуитушки с настроением там, я ебал короче, хочу так же в России родится, кто скажет как поступить? :|

Спроси у Валеры Синельникова. :horosho:. Не забывай покупать книжки, диски и ходить на семинары.

Я как-то в поезде читал его книженцию. Это шедевр. Не помню точно, что там было написано, но фрагмент один в память запал. Там описывалось, что если человек не может просраться (запор), то это значит, что он не до сих пор психологически не может расстаться с прошлыми событиями или забыть какого-то человека, который был близок тебе.
Короче, парни. Если посрать не можете, знайте, это виновата бывшая девушка:horosho: Синельников пиздеть не будет!

:D:D

Шмых 27 февраля 2014 23:16

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078175941)
после смерти будут черви:horosho: поэтому я хочу что бы меня кремировали, допустим то :o

это неоспоримый факт, бро. потому я ещё в теме про религию высказывался за кремацию. повторять аргументы не буду: кому надо - погуглит в теме "религия" или "верите ли вы в бога?" по слову "кремация". вот только не знаю, как её юридически оформить и хотел спросить тебя, может ты знаешь. вряд ли пост на хип-хоп форуме носит какую-либо юридическую силу в этом плане:D я даже больше уверен, что оформление будет стоить денег, но всё же это дешевле, чем погребение (а так же экономичнее, экологичнее и гуманее). посему вопрос к тебе, как к юристу: куда обращаться с просьбой об оформлении кремации? - гугл ничего не выдал!
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078176281)
Нет её, этой жизни вечной. Если умирать, так навсегда, без возможности перерождения...

а ты не заметил, что этот мир цикличен: утро-день-вечер-ночь, зима-весна-лето-осень?
и ещё, ты не допускаешь качественно другого мироощущения после смерти: внепредметного, внематериального, внеличностного, внеосязаемого, внесловесного, внемыслительного, внетрёхмерно-четырёхмерного?

что за хуйню я сейчас написал?:confused:

Куртик 27 февраля 2014 23:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda:

Илья Обломов 27 февраля 2014 23:35

Узнаем все когда умрем

L'ÉTRANGER 27 февраля 2014 23:43

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078178186)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078175941)
после смерти будут черви:horosho: поэтому я хочу что бы меня кремировали, допустим то :o

это неоспоримый факт, бро. потому я ещё в теме про религию высказывался за кремацию. повторять аргументы не буду: кому надо - погуглит в теме "религия" или "верите ли вы в бога?" по слову "кремация". вот только не знаю, как её юридически оформить и хотел спросить тебя, может ты знаешь. вряд ли пост на хип-хоп форуме носит какую-либо юридическую силу в этом плане:D я даже больше уверен, что оформление будет стоить денег, но всё же это дешевле, чем погребение (а так же экономичнее, экологичнее и гуманее). посему вопрос к тебе, как к юристу: куда обращаться с просьбой об оформлении кремации? - гугл ничего не выдал!

Пропиши в завещании свою волю, пусть родственники с этим возятся. Думаю надо обратиться в ближайший крематорий, они разъяснят как это оформить.
Единственное что огорчает, это разпиздяйство и бардак, свойственный СНГшным крематориям. Мало того что трупы зачастую шманают (вплоть до выдирания золотых зубов), так еще и нет гарантии что родственникам отдадут именно твой прах. Не знаю как сейчас с этим, но лет 10-15 назад это была обычная практика.

Шмых 27 февраля 2014 23:47

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078178247)
Пропиши в завещании свою волю, пусть родственники с этим возятся. Думаю надо обратиться в ближайший крематорий, они разъяснят как это оформить.

у тебя это же в планах? или уже всё схвачено?
Цитата:

Единственное что огорчает, это разпиздяйство и бардак, свойственный СНГшным крематориям. Мало того что трупы зачастую шманают (вплоть до выдирания золотых зубов), так еще и нет гарантии что родственникам отдадут именно твой прах. Не знаю как сейчас с этим, но лет 10-15 назад это была обычная практика.
нифига себе, но у нас много где бардака
спасибо за инфу в общем:horosho:

No Surprises 27 февраля 2014 23:56

это как спать и не видеть снов, исчезнуть навсегда, небытие

Шмых 27 февраля 2014 23:58

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078178265)

это уже в состоянии бодрствования кажется, что тебе ничего не снилось.

No Surprises 28 февраля 2014 00:00

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078178268)
Цитата:

бывает что ничего не снится

Шмых 28 февраля 2014 00:03

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078178270)
Цитата:

Цитата:

откуда ты это знаешь?:)

No Surprises 28 февраля 2014 00:10

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078178274)
Цитата:

Цитата:

я всегда помню че мне снится например, отрубись ты пьяным - другое дело забывать :)

L'ÉTRANGER 28 февраля 2014 00:12

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078178254)
Цитата:

Пока не парюсь об этом. Если не передумаю, и доживу, то поближе к старости позабочусь об этом.

Цитата:

спасибо за инфу в общем

Ну вот например, сюжетец с 90-х (третий сюжет). Не думаю что что-то сильно изменилось.

http://www.youtube.com/watch?v=q5LDcDAH94s&list=PLb8ATWo...v&index=11

Шмых 28 февраля 2014 00:18

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078178281)
я всегда помню че мне снится например, отрубись ты пьяным - другое дело забывать :)

откуда ты знаешь, что тебе снилось именно то, что ты помнишь после того как проснулся?
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078178282)
Цитата:

Цитата:

Пока не парюсь об этом. Если не передумаю, и доживу, то поближе к старости позабочусь об этом.

Цитата:

спасибо за инфу в общем

Ну вот например, сюжетец с 90-х (третий сюжет). Не думаю что что-то сильно изменилось.

http://www.youtube.com/watch?v=q5LDcDAH94s&list=PLb8ATWo...v&index=11

Я, пожалуй, запарюсь в скором времени. Всякое в жизни... тьфу-тьфу-тьфу... случается. Но ты как знаешь.
Видос позже гляну.

No Surprises 28 февраля 2014 00:23

бесполезный диалог какой-то

Шмых 28 февраля 2014 00:36

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078178296)

как говорил Квентин Тарантино, в жизни мы разговариваем о всякой бесполезной хуйне, которая, если вдуматься, вообще никакого существенного значения не имеет
я просто дал тебе пищу для размышлений

например, подумай почему когда человеку сниться, как он подходит к церкви и неожиданно слышит звон колокола, то сразу же просыпается от звука будильника? организм во сне знал, когда будильник прозвенит?:)

Тебе в помощь 28 февраля 2014 00:44

кремация лишь сотрёт факт вашего существования на земле. понятное дело, что после смерти уже всё равно. здесь слишком много всяких нюансов, которых наука объяснить не сможет.

Шмых 28 февраля 2014 00:46

Цитата:

Цитата от Тебе в помощь (Сообщение 1078178315)
кремация лишь сотрёт факт вашего существования на земле. понятное дело, что после смерти уже всё равно. здесь слишком много всяких нюансов, которых наука объяснить не сможет.

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078147414)
и ещё... берегите ценный и ограниченный ресурс под названием "земля" во благо будущих поколений - оформляйте кремацию, к тому же это:
- гуманней по отношению к человеческому телу, чем отдавать на съедение червям (они вообще хоть чем-то заслужили, чтобы их кормить? заработали?)
- экологичней и экономичней, чем древнеязыческое погребение (со временем заброшенные кладбища становятся рассадникими всяких болезней - картошку там точно лучше не садить да и негде)
- дешевле, чем захоронения (пускай жЫды, что нихуёво нажЫваются на чужой смерти - соснут хуйца)
Просто помните своих умерших близких, причём не только в памятные даты. И вот на этом всем мир да любовь

вот так-то

No Surprises 28 февраля 2014 01:35

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078178305)
Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078178296)

как говорил Квентин Тарантино, в жизни мы разговариваем о всякой бесполезной хуйне, которая, если вдуматься, вообще никакого существенного значения не имеет
я просто дал тебе пищу для размышлений

например, подумай почему когда человеку сниться, как он подходит к церкви и неожиданно слышит звон колокола, то сразу же просыпается от звука будильника? организм во сне знал, когда будильник прозвенит?:)

будильник это реальность, осознанная, а сны нет. иначе как раз таки, ты бы счел его как звон колокола и не просыпался.

Куртик 28 февраля 2014 01:47

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078178281)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078178274)
Цитата:

сны всегда снятся, просто мы их не помним

Шмых 28 февраля 2014 04:59

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078178338)
будильник это реальность, осознанная, а сны нет. иначе как раз таки, ты бы счел его как звон колокола и не просыпался.

короче, теперь я не понял чё ты написал:confused: суть насколько я понимаю в том, что будильник у тебя зазвенел, допустим, в 6 утра, а звон колокола тебе мог присниться хоть в 2 часа, хоть в 3 часа, хоть в 4 часа ночи. просто в момент пробуждения организм находится в состоянии двойной ориентировки (то есть одной ногой во сне, другой в реальности) и чтобы между "реальной" реальностью и сонной реальностью не было мозговыносящего конфликта, этот самый мозг постепенно выводит тебя из состояния сна в режим-реал, сопоставляя приснившиеся тебе (может, даже часами ранее) фрагменты сна с внешними раздражителями. в нашем смоделированном случае будильник ёбнул в 6 утра, а мозг подстроил к нему фрагмент со звоном колокола, приснившийся тебе, допустим, в 2 часа ночи. тем самым ты постепенно начинаешь просыпаться.

вот я сам хуй знает чё такое написал, предлагаю здесь закрыть эту тему про сны, короче:facepalm:

Куртик 28 февраля 2014 05:06

:facepalm:
Не пишите вашу хуйню про сны и будильники:facepalm:

Гой 28 февраля 2014 05:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну воще-то есть смысл в этом. была у меня долгое время безответная любовь, так просраться не мог хорошенько вот от души никогда. живот часто бурлил, а срать всё равно хуй сходишь. но время прошло, и эта сука вышла постепенно из моего сердца; знал бы ты, как я срать начал какое-то время спустя чётенько - завидовал бы за белую душу ёпта :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.
Страница 3 из 4: 1234