Шмых | 27 февраля 2014 23:16 | Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1078175941)
после смерти будут черви:horosho: поэтому я хочу что бы меня кремировали, допустим то :o | это неоспоримый факт, бро. потому я ещё в теме про религию высказывался за кремацию. повторять аргументы не буду: кому надо - погуглит в теме "религия" или "верите ли вы в бога?" по слову "кремация". вот только не знаю, как её юридически оформить и хотел спросить тебя, может ты знаешь. вряд ли пост на хип-хоп форуме носит какую-либо юридическую силу в этом плане:D я даже больше уверен, что оформление будет стоить денег, но всё же это дешевле, чем погребение (а так же экономичнее, экологичнее и гуманее). посему вопрос к тебе, как к юристу: куда обращаться с просьбой об оформлении кремации? - гугл ничего не выдал! Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078176281)
Нет её, этой жизни вечной. Если умирать, так навсегда, без возможности перерождения... | а ты не заметил, что этот мир цикличен: утро-день-вечер-ночь, зима-весна-лето-осень?
и ещё, ты не допускаешь качественно другого мироощущения после смерти: внепредметного, внематериального, внеличностного, внеосязаемого, внесловесного, внемыслительного, внетрёхмерно-четырёхмерного?
что за хуйню я сейчас написал?:confused: |