Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
13 февраля 2012, 17:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от wizzy -Цитата от Фокс вполне нормально может быть, пол района таких.главное желание
да и поровнее пацаны намного чем с хип-хоп.ру пиздоболы ты где живешь раз пол района таких? Гэнгста  У меня ещё сидящие зэки по улице каждый день ходят которым меньше года осталось, я рядом с колонией среднего режима живу. | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 17:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 какая там нахуй жизнь, у меня знакомого до сих пор не берут на работу только потому, что один раз его задержал участковый, причем низачто, просто как подозреваемого, потом отпустил. вот и мучается теперь странный у тебя знакомый. может аутист просто, а не потому что привод в милицию был. сидевшие и депутатами становятся и мэрами. и даже президентами. | | | | Не шали, петушок
13 февраля 2012, 17:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Gerский НэНэ Как вы считаете человек который отсидел серьёзный срок за серьёзное преступление может вернуться к нормальной жизни или нет? Может быть у кого-то есть примеры. какая там нахуй жизнь, у меня знакомого до сих пор не берут на работу только потому, что один раз его задержал участковый, причем низачто, просто как подозреваемого, потом отпустил. вот и мучается теперь  та ну нахуй?
быть не может. да вот сами хуеем. куда нибудь рабочим его конечно возьмут, но дело в том,что он недавно получил вышку экономиста, такие люди сейчас везде требуються, вот как он сам рассказывает, работодателя все устраивает, кроме того прихода в отделение  | | | | в Бане
13 февраля 2012, 17:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мартин все сложно я считаю. нельзя так просто взять и сказать  надо попробовать  | | | | Не шали, петушок
13 февраля 2012, 17:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Old Beats 1992 какая там нахуй жизнь, у меня знакомого до сих пор не берут на работу только потому, что один раз его задержал участковый, причем низачто, просто как подозреваемого, потом отпустил. вот и мучается теперь странный у тебя знакомый. может аутист просто, а не потому что привод в милицию был. сидевшие и депутатами становятся и мэрами. и даже президентами. ну если только по крупным связям | | | | Online
13 февраля 2012, 17:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от wizzy -Цитата от Фокс вполне нормально может быть, пол района таких.главное желание
да и поровнее пацаны намного чем с хип-хоп.ру пиздоболы ты где живешь раз пол района таких? Гэнгста  У меня ещё сидящие зэки по улице каждый день ходят которым меньше года осталось, я рядом с колонией среднего режима живу. Хасл покруче чем у жигана с щоком  | | | | пользователь
13 февраля 2012, 17:07
| | |
#32 (ПС)
| ну тогда, жизнь эта есть, но она другая  не такая как описывал Достоевский. нерадостная чтоли. хз как сказать.) | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 17:08
| | |
#33 (ПС)
| шоу смотрел джентльмены на даче нормально живут вроде | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 17:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ooZee -Цитата от Old Beats 1992 какая там нахуй жизнь, у меня знакомого до сих пор не берут на работу только потому, что один раз его задержал участковый, причем низачто, просто как подозреваемого, потом отпустил. вот и мучается теперь странный у тебя знакомый. может аутист просто, а не потому что привод в милицию был. сидевшие и депутатами становятся и мэрами. и даже президентами. ну если только по крупным связям ну вот ты например мне кажется просто для красного словечка решил спиздануть про своего опасного знакомого, который был один раз в милиции. хотя привод НИХУЯ нигде не учитывается!
и более того даже отсидев в тюрьме ты считаешься как бы "чистым" потому что судимость погашена.
так что пиздунка тут вкручивать не надо 
единственное, если твой кореш в полицию, фсб, прокуратуру или что то подобное устраивается, то ясен хуй его не возьмут с СУДИМОСТЬЮ | | | | Эксперимент
13 февраля 2012, 17:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ooZee странный у тебя знакомый. может аутист просто, а не потому что привод в милицию был. сидевшие и депутатами становятся и мэрами. и даже президентами. ну если только по крупным связям ну вот ты например мне кажется просто для красного словечка решил спиздануть про своего опасного знакомого, который был один раз в милиции. хотя привод НИХУЯ нигде не учитывается!
и более того даже отсидев в тюрьме ты считаешься как бы "чистым" потому что судимость погашена.
так что пиздунка тут вкручивать не надо  При приёме на работу учитывается состоял ли на учёте, сидел ли в тюрьме, был ли подсудимым. | | | | Poison Rec
13 февраля 2012, 17:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от вова ванэс Под одну гребенку всех нельзя ровнять. Ситуации, причины, статьи разные бывают, как и люди.
Есть экономические преступления, есть убийства. Вот и смотрите разницу поступков.
У меня с тренировки знакомый отсидел 3 года, вышел совершенно нормальным. а за что сидел не говорил?
и как он в целом? работа, семья? Не буду говорить, он в красной сидел, тем более.
Нормально все. У него девушка (уже жена) ждала его и вообще любили друг друга сильно очень, помолвку сделали, на втором году срока.
Женился, детей планируют, свое дело вроде, тренируется, хороший пацан, короче. | | | | анонимный
13 февраля 2012, 17:11
| | |
#37 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 17:12
| | |
#38 (ПС)
| ✓ Возможна, но хреновая  | | | | Online
13 февраля 2012, 17:12
| | |
#39 (ПС)
| У меня тоже такая история есть: Друг за воровство сел на 3 года примерно в колонию детскую в 14, вышел в 16 - 17 я его вообще не узнал... уходил дрыщем был а пришел качком... но всё равно не изменился, так же и ворует, так же и ✓гопует  | | | | Михаил Боярышник
13 февраля 2012, 17:13
| | |
#40 (ПС)
| есть у меня товарищ, первый раз по малолетке года 3 отсидел, потом был под следствием.
вот он один единственный о ком я могу сказать, что он стал благополучным членом общества. | | | | в Бане
13 февраля 2012, 17:13
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Мир
13 февраля 2012, 17:14
| | |
#42 (ПС)
| Вот из-за вот этой хуйни "Зек - не человек" и работы всей исправительной системы в этой стране в целом, освободившиеся преступники не могут нормально жить в обществе. На тюрьме делать нехуй совершенно. У меня есть знакомые, которые сейчас сидят. Так они там целыми днями пиво пьют, травку покуривают, и вся работа сводится к вырезанию корабликов из дерева. Ладно еще если режим демократичный так еще и вся эта ёбань "воровская романтика" вкупе с клеймом "зэк" на всю жизнь делает жизнь на воле невозможной. На нормальную работу не устроишься, страна послала тебя нахуй, и вот бандит вновь на большой дороге. Хули еще делать остаётся? Тем более, если "проникся" всякими этими понятиями-хуятиями и прочей еботой которая не исправляет а усугубляет и без того стрёмное положение. | | | | ♥️♥️♥️
13 февраля 2012, 17:16
| | |
#43 (ПС)
| Нет нельзя. Шокк же не выжил. | | | | пани
13 февраля 2012, 17:18
| | |
#44 (ПС)
| думается мне, что о жизни после тюрьмы знают больше сидевшие, нежели местные школьники  | | | | CVNE HILL
13 февраля 2012, 17:19
| | |
#45 (ПС)
| у меня есть кореш, у него батя отсидел давно уже. потом вышел, стал приличным человеком, щас своя фирма, гоняет на додже, раньше, когда помладше были, нас с корешом постоянно везде возил за свой счёт, мы чётко отдыхали. на ноге набит у него бантик или чёто такое, не секу, ну значит типа завязал с криминалом. так что всё зависит от человека  | | | | Эксперимент
13 февраля 2012, 17:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ у меня есть кореш, у него батя отсидел давно уже. потом вышел, стал приличным человеком, щас своя фирма, гоняет на додже, раньше, когда помладше были, нас с корешом постоянно везде возил за свой счёт, мы чётко отдыхали. на ноге набит у него бантик или чёто такое, не секу, ну значит типа завязал с криминалом. так что всё зависит от человека  Кто вышел в 90е из тюрьмы сейчас многие нихуёво живут. | | | | CVNE HILL
13 февраля 2012, 17:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Максим PARoVoZ у меня есть кореш, у него батя отсидел давно уже. потом вышел, стал приличным человеком, щас своя фирма, гоняет на додже, раньше, когда помладше были, нас с корешом постоянно везде возил за свой счёт, мы чётко отдыхали. на ноге набит у него бантик или чёто такое, не секу, ну значит типа завязал с криминалом. так что всё зависит от человека  Кто вышел в 90е из тюрьмы сейчас многие нихуёво живут. ну примерно тогда он и вышел, походу   | | | | Михаил Боярышник
13 февраля 2012, 17:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Как вы считаете человек который отсидел серьёзный срок за серьёзное преступление может вернуться к нормальной жизни или нет? Может быть у кого-то есть примеры. что в твоем представление серьезный срок и серьезное преступление и что подразумеваешь под нормальной жизнью?
работает у нас дядька, 52 года.
2 срока. второй раз попал под мораторий на исполнение смертных приговоров, сменили на вышку, потом пересмотр дела и дали 13.
ну вот он пробует сейчас себя найти в жизни.
9 месяцев как освободился, работает за 150грн в день.
пытается накопить на зубы.
не знаю нормальная это жизнь или нет. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Максим PARoVoZ у меня есть кореш, у него батя отсидел давно уже. потом вышел, стал приличным человеком, щас своя фирма, гоняет на додже, раньше, когда помладше были, нас с корешом постоянно везде возил за свой счёт, мы чётко отдыхали. на ноге набит у него бантик или чёто такое, не секу, ну значит типа завязал с криминалом. так что всё зависит от человека  Кто вышел в 90е из тюрьмы сейчас многие нихуёво живут. чес. | | | | ♥️♥️♥️
13 февраля 2012, 17:28
| | |
#49 (ПС)
| Посоны с тюряги магут вообще, шапки 228 носят | | | |
13 февраля 2012, 17:30
| | |
#50 (ПС)
| Но вон у меня друзья лет 5-6 сидели, вышли, сейчас работают, ведут личную жизнь, ездят на машинах, абсолютно нормальные люди. | | | | |