![]() |
у меня ноут. но как ты себе представляешь человека с ноутбуком в метро :confused: да и мне с листа легче читать гораздо чем с экрана |
а что, такой маленький учебник, что его распечатать - раз плюнуть и не запариться?:confused: |
А я себе смарт для таких случаев купил.ормальо читается,дпже с маленького экрана...Привыкнуть только надо вот. |
Цитата:
на листе можно подчеркнуть, подписать что-то если большой текст надо прочитать, всегда распечатаю |
Цитата:
Хотя,ты прав,бумажки удобней.:) |
Цитата:
|
Я не понял...Так девушка? :confused: |
нет, я мужик. :chet: |
Не ври,я тебя нашел в фотках.Ты не мужик,определенно!!! :D Я ведь не знал...Чем мне выпросить прощения?:rolleyes: |
я все равно мужик за что прощения? у меня ник такой просто непонятный видно. ты не первый кто ошибается |
Ну мужик так мужик. Значит мир...Хм...Братан. :skald: |
:D миччи жжжот ахах. жызнь пездата и стала ищо пиздаче после прочтения вышенаписанава диалога. |
Цитата:
но тем не менее рада, что приношу людям радость :morj: |
да может у меня юмор североамериканский проклюнулся такой плоский. ну во всяком случаи я убылаца как негер на аватаре. |
Рад стараться...Мы,мужики,должны поддерживать друг друга.:D |
госпади, она что под таблами ? |
эт я про афтара |
ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ, ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ |
пох... это сюда пишут в знак солидарности... фак, пражняк, но мне щас ништяк. кароче жизнь это приятное пристрастие |
Цитата:
А ты горец ? :ma3im: ыыы |
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!! Люди, если вы думаете, что все плохо и безнадежно, просто посмотрите это - http://pbi.ru/interes/love/love-clip.htm надеюсь, это просто поднимет вам настроение )) |
Там даже в конце и по литовский Aš myliu tave вроде было... |
мне нужны ссылки на вап ресурсы. потомучто мне срочно нудно в вап . |
Re: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!! Цитата:
|
любовь-это ядовитое чувство,мне тяжко и я страдаю:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |