![]() |
Жизнь прекрасна!!!! Жизнь прекрасна,пускай не вечный праздник. Пусть-стерва,но я ей очарован,пускай не избалован Вниманием Шлю свои признания в любви .Когда дерьмо случается,со словами ‘Жизнь продолжается’-мы поднимаемся с колен. Когда мираж растаял -усталость-это всё,что осталось, Не расчитывай на жалость. Когда вселенная илюзий сжалась до надежды на достойную старость, И как обычно,не хватило малости,хватаешся за нить пустой надежды, Но как прежде уже не будет,судьям наплевать на судьбы,люди слепы. Нас лепят из пустоты,несут цветы покойникам в склепы. Способны довести до края подоконника,потом-Прости-надпись на могиле. Проффи извергать гниль и создавать тучи пыли-наши лидеры.Мы не в обиде- Видели,что покупали и чем платили,плодили сами. Выбрали метания в замкнутом пространстве квартир. Нашли призвание-превратить этот мир в сортир. Не было занятия интересней-тогда вперёд и с песней,и сквозь слои плесени Я вижу этот мир,где всё потуги напрасны.Смеюсь сквозь слёзы,ясно понимаю- Жизнь прекрасна!!!! |
Не плохо, не плохо!:cool: :cool: Это твой первый текст?:confused: |
Очень даже хорошо! МИР! |
Жизнеутверждающая поэзия. А то все про смерть, ментов и трупы пишут... |
Пасиба за отзывы. Стих не первый,но первый из невыброшеных. А про чернуху мы тоже можем,если надо:) |
"Жизнь прекрасна и удивительна. А пять минут назад я проткнул ножкой стола своего родного брата." (с) От заката до... Не согласен с содержанием. Но тут мы не это обсуждаем, я понимаю... |
Prikol'no,a poslednie stro4ki mne napomnili "Ja liubliu liudej",pod'ebal!!! PEACE |
круто написано;) но напечатано всё равно круче:D |
солдатская лирика;) маладец..... медаль за храбрость:) |
он пропал,но обязательно ещё вернётся, на орбите он несёт почётный караул, кометою Галлея он ещё зовётся, забредёт ещё не раз и в наш аул;) |
2 Vetal:посмотрим чё ты запоёшь,когда солдатом станешь:) 2 MaJa:бумеранги всегда возвращаются на место преступления:) |
посмотрим чё ты запоёшь,когда солдатом станешь Я буду выть, а не петь:eek: :eek: :eek: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |