![]() |
Жизнь продолжается Меня все достало У меня есть все но мне этого мало Последние слова как пчелиное жало Хотя ладно, похуже бывало Всегда помни об этом И даже тьма покажется светом На свободу не наложишь запреты Оковы, замки и право вето Если что-то не так где-то То к лучшему все равно поменяется Я верю в это, ведь жизнь продолжается Пусть сегодня душа моя пуста завтра я снова начну все с чистого листа Я увижу новые места Я встречу новых людей Окунусь с головой в море новых идей Напишу опять новые строки Излечу все гниющие пороки Я стою на пороге Нового дня, новой эры Нового мира, новой веры Мое отражение в зеркале улыбается Все будет хорошо, жизнь ведь продолжается Посмотрев назад, я ни о чем не жалею Все что не убивает, делает сильнее Я иду вперед с каждым днем смелее Я всегда здоров, даже когда болею Я не ангел, спорить не смею Я как всегда живу как умею Делаю все верно, как мне кажется Сегодня буря, а завтра уляжется Сегодня прочно, а завтра сломается Я знаю точно, что жизнь продолжается |
Пох на глаголы, текст классный. Мне ваще очень понравилось. |
Банальные рифмы, смысл есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |