Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Жизнь состоит из той же материи что и сны (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-sostoit-iz-toi-zhe-materii-chto-i-428438/)

ДЫНЯ 8 апреля 2012 16:00

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075675945)
о какой сне ты тут речь ведёшь ?

Том что ты придумал. И том в котором ты поетрялся

Le Taon 8 апреля 2012 16:00

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675922)
Цитата:

Цитата от SSLeMortis (Сообщение 1075675895)
это щас просто не помню что он там говорил.

В следуйщий раз помни

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075675908)
Свет же интерпретируется по разному

Самый тонкий свет это сознание, ясное сознание, не затуманенное

Цитата:

Это значит, что мы свет этот потихоньку теряем в ЭТОМ сне, наполняя себя опытом и прочим.

Мы ничего не теряем

Цитата:

Одни словом суть в том что чем дальше тем пиздец чтоли?

Зависит от тебя, нравится сон, спи, не нравится просыпайся

Ну а проснуться чтобы, тогда логично означает, что надо самоубиться. Если сон не нравится.
Короче какая то хуйня это всё, ответы, какими то общими фразами. Наёбка, тролллинг. Разговор обо всем и ни о чем. Вполне конечно возможно, что просто я не способен понять, но хуй знает, сомневаюсь.

somnitelen 8 апреля 2012 16:02

я сегодня в какой-то больнице носился, и везде были люди то без головы, то с раздавленными конченостями, или тупо половинки тела лежали. и никого живого, кроме меня не было.
хорошая жизнь, да. :|

mumbа 8 апреля 2012 16:02

Что нам снится? Это будущее или прошлое? Снится те люди, о которых мы много думаем или те, которые о нас думают?

Псайхо 8 апреля 2012 16:03

У меня не бывает снов :eek:

Твой Камрад 8 апреля 2012 16:04

Кстати, да, Дыня. Большинство твоих тем читаю с удовольствием, но тут ты изъясняешься какими-то абстрактными словцами. Ты распиши подробнее свою мысль, а то ощущение, что тему создал чтобы была

ДЫНЯ 8 апреля 2012 16:05

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075675964)
Ну а проснуться чтобы, тогда логично означает, что надо самоубиться. Если сон не нравится.

Убив себя ты не проснёшься.
Ты проснёшься будучи осознанным здесь и сейчас. Ты не проснёшься сразу. Когда ты проснёшься ты поймёшь сам

Цитата:

Короче какая то хуйня это всё, ответы, какими то общими фразами.

Просто я невижу смысла в этих вопросах, ты на них можешь ответить самостоятельно
Материя снов свет
Материя жизни свет

Борис Мурлок 8 апреля 2012 16:06

Мне кажется дыня ты такую чушь пишешь что это просто ад:facepalm:

PushMYHead 8 апреля 2012 16:06

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675960)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075675945)
о какой сне ты тут речь ведёшь ?

Том что ты придумал. И том в котором ты поетрялся

я нихуя не придумал, войну вторую мировую которая унесла миллионы тоже я придумал или ты?! а самолёты каждый день падают тоже я придумал или кто ? покажи мне этого мудилу который напридумвал это? в африке тысячи каждый день дохнут это кто придумал??? а?? больницы и детские дома переполнены? тоже я выдумал

чё ты ты уже бредешь

Ne1L[Prime Time] 8 апреля 2012 16:07

если мне снятся что я отдыхаю на ямайке с блэкджеком и шлюхами, то я буду так же и в реальности?:|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 16:09

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075675970)
Это будущее или прошлое? Снится те люди, о которых мы много думаем или те, которые о нас думают?

Это настоящее
Снишся ты себе, просто мы настолько крутой чел, и настолько в него влипли что видим его со всех сторон. Бог тут не при чём

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075675976)
Кстати, да, Дыня. Большинство твоих тем читаю с удовольствием, но тут ты изъясняешься какими-то абстрактными словцами. Ты распиши подробнее свою мысль, а то ощущение, что тему создал чтобы была

Так и есть, чтобы была :D... Большего чем в первом посту я сказать не смогу :rolleyes:

Ученик это не бокал который нада заполнить, но факел который надо зажечь. Вода утоляет жажду, огонь освещает

Шаурма из Дрозда 8 апреля 2012 16:10

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675720)
Вот так вот...

Кому что сейчас снится ?:)

ты же УШЁЛ?!

фломастер 8 апреля 2012 16:11

ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно :)

так то сны и жизнь это абслютно разные вещи. (ах да, это мнение фломастера)

mumbа 8 апреля 2012 16:11

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675999)
Цитата:

Это будущее или прошлое? Снится те люди, о которых мы много думаем или те, которые о нас думают?

Это настоящее
Снишся ты себе, просто мы настолько крутой чел, и настолько в него влипли что видим его со всех сторон. Бог тут не при чём

Мне рассказывала подруга, что я ей снился и общая картина приснившегося не есть настоящим, но такого и не было в прошлом. Что это значит?

ДЫНЯ 8 апреля 2012 16:12

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1075675988)
Мне кажется дыня ты такую чушь пишешь что это просто ад

:D

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075675989)
я нихуя не придумал, войну вторую мировую которая унесла миллионы тоже я придумал или ты?! а самолёты каждый день падают тоже я придумал или кто ? покажи мне этого мудилу который напридумвал это? в африке тысячи каждый день дохнут это кто придумал??? а?? больницы и детские дома переполнены? тоже я выдумал

Ну каждый выдумывает что ему хочется, судить это значит поддаваться субъективной оценке.
Умирать во сне разве плохо? Это просто ТАК

Ne1L[Prime Time] 8 апреля 2012 16:12

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1075676005)
ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно :)

мнение андреза ждать будем?:|

Le Taon 8 апреля 2012 16:12

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675981)
Цитата:

Убив себя ты не проснёшься.
Ты проснёшься будучи осознанным здесь и сейчас. Ты не проснёшься сразу. Когда ты проснёшься ты поймёшь сам

Цитата:

Короче какая то хуйня это всё, ответы, какими то общими фразами.

Просто я невижу смысла в этих вопросах, ты на них можешь ответить самостоятельно
Материя снов свет
Материя жизни свет

Сам я могу лишь хуйню навыдумывать, или же вспомнить из фильмов\книжек и т.д. иеё приплести.
---
Т.е. самоубив себя я не проснусь, а просто исчезну?
Вот в простых снах, ну или других, часто меня пытаются убить, и в самый последний момент - я просыпаюсь. это какая то защитная функция чтоли.

Твой Камрад 8 апреля 2012 16:12

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675999)
Цитата:

Это настоящее

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075675976)

Так и есть, чтобы была :D... Большего чем в первом посту я сказать не смогу :rolleyes:

Ученик это не бокал который нада заполнить, но факел который надо зажечь. Вода утоляет жажду, огонь освещает

На первых порах иногда следует поддержать огонь в нужном русле, пока тот, кто зажег его убедится в пользе огня, а не в его бесконтрольности

фломастер 8 апреля 2012 16:13

зачем уводишь молодежь от реальности, мне не понятно, и так у людей проблемы и депресняки разные, а еще и такие как ты со своими темами суицидальными. ты бля агент шоле массада какого-нить? русский народ дурманишь блё :o

PushMYHead 8 апреля 2012 16:13

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676013)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1075675988)
Мне кажется дыня ты такую чушь пишешь что это просто ад

:D

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075675989)

Ну каждый выдумывает что ему хочется, судить это значит поддаваться субъективной оценке.
Умирать во сне разве плохо? Это просто ТАК

ну ок завтра, я выдумаю что бы ты и все твои близкие ушли из этого сна, что скажешь на счёт этого ?!

ДЫНЯ 8 апреля 2012 16:14

Цитата:

ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно

Мнение фломастера безценно ! :kiss:

Но мне, и тебе тоже кстати это известно, лишь То, что и сны и материя состоят из света :)

Ne1L[Prime Time] 8 апреля 2012 16:14

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1075676022)
зачем уводишь молодежь от реальности, мне не понятно, и так у людей проблемы и депресняки разные, а еще и такие как ты со своими темами суицидальными. ты бля агент шоле массада какого-нить? русский народ дурманишь блё :o

он работает под прикрытием жидов:o

Le Taon 8 апреля 2012 16:14

такое у меня впечатление, что фломастер силы добра, чтобы разъяснить, а дыня силы зла, чтобы запутать:)

фломастер 8 апреля 2012 16:14

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676025)
Цитата:

ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно

Но мне, и тебе тоже кстати это известно, лишь То, что и сны и материя состоят из света :)

ага, а всех людей зовут одинаково, потому что их имена состоят из букв.

somnitelen 8 апреля 2012 16:17

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1075676028)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676025)
Цитата:

ага, а всех людей зовут одинаково, потому что их имена состоят из букв.

:eek::eek::eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.
Страница 3 из 9: 123456789