![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче какая то хуйня это всё, ответы, какими то общими фразами. Наёбка, тролллинг. Разговор обо всем и ни о чем. Вполне конечно возможно, что просто я не способен понять, но хуй знает, сомневаюсь. |
я сегодня в какой-то больнице носился, и везде были люди то без головы, то с раздавленными конченостями, или тупо половинки тела лежали. и никого живого, кроме меня не было. хорошая жизнь, да. :| |
Что нам снится? Это будущее или прошлое? Снится те люди, о которых мы много думаем или те, которые о нас думают? |
У меня не бывает снов :eek: |
Кстати, да, Дыня. Большинство твоих тем читаю с удовольствием, но тут ты изъясняешься какими-то абстрактными словцами. Ты распиши подробнее свою мысль, а то ощущение, что тему создал чтобы была |
Цитата:
Ты проснёшься будучи осознанным здесь и сейчас. Ты не проснёшься сразу. Когда ты проснёшься ты поймёшь сам Цитата:
Материя снов свет Материя жизни свет |
Мне кажется дыня ты такую чушь пишешь что это просто ад:facepalm: |
Цитата:
чё ты ты уже бредешь |
если мне снятся что я отдыхаю на ямайке с блэкджеком и шлюхами, то я буду так же и в реальности?:| |
Цитата:
Снишся ты себе, просто мы настолько крутой чел, и настолько в него влипли что видим его со всех сторон. Бог тут не при чём Цитата:
Ученик это не бокал который нада заполнить, но факел который надо зажечь. Вода утоляет жажду, огонь освещает |
Цитата:
|
ты забыл в заглавном посте указать, что это мнение дыни, ну и может некоторых из особых просветелнных буддистов, а не факт. а то просто как факт подано, не совсем корректно :) так то сны и жизнь это абслютно разные вещи. (ах да, это мнение фломастера) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умирать во сне разве плохо? Это просто ТАК |
Цитата:
|
Цитата:
--- Т.е. самоубив себя я не проснусь, а просто исчезну? Вот в простых снах, ну или других, часто меня пытаются убить, и в самый последний момент - я просыпаюсь. это какая то защитная функция чтоли. |
Цитата:
|
зачем уводишь молодежь от реальности, мне не понятно, и так у людей проблемы и депресняки разные, а еще и такие как ты со своими темами суицидальными. ты бля агент шоле массада какого-нить? русский народ дурманишь блё :o |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне, и тебе тоже кстати это известно, лишь То, что и сны и материя состоят из света :) |
Цитата:
|
такое у меня впечатление, что фломастер силы добра, чтобы разъяснить, а дыня силы зла, чтобы запутать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |