Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Жизнь состоит из той же материи что и сны (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-sostoit-iz-toi-zhe-materii-chto-i-428438/)

Верни Себя 8 апреля 2012 17:05

возможно, но ты не сказал этого, а следовательно - крупно проебался. согласись:o:)

mumbа 8 апреля 2012 17:06

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676197)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676120)
То-есть сны не зависят ни от чего и возникают произвольно. По-этому к ним стоит относиться как к просмотру фильма?

Просто анализируя сон, ты увязаешь в нём ещё больше, тоеть ты пытаешься анализировать иллюзию, иллюзия по верх иллюзии....

Волны на воде утихают когда их не трогаешь, а не когда пытаешься разгладить рукой...

Ты не ответил на мой вопрос.:|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676183)
Дыня плохой

Врач должен делать больно чтобы сделать хорошо.

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075676224)
Ты задаешь слишком много вопросов, на которые можешь ответить сам

Я их задаю не для себя себе, я их задаю для вас, чтобы вы ответили или хотябы поразмышляли над ним.

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676273)
Дыня в данной теме порет хуйню, извините уж
я сделал свой вывод хоть и много правильных вещей он, по большому счету говорит. но здесь не попал ни разу

Не попал в твои личные представления?
А кто сказал что я в них целился?
Я говорю лишь то что знаю, а знаю я то что материя состоит из света, и что сознание обладает ясностью света, даже Флом не сможет сказать что я лгу по этому поводу, потому что он тоже это знает, но просто вывод который я сделал в этой теме это то что жизнь состоит из тойже материи что и сны...
Также я мог скзать что сознание состоит из солнца... и я бы не ошибся, просто этот вывод не имеет значения в общей картине.

Nokia-X3 8 апреля 2012 17:10

А я думал во время сна у нас просто работают левое и правое полушарие независимо друг от друга, поэтому и выдает такая неразбериха, т.е. если бы не левое полушарие, то и в реальной жизни былабы полная каша, имхо

Рома Эрзи 8 апреля 2012 17:11

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676301)
Врач должен делать больно чтобы сделать хорошо.

ты делаешь больно, чтоб сделать больно :o
по моему тебе просто скучно и ты хуйней маешься на форуме

KashUP 8 апреля 2012 17:11

Ты же говарил что в снах никого месседжа нет и то что сны это всего лишь игра нашего разума :o

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:12

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676293)
возможно, но ты не сказал этого, а следовательно - крупно проебался. согласись

Я это сказал гдето в 10 посту этой темы...
Зачем же раскрывать все карты сразу? так и смысла в теме нету... верно ? :)

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676296)
Ты не ответил на мой вопрос.

Ничего не воззникает произвольно, у всего есть причина, просто искать первопричину не имеет смысла, ибо во первых ты её не найдёшь, во вторых ты пока неможешь путешевствовать во времени.
Ты можешь конечно проследить причины которые в твоём поле действий чтобы не иметь или иметь тот или иной результат, но будешь ли ты работать над собой? не думаю..

Верни Себя 8 апреля 2012 17:15

я прекрасно тебя понял, да и не нужно попадать тебе в чьи-то представления. просто я не понимаю, зачем так часто гнуть свою линию:o
здесь очень мало начитанных людей сидит, на самом деле, и все эти изречия очень часто превращаются в пустой звук. мне даже как то обидно становится за некоторые посты в твоих темах, стараюсь не влезать в тупорылые споры, ибо это совсем печально выглядит, в основном:|
заебень позитива нам, чтоли, нопример. хуйни диссертацию "о чистом сознательном лещевании с последующим прозрением на примере реппера Щокка", например. мы с удовольствием будем обсуждать и позитивно конструировать мысли и распутаем настоящее дельце:horosho:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Я это сказал гдето в 10 посту этой темы...
Зачем же раскрывать все карты сразу? так и смысла в теме нету... верно ?
все, пусть так будет. школоло распутывает, и это главное.
мне лень всё полностью читать было, ибо скучные беседы, в основном:|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:19

Цитата:

Цитата от teadlaen (Сообщение 1075676315)
А я думал во время сна у нас просто работают левое и правое полушарие независимо друг от друга, поэтому и выдает такая неразбериха, т.е. если бы не левое полушарие, то и в реальной жизни былабы полная каша, имхо

во сне в мозгу происходит дифрагментация диска Ц, разный кусочки расклыдываются по полочкам, а сознание просто ловит електромагнитные волнения мозговой дифрагментации и показывает их как сон...

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676318)
ты делаешь больно, чтоб сделать больно
по моему тебе просто скучно и ты хуйней маешься на форуме

То есть тебе больно думать что всё воокруг это плод твоей фантазии?
Грубо говоря я делаю больно твоему ЭГО... да ты прав, если чесно я сдесь чтобы убить в тебе ЭГО, ибо оно является причиной всех страданий, даже обычная информация, совершенно пустая и необладающая какими либо качествами приченяет тебе боль.... Почему?? Потому что ты привязан к идеи о Себе как о чёмто отдельном, ты любишь себя своё Эго, ему больно и ты его жалеешь... Чтож, я могу лишь сказать что ты раб ИДЕИ.
Нету того кому больно запомни это.

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075676320)
Ты же говарил что в снах никого месседжа нет и то что сны это всего лишь игра нашего разума

Абсолютно верно... бесконечность танцует !

Gerский НэНэ 8 апреля 2012 17:19

Хуйня это всё.

сплат 8 апреля 2012 17:20

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075675815)
я как только увидел название темы сразу понял что это Дыня :morj:

хаха,кстати,аналогично.
и об этом тоже хотел написать:morj::morj:

Житель Барнаула 8 апреля 2012 17:22

Дыня если для тебя все есть сон, зачем тогда ты в своем сне пытаешся всем рассказать тех кого реально нету (ведь мы твоя фантазия)

Рома Эрзи 8 апреля 2012 17:24

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676364)
То есть тебе больно думать что всё воокруг это плод твоей фантазии?
Грубо говоря я делаю больно твоему ЭГО... да ты прав, если чесно я сдесь чтобы убить в тебе ЭГО, ибо оно является причиной всех страданий, даже обычная информация, совершенно пустая и необладающая какими либо качествами приченяет тебе боль.... Почему?? Потому что ты привязан к идеи о Себе как о чёмто отдельном, ты любишь себя своё Эго, ему больно и ты его жалеешь... Чтож, я могу лишь сказать что ты раб ИДЕИ.
Нету того кому больно запомни это.

ты только об этом всем подряд не говори
а то Я думаю и для тебя найдется палата с желтыми темами с такими то мыслями

mumbа 8 апреля 2012 17:26

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676324)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676296)
Ты не ответил на мой вопрос.

Ничего не воззникает произвольно, у всего есть причина, просто искать первопричину не имеет смысла, ибо во первых ты её не найдёшь, во вторых ты пока неможешь путешевствовать во времени.
Ты можешь конечно проследить причины которые в твоём поле действий чтобы не иметь или иметь тот или иной результат, но будешь ли ты работать над собой? не думаю..

Все. Вопрос исчерпан. Слишком много воды в твоих постах. На мой изначальный вопрос ты мог бы ответить одним предложением, но вместо этого ты как-будто говорил сам с собой.:|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:27

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676335)
и все эти изречия очень часто превращаются в пустой звук.

Тогда почему больно если люди непонимают о чём реч? если для них это пусто почему им больно слушать тишину?

Цитата:

мне лень всё полностью читать было, ибо скучные беседы, в основном

То есть ты сюда пришёл сказать что то что я пишу говно, потому что тебе лень читать?

Из твоего поста я понял что ты сдесь случайно и какбы тебе совершенно неинтересны такие беседы, тогда возникакет вопрос, почему ты сдесь и о чём собственно говоря ты пишешь? Откуда неприязнь к тому что ты даже не читаешь и не интерисуешься... ?
Тоесть по жизни ты нелюбишь то что у тебя невызывает интерес? но при этом ты считаешь за обязанность высказать что "меня это не интересует,я бообще нчетвл даже, но блин какое же это говно !!"

Может я что то не понимаю или упускаю , но у меня сложилось такое впечатление.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 апреля 2012 17:28

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675720)
Вот так вот...

Кому что сейчас снится ?:)

Доказательство в студию :o

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Сон - это оплод глубоко воображения.
Но Вещщий сон для меня пока не объяснимое :|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:31

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676413)
Все. Вопрос исчерпан. Слишком много воды в твоих постах. На мой изначальный вопрос ты мог бы ответить одним предложением, но вместо этого ты как-будто говорил сам с собой.

Ты чувствушь что что то течёт потому что кувшин дырявый

Просто это не то что ты бы хотел услышать, если коротко ответить на твой вопрос то
Первая часть : Нет
Вторая часть : Да

mumbа 8 апреля 2012 17:33

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676443)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676413)
Все. Вопрос исчерпан. Слишком много воды в твоих постах. На мой изначальный вопрос ты мог бы ответить одним предложением, но вместо этого ты как-будто говорил сам с собой.

Просто это не то что ты бы хотел услышать, если коротко ответить на твой вопрос то
Первая часть : Нет
Вторая часть : Да

Ты ошибаешься. Меня целиком и полностью устраивает такой ответ. ;)

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:39

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676449)
Ты ошибаешься. Меня целиком и полностью устраивает такой ответ.

А ясно, не совсем понял что именно ты хотел сказать, подумал что ты остался недоволен ответом.

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676395)
ты только об этом всем подряд не говори
а то Я думаю и для тебя найдется палата с желтыми темами с такими то мыслями

у тебя в посту Я с большой буквы.

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075676428)
Доказательство в студию

Ты видишь свет ?

Рома Эрзи 8 апреля 2012 17:40

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676483)
у тебя в посту Я с большой буквы.

ты не поверишь, но Я знаю.

Igor Planton 8 апреля 2012 17:40

))

мне кажется, что сны это другой мир, точнее другая реальность, возможно "наизнанку".

seRvak 8 апреля 2012 17:42

Цитата:

Вот так вот...

ЭЭээ...А откуда инфа? И, блеать, как такое можно доказать? :confused: Или очередной бзик ака фантазия? :mad:

Искатель Приключений 8 апреля 2012 17:42

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075675788)

а может наша жизнь и есть сон?:o

Выбирай, красная таблетка или синяя?Если синяя ты забудешь об этом разговоре и продолжишь жить в этом мире, а если красная, то ты проснешься и окажешься в другом мире
Показать скрытый текст
как-то так:|

Верни Себя 8 апреля 2012 17:44

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676418)
Цитата:

и все эти изречия очень часто превращаются в пустой звук.

Тогда почему больно если люди непонимают о чём реч? если для них это пусто почему им больно слушать тишину?

Цитата:

мне лень всё полностью читать было, ибо скучные беседы, в основном

То есть ты сюда пришёл сказать что то что я пишу говно, потому что тебе лень читать?

Из твоего поста я понял что ты сдесь случайно и какбы тебе совершенно неинтересны такие беседы, тогда возникакет вопрос, почему ты сдесь и о чём собственно говоря ты пишешь? Откуда неприязнь к тому что ты даже не читаешь и не интерисуешься... ?
Тоесть по жизни ты нелюбишь то что у тебя невызывает интерес? но при этом ты считаешь за обязанность высказать что "меня это не интересует,я бообще нчетвл даже, но блин какое же это говно !!"

Может я что то не понимаю или упускаю , но у меня сложилось такое впечатление.

возможно ты и не понимаешь, но тебе это не нужно, ибо все твои суждения школоло принимает в основном за первую инстанцию, давно заметил это, между прочим. это плохо, что мало своих, индивидуальных мнений люди имеют. я читаю все твои темы, но редко отписываю, ибо понял, что на форуме много тех, кто поклоняется высказываниям Дыни, и это нормально. но почему эти люди не могут связать пары предложений, чтобы в действительности оспорить твои высказывания:horosho:
мне интересны беседы, но вдвойне интересны, когда они имеют суть и толк:horosho:
неприязни нет, ибо наоборот вступил бы с тобой в плотный сократический спор:D, но нет никакого желания делать это в интернете:|
я почти стал магистром философии, но мне стало неинтересно читать чужие учебники 6 год и покинул сие учебное заведение, ибо дохуя своего нетлённого накопилось, чем кстати и горжусь:voin:
нахуйни нам что-то более интереснее, я уверен, что ты хочешь ебануть плотную бомбу-открытие. ибо за столько лет не поверю что у тебя не родились охуенные мысли.

чтобы не оффтопить, скажу что тема не говно, ибо не говорил таких слов, которые ты зарядил мне))) я читал, но не досконально, ибо беседы показались скучными. устроит такой ответ, надеюсь

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:47

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676493)

Моя голова моя рука моя нога, моя мысль, мои чувства, мои слова, мои сны, моя душа... но где Я что присваивает это себе ?

У тебя есть выдуманный друг?

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1075676497)
ЭЭээ...А откуда инфа? И, блеать, как такое можно доказать? Или очередной бзик ака фантазия?

Никак , это фантазия

Рома Эрзи 8 апреля 2012 17:50

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676525)

у меня целая компания их
иногда они надо мной смеются, но в основном мы живем мирно и они меня всецело поддерживают:inlove:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Никак , это фантазия

ахуенный аргумент, кстати.

- ты мудак.
- чем это проявляется? обоснуй.
- никак, это фантазия.

seRvak 8 апреля 2012 17:53

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676493)

Моя голова моя рука моя нога, моя мысль, мои чувства, мои слова, мои сны, моя душа... но где Я что присваивает это себе ?

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1075676497)
ЭЭээ...А откуда инфа? И, блеать, как такое можно доказать? Или очередной бзик ака фантазия?

Никак , это фантазия

Грамотный троллинг. :horosho::guinda::morj:

ДЫНЯ 8 апреля 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676507)
но почему эти люди не могут связать пары предложений, чтобы в действительности оспорить твои высказывания

Я бы сам хотел это знать... потому что я создаю темы что бы вы их оспаривали, исключительно ради этого, но почемуто все думают что я миссия и мои слова не должнны быть оспоренны, что ложно, они ради этого и сказанны, если бы я выбрал говорить истину, то я бы молчал, и это была бы единственной истанной, но я говорю а значит жду аргументов против...
Их нету, поэтому я создаю всё новые и новые темы.

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676507)
нахуйни нам что-то более интереснее, я уверен, что ты хочешь ебануть плотную бомбу-открытие. ибо за столько лет не поверю что у тебя не родились охуенные мысли.

Родилась :D Точнее умерла, самая моя ценная мысль эта та которой нету. еёе невозможно озвучить, её невозможно показать, или описать.... Но я стараюсь чтобы вы сами смогли замолчать в истине, ибо я немогу вам описать вкус блюда которого вы не пробывали... Но для того чтобы вы его попробывали вы должны размышлять о том что я говорю, топтать свою собственную логическую цепочку, свою собственную тропинку. Но многие отказываются думать, они хотят чтобы я за них жевал.... я конечно могу насрать в рот (что я делаю в некоторых темах и постах), но будет ли это блюдом которое я покушал, и будет ли оно приятно на вкус? не совсем... во всяком случае не для всех
Я вам говорю какие ингредиенты в блюде, но вы должны сами его приготовить, на свой вкус... вкус не важен, он лишь для того чтобы вы смогли его проглатить, что важно это ингредиенты которые вы переварите и впитаете в свой организм... когда вы их впитаете тогда вы пчувствуете ту лёгкость, ту ястность, ту свободу и радость жизни...
Идите готовить !! С голоду подохните же !!:D

Унылый Кот 8 апреля 2012 18:01

Что за материя?

ДЫНЯ 8 апреля 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676544)
у меня целая компания их
иногда они надо мной смеются, но в основном мы живем мирно и они меня всецело поддерживают

согласись было бы обидно если бы они восстали против тебя...:ma3im:

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676544)
ахуенный аргумент, кстати.

- ты мудак.
- чем это проявляется? обоснуй.
- никак, это фантазия.

:D
А как мне обосновать то что материя состоит из света и сознание наделенно ясностью ?

Kansas City Shuffle 8 апреля 2012 18:04

Цитата:

Вот так вот...

А что тебе навеяло такую теорию?Откуда корень растет?

ДЫНЯ 8 апреля 2012 18:06

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075676605)
Что за материя?

Ясный Свет:)

Рома Эрзи 8 апреля 2012 18:06

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676618)
согласись было бы обидно если бы они восстали против тебя...

было такое:o
Цитата:

А как мне обосновать то что материя состоит из света и сознание наделенно ясностью ?

если тебе не чем крыть, то откуда тебе знать, что это вообще правда?

в таком случае Я могу сказать, что мир весь состоит из конструкторов лего. а как доказать? да никак, это фантазия:o

Наполеон Бонапарт 8 апреля 2012 18:07

мне снится та же самая жизнь которой я живу ( теже люди). Только там всё немного по другому ( друзья вовсе не друзья, а те кого не перевариваю друзья). Такой себе перевёрнутый паралельный мир.

mumbа 8 апреля 2012 18:08

Цитата:

То-есть шансы, что ты не прав такие же, как и те, при которых ты прав. Значит ты говоришь людям то, что не обязательно правда, но убеждаешь их что это так есть. Навязываешь другим свою точку зрения, в которой сам-то уверен не можешь быть( но ты скажешь, что уверен, а доказательств и хоть каких-то аргументов нет ).

V.G.X. 8 апреля 2012 18:09

Мне иногда хх.ру снится.Ой чувствую я, не к добру, не к добру.:o

mumbа 8 апреля 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1075676642)
мне снится та же самая жизнь которой я живу ( теже люди). Только там всё немного по другому ( друзья вовсе не друзья, а те кого не перевариваю друзья). Такой себе перевёрнутый паралельный мир.

http://rghost.ru/35796660
;):horosho:

ДЫНЯ 8 апреля 2012 18:11

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075676627)

Корень растёт в земле
Дерево растёт на корне
Плод растёт на дерева
Корень растёт из плода
Дыня оранжевая

Наполеон Бонапарт 8 апреля 2012 18:12

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075676649)

был период когда я в 2008 году висел тут по страшному, мне и снилось как я посты набиваю.

Kansas City Shuffle 8 апреля 2012 18:14

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676655)
Цитата:

Корень растёт в земле
Дерево растёт на корне
Плод растёт на дерева
Корень растёт из плода
Дыня оранжевая

Что за хуйня:morj:А попроще никак?:|
Показать скрытый текст
Ничего не понял,видно я не просвященный,да?:o

ДЫНЯ 8 апреля 2012 18:18

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676633)
было такое

Вот твари неблагодарные :guinda: Восстали против создателя...
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676633)
если тебе не чем крыть, то откуда тебе знать, что это вообще правда?

в таком случае Я могу сказать, что мир весь состоит из конструкторов лего. а как доказать? да никак, это фантазия

Можно сказать всё и всё будет верно. Даже тот факт что весь мир состоит из лего является фактом, ибо всё есть енергия разной длины, но волна одна.

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676645)
То-есть шансы, что ты не прав такие же, как и те, при которых ты прав. Значит ты говоришь людям то, что не обязательно правда, но убеждаешь их что это так есть. Навязываешь другим свою точку зрения, в которой сам-то уверен не можешь быть( но ты скажешь, что уверен, а доказательств и хоть каких-то аргументов нет ).

Почти.
Просто пока вы размышлятее об авторе а не о сказанном им, то эта правда будет всё также принадлежать автору, но если вы сами подумайте над сказанным, то это правда станет и вашей тоже...
Поэтому что я говорю - лож, до тех пор пока не станет правдой.
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075676673)
Что за хуйняА попроще никак?
Показать скрытый текст
Ничего не понял,видно я не просвященный,да?

нет просто я хотел отмазаться, но незнал как это сделать чтобы не грубить и в тоже время остаться таким же крутым и умным :)

V.G.X. 8 апреля 2012 18:21

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1075676659)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075676649)

был период когда я в 2008 году висел тут по страшному, мне и снилось как я посты набиваю.

Мне примерно в Феврале снилось, что я что то отписал в какой то теме, и не стал удалять, что то негативное написал.А потом у меня всплывало окно, - как при новом сообщении и писалось типо причина бана, и она так быстро менялась что я не успевал соображать что, и к чему.И всё у меня 0, и я новенький - короче, хуйня несуразная снилась.

Kansas City Shuffle 8 апреля 2012 18:23

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676698)
Цитата:

Что за хуйняА попроще никак?
Показать скрытый текст
Ничего не понял,видно я не просвященный,да?

нет просто я хотел отмазаться, но незнал как это сделать чтобы не грубить и в тоже время остаться таким же крутым и умным :)

Вобщем как я понял ты просто выдвинул мысль,идею.Дабы мы напрягли мозги,разжевали её,и на основе этого пришли к правильному ответу.Я прав?:o
Показать скрытый текст
или же ты просто тролль:p

ДЫНЯ 8 апреля 2012 18:24

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075676730)
Вобщем как я понял ты просто выдвинул мысль,идею.Дабы мы напрягли мозги,разжевали её,и на основе этого пришли к правильному ответу.Я прав?

Да и Нет :)

Kid0 8 апреля 2012 18:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676655)
Цитата:

Корень растёт в земле
Дерево растёт на корне
Плод растёт на дерева
Корень растёт из плода
Дыня оранжевая

Что за хуйня:morj:А попроще никак?:|
Показать скрытый текст
Ничего не понял,видно я не просвященный,да?:o

типа бесконечный процесс

Kansas City Shuffle 8 апреля 2012 18:25

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676737)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075676730)
Вобщем как я понял ты просто выдвинул мысль,идею.Дабы мы напрягли мозги,разжевали её,и на основе этого пришли к правильному ответу.Я прав?

Да и Нет :)

В чем "да"?В чем "нет"?
Все надо из тебя вытягивать:(

KashUP 8 апреля 2012 18:28

Когда я умру, то усну или проснусь хз, и начнется новый сон?:o

p.s почему ты не отвечаешь в лс я спрашивал тебя про рэпчик :|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 18:30

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075676745)
В чем "да"?В чем "нет"?
Все надо из тебя вытягивать

Вытягивать не надо, потому что если пытаться вытягивать что то из меня, то ты сможешь вытянуть лишь то что можно вытянуть из человека , другими словами - какашки
Не вытягивай из меня, размышляй основываясь на своих наблюдениях и сверяй свои наблюдения с авториетными источниками, которым я не являюсь. Я всеголишь колхозник, засеваю поле семенами.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075676765)
Когда я умру, то усну или проснусь хз, и начнется новый сон?

До тех пор пока не проснёшься...
Как пройти игру на Сеге без карты памяти?

Цитата:

p.s почему ты не отвечаешь в лс я спрашивал тебя про рэпчик

У меня ЛС не работает, на форуме есть другой дыня, всё идёт ему.

Kansas City Shuffle 8 апреля 2012 18:32

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676782)
Цитата:

В чем "да"?В чем "нет"?

Вытягивать не надо, потому что если пытаться вытягивать что то из меня, то ты сможешь вытянуть лишь то что можно вытянуть из человека , другими словами - какашки
Не вытягивай из меня, размышляй основываясь на своих наблюдениях и сверяй свои наблюдения с авториетными источниками, которым я не являюсь. Я всеголишь колхозник, засеваю поле семенами.

Просто меня более заинтересовало откуда такая мысль возникла и на основании чего,гораздо более заинтересовало чем сама идея.;)

Kid0 8 апреля 2012 18:34

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676782)
Цитата:

В чем "да"?В чем "нет"?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Когда я умру, то усну или проснусь хз, и начнется новый сон?

До тех пор пока не проснёшься...
Как пройти игру на Сеге без карты памяти?

Цитата:

p.s почему ты не отвечаешь в лс я спрашивал тебя про рэпчик

У меня ЛС не работает, на форуме есть другой дыня, всё идёт ему.

как ты можешь знать что будет после смерти? никто не знает

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.
Страница 3 из 5: 12345