![]() |
порой путаю сон с реальностью,порой есть желание разрушить иллюзию....есть вероятность что сейчас мой организм в коме после аварии,в палате плачет систра,а я ползаю в выдуманном мире.и чтобы найти выход - нужно уничтожить галлюцинацию,ведь кто-то из моего окружения и есть создатель обстановки |
автор, ты походу весь форум хочешь затролить своими темами:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Поэтому мы видим то что видим сейчас Поэтому мы видим свет в конце тоннеля потом Но свет неотделим от чистоты, он часть неё |
Зайди в аскер последний раз блеать :krik: Сделай доброе дело :3 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая первая и самая стойкая иллюзия всех миров и всех живых существ это отождествление с "Я" |
автор, не воспринимай себя всерьез. А то ты так лихо сечешь правду матку о высоких материях в свои 21, что я начинаю подумывать что ты какой-то невъебенный иллюминат :| |
Цитата:
|
всё стремится и сводится к равновесию,гармонии.сон это один из бесконечных инструментов всего этого движняка. у каждого свой взгляд и понимание значения гармония,но гармония в чистом виде одна.слишком много в каждом из нас разного рода говна,связанного с чувствами и эмоциями,чтоб хотя бы достучаться до своего подсознания,скинув груз хуиты,которой мы пропитаны и которой нас пичкают по всем направлениям.в принципе как и пичкаем мы друг друга, сами того хуй осознавая.и среди всего этого образно блядства,нереально понять этот самый закон природы,даже по полной погрузившись в себя.но искать ответы всё же нада,даже будучи обречённым на провал и возможно перед последним вдохом или с последним выдохом за 1 милионную секунды мы узнаем эту великую тайну,которая возможно проще чем 2 плюс 2.а пока братва живите,ебите девушек,радуйтесь жизни,собирайте свой багаж жизненного опыта собирайте стату и делайте нотсы),желательно чтоб это все было поближе к понятию " человечность ",а потом уже будете мыслить,ближе к пердунячему возврасту и имея за плечами рюкзачек из ошибок,поступков,достижений и прочей бытовой хуедрыги. забавно читать изречения 21 летнего ОШО за вселенский борщ пс.имхо,мир. |
Цитата:
Ну если ты прям так не хочешь то не надо :):muse: |
Цитата:
Только не соглашусь с тем что нужно ждать старости... смерть такая чтука... юноу. ОШО тролль ещё тот...:D Цитата:
|
Цитата:
Сначала было слово, слышал такое? Название чего-то уже содержит в себе ответ, что это такое, какие у этого объекта характеристики и открывает путь к постиганию его сущности. И только правильно употребленное слово правильно раскрывает содержание той частицы мира, которую оно описывает. А коверкая слова, ты и коверкаешь представление о мире в своей голове, поэтому понимаешь объекты не так, как они есть на самом деле. У тебя в голове, таким образом, создается параллельный мир уже с другими характеристиками, как в кривом зеркале, который отличается от объективно существующего извне. Поэтому те, кто используют изуродованный, перекореженный словесный инструментарий для обдумывания своих мыслей, чаще всего и решения принимают не верные, не отражающие реальную суть вещей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне последнее время моменты жизненные кажутся ,как буд-то я их уже видел,только во сне. |
Цитата:
ну ты простой, как 5 копеек:morj: На это, что скажешь? "...Переход от знаков, которые скрывают нечто, к знакам, которые скрывают, что за ними нет ничего." Выдернуто отсюда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь описать что есть софизм? Знаю что это ответвление ислама, но что именно из себя представляет хз |
Цитата:
Цитата:
гугли, дружок |
очередная философия от дыньки |
Цитата:
Цитата:
Проблема при загрузке Ты знаешь что это? Добавлено через 9 минут 26 секунд Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.Аа !! Перепутал с Суфизмом... Софизм... ну да софизм, я этого и не отрицаю. Всё то что я говорю это лож, я это выдумал |
Цитата:
А про софизм на вики хорошо сказано "Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики." Примеры: Полупустое и полуполное Полупустое есть то же, что и полуполное. Если равны половины, значит, равны и целые. Следовательно, пустое есть то же, что и полное. Рогатый Есть ли у тебя то, что ты не терял? Конечно есть. Ты рога не терял, значит они у тебя есть. Не знаешь то, что знаешь — Знаешь ли ты то, о чём я хочу тебя спросить? — Нет. — Знаешь ли ты, что добродетель есть добро? — Знаю. — Об этом я и хотел тебя спросить. А ты, выходит, не знаешь то, что знаешь |
Цитата:
Ну да ! Так и есть ! Это хорошая уловка чтобы казаться умным логичным и никто не смог оспорить, мне это помогает пудрить мозг школьникам :) Они этого не понимают, а мне в прикол быть ихним богом :) Главное что умные люди не попадают в мои сети ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |