![]() |
жизнь такая да жизнь такая штука никогда не угадаешь кем ты был вчера и кто ты будешь завтра вот тебе вопросы и загадки,мы сами себе мудрецы и предсказатели,сначала сами строим а потом ломаем,да жизнь такая с кем ты был сегодня и кто с тобой будет завтра,сегодня у каждого третьего есть выходы, а каждый пятый может их завтра закрыть,нет это не пропаганда, это банч и моя банда,передает обстановку по округу,хватай девченку под руку,и я больше никогда не буду говорить того чего не будет и не было,черным по белому, словом по темени,день за днем, ктото от лени а ктото от нечего делать,утром и вечером, кашель лечит или сажает печень, вот тебе перечень нравов здешних,ладья или пешка,главное не мешкай но и без спешки,как кошка за мышкой,делают дела людишки, потом споры,делешки,разборы и трауры,чакры и аура, ругань и брань из-за сердца мадам,2 дебила стоят в сторонке спорят кто ее достоен,один достал ган,глухой щелчок-второй резко упал,пан или пропал,взял и не отдал,да жизнь такая никогда не угадаешь с кем и как,кто брат а кто так, кто прав,а кто виноват,кто то пришел,а кого то уже не догнать,сегодня высоко взлетел а завтра больно упал, я уже устал ходить по кругу одного и того же квадрата, кто покажет мне место на карте,где я смеялся и плакал, бегал и падал,бил и был битым,ничего не забыто,други и подруги вы мне очень дороги,но ведь у каждого своя дорога со своими поворотами,я все равно все помню,всех кто был и тех кто с нами никогда уже не будет,лишь небо рассудит и только смерть нас остановит... |
прошу прокоментировать:king: |
Короче GLAZ, темку неплохую выбрал, но вот примеры ... мог бы что-нибуль получши привести, рифмы местами норма а иногда не оч, больше тренируйся и всё будет)));) |
ок бро спасибо. жду еще коментов:) |
Вполне :) |
спасибо;) |
Смысл есть, рифм не увидел (не в обиду) повышай опыт и всё будет отлично :) |
ок, спасибо за коммент |
Темка неплохая и раскрыл тоже неплохо, но вот раймсы не ахти, хотя местами норм. |
что за раймсы? |
Цитата:
|
НОРМАЛЬНО !-НА ЧТО-ТО ПОХОЖЕ |
GLAZ Реально читаешь!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто еще че думает?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |