![]() |
ЖИЗНЬ В ДВА ВЕКА - дебютный альбом группы RnR (Западный Казахстан) ЖИЗНЬ В ДВА ВЕКА - необычный продукт молодой команды с Каспийского округа... Группа называется RnR (слышали о такой?!)... Как расшифровывается это название я так и не узнал, но это не важно! А важно то, что вы просто обязаны скачать их альбом, который распологается здесь. Да, кстати, они успели записать совместный трек с Ташоки и Ньютоном из Маранафы... он где-то там... :) Комментируем, господа. |
Альбом писался в промежутке с 2003 года по середину 2005 года!!! Как и часто бывает альбом(особенно первый) показывает многое... в чём и как нужно исправиться!!! Этот альбом дебютный, поэтому мало фишек, да и над минусами работали не так ответственно, кое-где совсем теряется рифма(давили на смысл)!!! Но второй многих удивит своим уровнем в отношении всего, да и готовятся очень интересные совместки, но об этом попзже... А пока ждём ваши мнения... |
группа откуда из актау или из узеня? |
2pikines: Мы живём в двух городах, Жана-Узень-Актау... Но альбом почти полностью был записан в Алматы. Ты прослушал? 2 ALL: Люди!!!!!!! Ауууууууу!!!!!!! Где вы??????? Качаем, качаем и ещё раз качаем!!!!!!!!! Не жалейте трафик на эксклюзив!!!!!!! Отписывайтесь... |
Оу оу оу... Спокуха, я поставил на закачку, через пару дней отпишусь как послушаю! Давно ждал альбома, поздравляю с завершением работы! |
2IXS M.F. Спасибо! Ждём мнении... 2 Всем!!! Строго отправляйте на ваши качалки, тогда они не будут работать в холостую... |
[QUOTE]Цитата от OutsideR (RNR) : [B]2pikines: Мы живём в двух городах, Жана-Узень-Актау... Но альбом почти полностью был записан в Алматы. Ты прослушал? а где именно в актау живете? я просто сам оттуда но о вас чето не слышал |
ПРИВЕТ РЕБЯТЫ СКАЧАЛ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО .ТРЭК НА ЛЮБИТЕТЕЛЯ .ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ.МИР!!!;) |
2pikines: Я живу в 13-ом, а RA в 12-ом... Как тебе альбом? Он продаётся в городе Жана-Узень в магазине "Азамат"(1 мкр возле мечети) и Гульден(5мкр 24 дом)... 2 ЗЛОЙ: Спасибо за пожелания, мы очень ценим твои слова! Ты прав, дальше будет лучше!!! |
а в актау где продается |
2pikines: В актау ксожалению официально нигде не продаётся(всё по рукам пошло), весь тираж рассчитали на Жана-Узень. |
качаю..потом отпишусь |
Молодцы парни, хороший альбом!!!!!!! |
Послушал весь альбом. Могу точно сказать, что парни чего-то точно хотят добиться. Альбом силен смыслом, но постановка рифм и строк нуждается в работе ;) Впрочем, я рад такому продукту... Будущее у RnR (Ра, Аутсайдер) есть, ведь парни-то молодые :) |
скача сразу отпишусь, но знаю аутсайдера и скажу что они молодцы! И думаю альбом силен! Господа модераторы, конечно альбом вышел не на каком либо известном, но ВЫШЕЛ же! И можно было закрепить тему... |
Отпишусь на http://shclan.com/rap |
2B.L.A.C.K.: Ждём оценочку бро!!! 2PiRoZhOk: Спасибо!!! Второй будет намного интересней и сильней во всех отношениях!!! 2 Шпион: Уже работаем... Растём не подням, а по часам (с) А.С. Пушкин :) 2Бледный: Неполохо было бы... Но всё же спасибо что оценил, а закрепят уже второй альбом!!! 2Эмси Кайот: Ждёмс... |
xoroshiy albom... rekomenduyu poslushat, kto eshe ne slishal... vsem KA4AT!!!! :D :D :D :D :D uvazhuxa muzhiki.... |
скачал.....послушал....заценил:) вобщем довольно не плохо,развивайтесь дальше,у вас есть будущее;) продолжайте в том же духе! кстати один чувак там напомнил чем то Ассаи:) |
Пацаны,здорово!!!!!Я сам из Казахстана(Павлодар),сейчас живу в России.Давайте замутем трек!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно хо4у замутить с kz!!!!!! |
2KaBaN: Рады что понравилось!!! Но это только начало... 2KIRUSH: Здорово Бро!!! Спасибо что выделил своё время!!! Как Ассай говоришь?...:confused: Наверное это с трека "Впусти в будущее", с 3-го куплета... Мир и уважение... 2D.Pin4er: Пока нету времени... Напиши на [email protected] Или оставь своё сообщение в "Контактах" нашего сайта: http://www.rnr.to.kg |
Блин ну здорово, поздравляю! |
2 Айапью Фанк: Спасибо!!! Ты случайно не Т.....? А я пью jazz!!! |
загрузил во флешгет, завтра отпишусь |
Послушал четыре песни. Интересно !!? А можно написать сюда треклист, чтобы знать в какой последованности |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |