![]() |
Re: ARMADA Цитата:
:skaldust: :king: :blackust: |
2Armada Альбом может инетакой и супер но покрайней мере это скрасило лето2005.Патцаны работали может и есть какието промахи немного сыроватости(а так вообщем неплохо) Это лучше ничего.Пора Узенским просыпаться и творить чтото, а то как спали и могут всю зиму проспать. With best wishes nmskz ([email protected]):D ;) |
2 Out. салам как ты? О каких старых репперах здесь идёт речь. И если они и были когдато то может только во сне. В Узене кроме Мангыстау тобы никого небыло(а их можно сравнить только с red hot chilli pepers) так что. Узень это промзона а не рэп зона. И короче сконектись со мной.Надо поговорить. nmskz :king: |
Цитата:
ОК, скоро свяжусь... |
Hey OUT чем вообще занимаешься Есть чё новое(творишь штото или как):o |
Цитата:
Говорю шёпотом: "работаем..." |
Салам всем! тут мы трек cделали в поддержку РнР, но там по техническим причинам он не будет в альбоме, но суть поддержки от этого не меняется -))))))) слушайте hatarecords - podderjka RnR |
RnR новое поколение которым неподвластны изменения RnR красит наши сердца в цвета снежно белые RnR теперь на сцене узенцам не угнаться за тобой извечный бой это борьба за выживания порой с самим собой порой оно неспешно порой быстротечно Твои биты одним подьём другим отбой сегодня ты в опале Устал от критиков гонений завтра скажут это класика он гении Ведь он несёт пыль поколении (И короче всё в этом духе) NMSkz:king: |
Да, Это детище! 2 Outsider: Есть че? |
Цитата:
Жаль, что он не попадёт в альбом, но в будущем думаю сработаемся!!! Мир и Уважение... Цитата:
без комментов... Цитата:
Мир... |
2 Outsider: Салам! Извянки что не позвонил! Сам понимаешь! сессия! Тебе салам от Амана! |
Цитата:
|
2 Outsider: Как альбум двигается! Слышал записываетесь с Теорией Семи Дней? |
Цитата:
Откуда такая недостоверная информация? Думаем с Пирожком, но это пока точно не известно... Всё будет видно со временем... |
Не Эрмакс Теории до РНР ещё далеко, только начинаем, да и мне тоже много есть чему учиться, да инфо недостовереннаяю Как сам кстати OUT-r как учёба, сессия началась, я ща вот в Актау готовим трэк, вот так вот, если чё пиши буду рад, как в Ате буду отзвонюсь, мир! Жду албома! П.С. Эрмакс где можно послухать твои трэки? |
kachaem nah Kaz-Rap ..u menia v podpisi ...(vtoroi trek) ;) |
Цитата:
Да, уже слышал... Как там в Актау? Надеюсь ещё услышимся и увидимся... Мир и Уважение... |
Так! 2 PiRoZhOk: Салам! Пока что моих трэков нету! В смысле в Инете нету! Как только так сразу дам ссылку... Мир... |
слышал, что Ташоки собирается работать над совместным проэктом к грядущему альбому арэнар. дамы и господа уверен пластинка будет достоина внимания. |
Шпион не сомневаюсь! |
|
Цитата:
Мир и Уважение... |
Кажись бомбу химичешь? |
ННННда помоемому кроме запада каза все спят здесь (как у ДЖеймса Бонда хаза моя Узенская база со мной Yesoha, вот коронная фраза) УВАЖАЙ МОЙ СТИЛЬ ПАТЦАН УВАЖАЙ МОЙ СТИЛЬ ПАТЦАН УВАЖАЙ МОЙ СТИЛЬ ПАТЦАН УВАЖАЙ МОЙ СТИЛЬ ПАТЦАН:tomato: |
Цитата:
Цитата:
:p ;) Здесь многие не спят! У тебя неплохо рифмовать получается, дерзай дальше...:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |