Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЖИЗНЬ В ИНТЕРНЕТЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-v-internete-72853/)

Стихия 7 апреля 2006 18:48

ЖИЗНЬ В ИНТЕРНЕТЕ

МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ЛЮДИ ЧАСАМИ СИДЯТ У КОМПА, НОВЫЙ ГОД СПРАВЛЯЮТ В ЧАТЕ, ХОДЯТ НА ВСЯКИЕ СХОДКИ ТАМ, НА БЛОГАХ КОМММЕНТЯТ ЧУЖИЕ ПОСТЫ И СЧИТАЮТ СЕБЯ КРУТЫИМИ...

МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВЫМОРЖИВАЕТ...БЛИН, НУ КАК ИНЕТ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ??Я НЕ ВРУБАЮСЬ, НЕТ , НУ ТОЧНО.

БЛНИ, НУ ЛАДНО ТАМ, ИНОГДА ЗАГЛЯНГУТЬ НА ФОРУМ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И Т.П. ВЕЩИ.

НО СИДЕТЬ В ЧАТАХ ЧАСОАМИ?*?НУ БЛИН НУ ЧО ЗА ФИГНЯ,..

И МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ЛЮИД СЧИТАЮТ ВСЕ МОИ ПОСТЫ В ИНЕТЕ НА БЛОГАХ( есть у нас халявный инет я там иногда сижу) , КОММЕНТЯТ ИХ,

И В БОЛЬШЕМ ЧСЛУЧАЕ ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.ОНИ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ТРЕПЯТ.БЛЯ НУ ЧО ТАКОЕ??

Я НЕ ВРУБЮАЮСЬ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ, А??

БЛЯ ЛЮДИ. У КОТОРЫХ СОПЛИ ПРИЛИПЛИ К МОНИТОРУ А РЯДОМ С КОМПОМ СТОИТ БИОТУАЛЕТ, ЧТОЬБЫ НЕ ПОД СЕБЯ ХОДИТЬ...ЧТОЫБ НЕ ВЫРУБАТЬ СЯ ИЗ НЕТА...

фух.высказалась.

Толян Морс 7 апреля 2006 18:56

:( :( :( ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!

Dimme Sevendee 7 апреля 2006 19:00

Лучше живого общения нет ничего! А инет для меня как способ развлечения... Вот в автобусе едишь, хуль делать??? можна в инете через мобилу посидеть... когда дома делать нехуй, когда все друзья заняты, что делать? в инете посидеть... :)

pac-man 7 апреля 2006 19:00

:D тема на пятёрочку.
актуальна лет 5 назад была.
ностальжи.у меня даже слеза капнула.на монитор:)

funtik 7 апреля 2006 19:02

А ещё - нет ничего лучше красивой грамотной речи;)

МихА 7 апреля 2006 19:05

Re: ЖИЗНЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Цитата:

Цитата от Стихия :
НА БЛОГАХ КОМММЕНТЯТ ЧУЖИЕ ПОСТЫ И СЧИТАЮТ СЕБЯ КРУТЫИМИ...

а что нужно свои же посты комментировать??:D

инет конечно место хорошее,но не более того!

MAKY 7 апреля 2006 19:50

Стихия Бесит,не лазь в интернет,не пиши в блогах,не встречай новый год в чате...Займись своей жизнью.:ma3im:

Стихия 7 апреля 2006 19:55

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тэгга 7 апреля 2006 19:57

Боюсь показаться не интернет-задротом (кстати, почему этого пункта в голосовании нет? :confused: или охуенные рыбаки, тоже тема), но что такое блоги?

MAKY 7 апреля 2006 19:59

Попробуй так
Если че еще обьясню.

Тэгга 7 апреля 2006 20:03

Многовато слишком, только первый абзац прочитал. Это типа жж чтоли что-то?

MAKY 7 апреля 2006 20:06

Да,вот тебе явный пример блогов.

funtik 7 апреля 2006 20:16

а я тоже не знаю что такое БЛОГИ:p и не хочу:D

MAKY 7 апреля 2006 20:22

Цитата:

Цитата от funtik :
а я тоже не знаю что такое БЛОГИ:p и не хочу:D
А придется!:p

MaDDeN 7 апреля 2006 20:27

Стихия аватара это твоя фотка?

Ответил не уверенные в себе.. Но зачем на нашем форуме эту тему создавать??? Здесь все в движении. Я всегда по ночам на улице стены разрисовываю к примеру. Общения до хуя
:morj: Сьябываешь от сторожей и прочих гомосеков.:tolstiy:

Толян Морс 7 апреля 2006 20:29

Не всяк гомосек кто сторож!

funtik 7 апреля 2006 20:30

я интернет-лопух:D я всего пару сайтов знаю:rolleyes:честно:)

Сладкоeжка 7 апреля 2006 20:34

Если есть разумный человек среди модераторов, добавьте, пожалуйста, в голосование вариант "Нормальные люди, не находящие единомышленников в реале".
Автора темы — в печь.

Смуглый ака Миха 7 апреля 2006 21:39

:D :D

Sherbet 7 апреля 2006 21:53

у каждого человека свои интересы...

я больше люблю живое общение, его не заменишь...но это легко говорить когда в реале есть с кем общаться, когда есть друзья, когда есть чем заняться кроме чата и форумов...

но ведь люди разные и не все могут похвастаться вышеперечисленным:( никто же не будет отрицать, что к батанам или просто не красивым людям(ну это мягко говоря) несколько предвзятое отношение и возможно чат и форум единственное средство общения для них..+ и-нета что не видно твоего лица, никто не знает твою жизнь и люди смотрят на твои мысли(если они здравые), а не на обложку..

ну действительно, даже если ты невминяемо пиздат не всегда можно найти единомышленников...

да..и еще...в и-нете можно матерится и считать что ты непомерно крут..хотя тебе всего 13 лет:guinda:

Guero 7 апреля 2006 21:56

Re: ЖИЗНЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Цитата:

Цитата от Стихия :
...
Вот ведь пидарасы какие, ты только подумай, а? :tomato:

PIKI 7 апреля 2006 21:59

я здесь ишу пропавших родствеников где вы родственые души?:)

Flat 7 апреля 2006 22:23

Я твоя систра! Давай жить в интернете вместе:kiss:

Сладкоeжка 7 апреля 2006 22:24

Я ботан и некрасивый человек. Считаю себя непомерно крутым. Мне 13 лет. Убейте меня. А потом — себя. На Том свете рассчитаемся, друзья.

PIKI 7 апреля 2006 22:31

Цитата:

Цитата от Flat :
Я твоя систра! Давай жить в интернете вместе:kiss:
вай сестренка ты где была иды ко мнэ пожалста!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.
Страница 1 из 2: 12