![]() |
Жизнь в Израиле без кондиционера Бля это же смерть...я подыхаю ... Люди скинтись по 100 долларов и купите мне кондиционер...Дышать не могу!!!! На клавиатуре уже пот моих ладоней причем в 11 часов ночи...Это же пиздец...Помогите |
аналогично, бля.. а лето же впереди только |
х-хуёво да |
а у нас свежо хорошо....24 градуса дома...плюс под рукой пивко холодное....уууууух не жизнь а сказка |
2vetal:да летом будет ваааааще пиздец |
Люди приежайте ко мне в гости! У меня в комнате максимум 15 градусов, да еще и горячую воду отключили! вот это точно сказка....:D |
ХОЧУ 15 градусов!! хотя...ээ.. не, 15 все же маловато-с:))) согласен на 23 :) |
у нас уже с недели две жара ниже 25-ти не падает, сегодня было 32... а там еще и стопроцентная влажность - а тачка без кондишкиииии, а езжу я частоооооооооооо, и это просто жопааааааа - \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\======+++++ товарищи рэппиры, мне осталось насобирать всего лишь триста долларов для нового кондиционера в мой автомобиль... к сожалению, накопленные посильным трудом сбережения расходуются по нужде на оплату штрафоф, алкоголь и одежду из Georgio Armani именно из-за этих причин мне приходится страдать от изнуряющей жары и стопроцентной влажности. любые пожертвования принимаются по адресу 1105 Killarney ave, Houston, Tx, 77546. пересылкой через Western Union. не дайте вашему соотечественнику погибнуть!!! спасибо товарищи!! сами мы не местные....... +++++======///////////////////////////////// |
писец комары ночью уже заебали ну а днём жара убивает что будет дальше ... :( |
Нет, ребята:) Истинный ПЦ - это жить примерно с такой же жарой, но только без единого мало-мальски крупного водоема в радиусе н-километров, в НЕПРОДУВАЕМОМ городе! Здесь воздуха нет вообще, горы перекрывают все ветры, смог невообразимый, духота неимоверная и вообще... А как отлично себя чувствуешь, когда знаешь, что все лето тут будешь торчать!:) |
ну купите вы ему маЗган, ёп...человеку плохо! |
nuclear_blast...спасибо за поддержку:D |
Уменя нет кондицыонера.Когда жил в Израиле летом длинным,ели выжил.Но всетоки выжил.Я летом еду в Украину отдыхать.Там хоть не так жарка.Только вентилятор есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |