![]() |
Жизнь в стиле Тетрис Вложений: 5 Все знают, что Тетрис придуман в России, одна из самых величественных игр за всю историю игростроения. Уважаем Тетрис? |
нет людей которые не знают тетрис, но есть люди которые не знают что он из России (вроде меня):) |
рядом с создателем тетриса упала палка и он куда-то исчез (ц) камеди а так то он до сих пор у некоторых детей и домохозяек актуален |
первая пездос картинка |
автор пики? |
Афтор Ch1X ? |
не знал. неплохо:horosho: |
тетрис пиздатая тема)) воще радует, и постройки вроде тех домов на первой картинке реально замутили) |
задротство |
тетрис это единственное чем может гордится наш народ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Жанну Фриске забыли |
Вложений: 5 У многих середина 90-ых прошла под знаком Тетрис, у меня был тоже (примерно такой, как на третьей картинке), появился в 94-ом году, целых восем логических игр было вшито в него :) . |
Цитата:
а миленький же. в общем, игрушка крутанская. |
Вложений: 5 А это уже пошли извращения (особенно четвертый по счету, типо сотового телефона, а пятый - советский КПК :) ) - |
Тетрис - это символ России, наравне с матрешками, водкой и медведями на улицах :) . |
Вложений: 3 Кстати, кто-то встречался с настольным тетрисом? Как на первой фотке - |
у меня штук 5 их было:D |
Вложений: 3 Выглядит знакомо - |
Вложений: 3 А это какая-то экзотика :confused: |
Кстати, вот что нужно знать каждому - Тетрис родился в СССР 18 июля 1985 года, разработал игру советский программист Алексей Пажитнов, фигурки в Тетрисе имеют название "тетрамино". И тут статья в Википедии о Тетрисе - Тетрис :) . |
помню вот было время, и ни каких 3 Д, а было так круто. |
у меня трека нет, но кому интересно в поиске аудио вконтакте можете набрать Scooter - Whistling Dave... припев мелодия из тетриса ваще жара:D |
автор покурил сальвию? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |