![]() |
Жизнь, ВремЯ И Смерть Зачем жизнь человеку дана, Вопрос - философский неправда ли, да? По чьей милости мы явились на свет, Что нам предписано, кто знает ответ? Как пройти по жизненой дороге Ни разу не свернув, не оступившись о пороги? Дрожь и агония мной овладевают, Все чувства во мне они подаляют. Кому дано право: - выбирать: Кто будет жить, а кому умирать? Мне говорят: ты живешь, но умрешь, Когда песню жизни, своей ты споешь. Время течет, мы его не замечаем И в серой рутине наща жизнь протекает, И каждый мечтает глубоко в души, Вспять повернуть времени шаги. Жизнь как мгновение мимо пролетает, Неизесность страшна, смерть нас пугает, Но время беспошадно течет и течет, Капля за каплей и вот - твой черед. Можешь прятаться, а можешь кричать, Все равно от времени нельзя убежать. И будешь метаться ты туда и сюда Пока не настигнет тебя смерти коса. Жизнь соблазняет и искушает, Когда придет конец, никто из нас не знает. Может быть завтра, а может через год, Может кто то до старости доживет. Жалкая картина, безчувственная пантомима, Время нас сломило, как рабов оно себе подчинило. Секунды, минуты, часы и года Тело стареет, но бессмертна душа. Ты думаешь будешь жить во чот бы то не стало, Но время столкнет тебя спьедистала И в пыль превратиться мертвое тело, Когда то пл жизни шагавшее смело. Прожить жизнь не для себя, А ради кого то, есть и семья, Чтобы оставить след за собой, Спокойно отправиться на вечный покой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |