![]() |
Жизнь заебись, но ебись она жизнь....... Жизнь заебись, но ебись она жизнь.......:o Эх сейчас бы водки бля ебануть, да не с кем, вот касяк бля.Почему так хуёво, лавэ нет, падруга бля переехала в другой город, с предками каждый день напряги, скоро сессия, опять преподы ебать мозги будут, короче жызнь хуйня.:miha: :miha: :miha: :ma3im: |
Убей себя током!:rolleyes: :cool: |
я б тебя набухааааааааал:) |
Re: Жизнь заебись, но ебись она жизнь....... Цитата:
ЖП, товарищи!!! |
жизнь фигня.но фигня которая мне нравится |
воще где я? включите свет плиз! |
Бля ща на ебучию работу идти, а хота поспать бля. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Жизнь заебись, но ебись она жизнь....... Цитата:
Ну как до этого было лучше? все познается в сравнении |
Ну чё Миха ты прав.:skald: |
А чё сюда ни кто не заходид, АААААААААААААА?:p ;) |
[QUOTE]Цитата от Blue-Ice-Eyes : жизнь фигня.но фигня которая мне нравится [/QUOTE да я с тобой согласна, иногда кажется что уже хочешь вешаться от безисходности, и от того что все тебя достали, но потом кажется что она так прекрасна что хочеться жить и жить:krik: :rolleyes: :) |
[QUOTE]Цитата от JAZZZZ : Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте, вчера тёлка ни за хуй мне в любви призналась, а пару дней назад ещё одна.Я даже хуй её знаю, чё мне делать. |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А главное, что у меня уже есть одна чикса которую я люблю и мы встречаемся 8 месяцев.:krik: |
Мой монитор мочит хардкор |
терпеть все перетерпеть (учится учится и еще раз учится, это лучше чем работать работать и еще раз работать):D :p |
Жизнь заебись, но ебись она жизнь....... А по теме кто чё скажет? |
Жизнь заебись, но ебись она жизнь....... оЙ ЧЁ-ТО СПАТЬ СОВСЕМ НЕ АХОТА, ХОТЯ ВЧЕРА ЛЁГ В 5:30 УТРА, А ВСТАЛ В 9:30 НА РАБОТУ.:p |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Всем добренько УТРО!!!!!!:krik: :krik: :krik: |
Да не кричи ты.. тут мы... проснулись ужо... Жизнь фихня... пачаму я постоянна хачу своего МЧ, а он постоянна занят или учиЦа.. я понимаю, творчество, вся фигня... но а как же я???... выидимся тока три дня в неделю... в выходные... все мля... работать даже стимул пропал куды та.... :( :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |