![]() |
Жизнь закончена... Народ зацените.... 1 куплет: Послушав меня, ты конечно поймёшь, И против сказать ничего не смогёшь! Я не орех и не по твоим зубам, И ты не сможешь раскусить меня на попалам. Ты просто ничто, ты пустое место, Все не замечают тебя, а месят как тесто, Ты содишься в угол и замыкаешься в себе. От грязи подальше, что виснет везде Мать на тебя давно забила, Ей наплевать, что жизнь тебя уже била, Углой ты колишь себе вену, А изо рта бежит струя пены... Припев: Жизнь закончена и всё прошло, Но ты ещё жив и сердце бьётся ещё. Но это не долго и умрёшь, и не познав счастья ты ничего не поймёшь. 2 куплет: Но кто-то пойдёт по твоим стопам. и испытает то, что испытывал ты сам. Но жизнь не стоит того, Чтобы испытать на своей шкуре всё! Но ты не в силах себя удержать И хочешь отсюда скорее сбежать. Побегом ты не изменишь мечту, А лишь испортишь себе жизнь и красоту. Тебе не дано понять реал И в этой жизни увы ты не идеал! Таких уродов как ты тьма,ъ Которые пропадают как в темноте дома! Припев: -//-//- |
НУ бля не знаю !!ЧЕСТНО мне не понравилоь!!Рифма кривит !!И сам текст не много бесмысленный!По 10 бально 5 балов!!Сторайся стримися к совершенству!!РЕСП! |
буду стараться.... а если эта тема: Между нами растоянье Нету света в темноте Только слышен скрип и холод Вполумраке в тишине. Я хочу побыть с тобою И мысли только о тебе Ведь любовь такое горе Побывав в аду,во тьме! Взгляд скользит по нежной коже И сплетением руки Я хочу побыть с тобою, Позабыть о той тоски Муки ада позабыв, Я смотрю в твои глаза Я с тобою хочу быть Быть с тобою навсгда. аааа??? |
рифма мне не о4ень.... смысл тоже... размыто, опять наркота, коро4е: избито. уж если писать про наркоту, то 4то-нибудь более серьезное, а не общепринятое мнение. нас4ет второго: рифмы я не увидела. да и такого строения больше похоже на стихотворение. без обид. просто выбирай рифму, тему и развитие темы посерьезнее и посложнее:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |